ну началось
|
не, ну а чо, темнозорь действительно хорощи
|
Цитата:
|
Цитата:
Тролль Гнет Ель забыли еще. Хотя не знаю как они сейчас, но раньше пару альбомов их слушал, вполне ок. |
Цитата:
|
Бони'Нем
|
Цитата:
Из неофолка хороши Крыница, очень экспериментальная фолк-метал группа Опричь, фолк-фьюнерал-дум проект Во Скорбях. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Elekid, вот эти больше всего понравились: Keep Shelly in Athens, Blondes, The Field.
Цитата:
|
Мне нужно больще такого вот, в последнее время прямо какая-то дикая, бешеная страсть к 80th style =\
|
Rя$Nick, попробуй такого.
|
Helly, отстойный денс-поп, давай, ещё попытку даю.
|
Rя$Nick, лучше ничего не найти.
|
Цитата:
Урфин Джюс, что-то такое арт-роковое/прогрессивное, правда с ароматом русского рока местами Сезон дождей, эмбиентовые ландшафты с прогрессивными соло Вежливый отказ, джазовый авант-прог Стук бамбука в XI часов, абстрактный эмбиент техно с женским вокалом Французское Сопротивление, индустриально-нойзовый пост-панк всё остальное уже называли |
Rя$Nick, фапай
|
|
А я слушаю Мельницу. %\
|
Сандра ок, Ком Труз не совсем ок. Ещё есть у кого варианты? %(
|
Rя$Nick, да просмотри любые топы/бесты 80х. Думаю многое тебе приглянется. %)
|
Rя$Nick, C.C. Catch, может.
Desireless еще. |
http://www.youtube.com/watch?v=3cnQCk0u49w&ob=av2n
Это, конечно, не 80-ые, но очень ок. |
я нашел wecamewithbrokenteeth
два года ищу такую гринду превосходно просто очень и очень молодцы сылхивал и раньше такое те же gigantic brain или go! with 14 o мозг был хотя и разнообразен но уж больно все в разнобой go! в общем то порадовали но тоже не очень а вот тут с зубами все просто ну очень хорошо так хорошо что поначалу даже скулы сводит |
Цитата:
например но там почему-то версия без вокала %( эту попробуй тогда |
Цитата:
а с мозгами сравнение странное |
ну в том смысле что у мозгов такое тоже было
пусть и мало я мозги собственно для такого и качал в свое время но не прошло и тут бац — зубы довольный я вообще вот такая околовосьмибитная гринда вся похожа как мне кажется и влюбляешься в ту команду которую первую услышал но вот у зубов опять же все достаточно сложно и разнообразно |
Цитата:
|
Медитацию вроде Sting'а, если не затруднит, киньте.
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 5 минут Цитата:
это на самом деле очень классно |
Цитата:
|
Цитата:
|
годных франкоязычных исполнителей роковой направленности подскажите пожалуйста
|
***DEH***,
Celeste |
Цитата:
|
тян нравятся => хорошие
|
Какие такие тян
|
какой такой
:'( |
Я думал, там 3 мужика в масках слипнота :с
|
Elekid, он не про них :с
|
Новый альбом Fleshgod Apocalypse... Какой-то симфоник брутал детх по технике
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще не слышал годной гринды с восьмибитками, кроме айэмэррор. Ну ладно, иди с 14 о еще ок. |
Цитата:
а зубы это не 8 бит совсем нет хотя яошибка тоже ок |
Deetz,
Ну ты сам же сказал околовосьмибитная и даже с Go! With 14 o сравнил. Так что аймэррор тут не зря упомянут и он во много раз круче. Я вообще одно время искал 8битную гринду всякую, такое ощущение, что ее делают только дрыщи: лупят по гитаре и свинячат в микрофон от наушников. Нормальных исполнителей кроме вышеупомянутых двух я больше не слышал >_< Хотели сами замутить такое с группой, но так впадлу и денег нет на звуковуху/микрофоны/геймбой. |
Цитата:
потому что в чистую сделаны на flstudio только все эти зубы го зубы ошибка троецарствие однозначное значит говоришь там больше нечего ловить? |
8битная гринда вообще не разнообразна в плане музыки
|
я бы так не сказал
вернее мой взгляд совсем иной вернее я вот вижу и слышу такие отличия как от банды к банде так и внутри их самих |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, сидел, дай думаю трек запишу.
Гитара. Записан в миноре. Длина трека 2: 23 Жду отзывов. Fakaruz My Rain |
Ensiferum кто нибудь слушал толком?
|
Цитата:
Потенциал у жанра есть, на мой взгляд. Цитата:
Хотя может есть какой-нибудь дикий качественный андерграунд, о котором я не знаю. Еще можешь посмотреть The Algorithm, там тоже с 8битками. Но я не особо слушал их пока, за окейность не ручаюсь, но звучит приятно. Цитата:
Флстудио групп же полно, я вообще не понимаю зачем они нужны. Цитата:
Цитата:
|
можно примеры 8Гринда.
|
NOSик,
iamerror - кроме последнего альбома, он скорее просто 8бит с брейкдаунами и прежней структурой, но он тоже очень ок. Он кстати из этих треков сделал 8бит постхаку в другом проекте, но первоначальный вариант намного лучше, как по мне. Go! With Fourteen O - хотя это не совсем гринда на мой взгляд, но не важно, жанр очень смежный И да The Algorithm - сейчас слушаю, надо качать срочно. Но это опять же к гринде мало отношения имеет. Остальное не стоит слушать. |
Цитата:
Цитата:
|
Deetz,
8битгринд быстро надоедает из-за своей скудности, скоро ты о нем и вспоминать не будешь. |
Всем-всем-всем от главного музыкального доктора раздела сегодня полагается немножечко:
1) Школьной агрессии; 2) Искренней радости; 3) Чистого грува. |
Я вот себе сборничек на 15 треков дабстепа насобирал, того что мне нравится, т.е. в основном дико суровый. Если кто-то интересуется, могу выложить.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
♦Valek♦,
Ну вот, что мне нравится, я правда мало краста слушаю, т.ч. советовать буду вперемешку с павервайленсом. Это утяжеленный краст по сути. Extreme Noise Terror - ранние Infest Driller Killer Lycanthrophy Reproach - недавно открыл для себя, по мне так еще агрессивней чем все остальное. Даже не в тяжести дело. Say Why |
Цитата:
да и за репрочами такого не помню |
Цитата:
|
а мне второе понравилось.
|
дитз, щто ты таким неприкаянным ходишь, задай темочку или послушай мое дерьмо
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
школьная агрессия такая школьная, но вроде бы не хочется плакать от непонимания кому и зачем это нужно хотя соло во второй половине не лезет общее приятное похрустывание по ходу дела приятное искренняя радость напомнило NFS underground в самом деле приятно. и трубы какие то очень так к фанку отсылают явственно закатно-калифорнийское чистый грув а вот это было весьма интересно и никогда не понимал такой термин как грув опять же тема заодно тема хочу по-расспрашивать вас о русском попе кто с ним в каких отношениях состоит и в частности с Курёхиным |
Цитата:
|
Deetz, первый и последний альбомы хороши
|
Новая песенка Мастодон уже несколько дней в сети.
Офигительная она. Хочу впасть в анабиоз до 27 сентября. |
Цитата:
Цитата:
может, чуть дёшево звучит, но интересно/чувственно/красиво Безумные соловьи русского леса русский дарк эмбиент, слушал пару раз, хорошо шло фоном так записан в пьяном состоянии с БГ 2 for Tea коллаборация с Девидом Моссом очень интересно, особенно последний трек репетиционный, где Курёхин на ломаном английском рассказывает идеи о какой-то постановке, очень активно как всегда, говорит, что нужно делать, поёт и играет на фортепиано ну и сотрудничество с Аквариумом - замечательные Табу и Капитан Африка, как минимум п.с. давно ищу Подземную культуру Курёхин + БГ + Бутман тоже интересно должно быть |
Цитата:
Цитата:
Ликантрофи и сей вай тоже не краст. Просто по мне так эти жанры довольно смежны. Просто вайленс тяжелей и я мало краста слушаю, потому могу советовать в основном вайленс. Цитата:
|
Цитата:
и постсоветские Цитата:
дослушаая Joan of Arc оба за 11 год Like Like вполне для них обычный, разве что порядком уплотнили и утяжелили звучание по сравнению с собою обычными а вот Oh brother это делишесс, даром что сорт компиляции под патронажем кинселлы с обязательными почти джазовыми импровизациями, дроновым вступлением, флейтами из-за угла, всем тем гитарным, за которое любим Кинселлу, молодцеватыми построками и обаятельным вокальным хулиганством рекомендую такую пластинку |
Везде, куда ни погляжу, все прутся от товарища Mujuice, но я считаю это полным говном. Кто может обосновать в 3 пунктах?
|
послушать чтоли этого вашего муджуса
|
Les_Paul, куда же ты заглядывал? Мне аж подумать об этом страшно
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
оборжался хохотать над Мустафой Королевы
XD МУСТАФА! МУСТАФА! ИБРАГИМ! |
Sunn O))), Novembre, Mournful Congregation, The Foreshadowing, How Like a Winter, The Fall Of Every Season, Wine From Tears, Novembre, Mourning Beloveth, Stabat Mater, Longing for Dawn
На плеере уже долго Что мне добавить/заменить чтобы было хорошо из нового |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Elekid, затем, что неплохой дроун, ну как мне кажется
а еще с Boris Хорошие работы у них |
Цитата:
Я не понимаю, зачем их слушать на плеере |
Кто-то искал жоский дабстеп, короче вот Machine Code - Environments.
|
Цитата:
и слушаю их на плеере объемы позволяют а у компа читать неудобно в горизонтальном положении, стул крутиться. |
Цитата:
ну блин я вот тоже слушаю -_- а чего? |
Цитата:
С пк - нормально, с плеера - как-то по другому звучит и воспринимается что ли |
хм
а я наоборот совсем иную степень близости с этим дуэтом через наушники обрел прямо еще больше проникся ответственностью момента особенно стартовые пластинки заиграли новыми красками |
Может дело и в наушниках
|
запилите кто-нибудь эссеншлз по дарк эмбиенту.
|
Believer, держи
Скрытый текст: |
до конца жизни хватит
|
спасибо
|
Посоны, а Man or Astro-man?, это типо стильно, модно, молодёжно, да?
|
Цитата:
Evoken, Who Dies In Siberian Slush, Ablaze In Hatred, Khanate, Corrupted, Mistress of the Dead. |
Elekid, я щитаю что этот эссенщиалз отстойный %(
|
Ребят, я тут решил к блюзу и джазу приобщится, раньше особо никогда не слушал, а сейчас что-то потянуло. С чего лучше начать?
Там же разница между жанрами в основном только в лирики или как?:lamo::mania: |
NOSик, с банального
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=8jN5v...eature=related сравнивай |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты never agree, а ну понятно |
Цитата:
http://youtu.be/z4PKzz81m5c http://youtu.be/rOyj4ciJk34 |
Цитата:
а насчёт советских Ариэль, лучше до 1971 года они гоняли тогда псих-поп по типу битлов 1967 года Поющие гитары, Весёлые ребята примерно тот же самый звук Юрий Морозов - первый псих-рокер такой, сидел в андеграунде Пульсары псих-поп/рок с влиянием русской народной музыки |
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Цитата:
|
never agree, не замечал. интересно, блюз - отслоился от джаза при некоторых обстоятельствах, или это некоторое стороннее явление?
|
LastMan, блюз и джаз - как обезьяна и человек в теории эволюции Дарвина, если очень уж грубо говорить.
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
KyneP
а ты откуда такой внезапный и начитанный? |
тем временем отважно полностью слушаю полную версию Бориса
отважнее может быть только полная версия Акиты |
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу отечественных - Шнур чем вам не хорошая музыка?
|
Я тут совершенно случайно услышал Evanescence "Fallen" и мне прям понравилось, что-нибудь подобное посоветуйте пожалуйста
|
Цитата:
сейчас нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мелоигроманы, посоветуйте мне что-нибудь на замену SOAD\Serj Tankian?
|
Цитата:
Вообще, таким безбашенным армянам трудно подобрать замену. |
Цитата:
|
окей, знает тут кто-нибудь годные группы играющие с обильным использованием 8-битной музыки? Кроме Horse the band и machinae supremacy
|
N.A.Z., Fancy Mike, JonWayne
|
N.A.Z., 8bit что? метал?
|
Цитата:
|
Лошади не метал.
|
Ребята, кто-нибудь знает о Helmuth Brandenburg? Помогите найти их композицию "sunny day in Heidelberg", или хотя бы альбом, в который она вошла.
|
8бит метал? такое есть чтоли? Не встречал, к сожалению.
если наз под металом имеет в виду ЖЕСКАЧ КОРОЧ, то можешь какой-нибудь I am error послушать. хотя они так себе. С ходу еще гоу виз фортин оу помню, но я их мало слушал, не берусь чего-либо утверждать. О, еще Dungeon Elite из хардкоров вспомнил, но они скучные |
Цитата:
|
У Джонни Кэша много треков на подобие God's Gonna Cut You Down? Хотелось бы целый альбомчик такого, ну или другого исполнителя.
И подобного тоже прошу. |
Цитата:
|
Ну пару же страниц назад обсуждали 8бит >_<
Цитата:
N.A.Z., iamerror и Go! Wtih fourteen O Как я и писал буквально пару дней назад тут. Остальное мало слушабельно. |
Кто возьмется определить жанр этoго оста?
|
NOSик, ню метал.
|
Цитата:
|
послушал дебютник этого вашего муджуса
ну пока не поет все это довольно забавно, уж не знаю, куда его можно во всем этом минималистичном чиптюне определить, не слушал никогда серьезно но на первый взгляд ничего ужасного довольно милая такая поверхностная и подростковая бессистемность, ничего взрослого сказать не удается. но по-юношески искренен и этим неплох поглядим как то оно дальше будет |
Цитата:
Музыка от идм пришла уже к синтпопу 80-ых |
Цитата:
|
Да не танцевальный, а просто индастриал
|
Цитата:
|
о RATM ничего не слышно? Инфы совсем нет, то ли тур, то ли совсем тишина.
|
P1RO, вроде в туре по:
Цитата:
|
Цитата:
ни к чему не обязывающая обычная електроника да плюс странное сочетание енг и рус в текстах, тоже никуда не ведущее в общем то по сравнению с первым два пролета вниз Цитата:
|
Цитата:
|
интрига
завтра как раз оценю |
В последнее время слушаю две группы Red Hot Chili Peppers и Franz Ferdinand, кто-нибудь может посоветовать что-нибудь в этом же духе?
|
вот и downshifting
цой чувствуется, да этим вокалом и маршевыми нотками но в общем и целом даже цою проигрывает тот хотя бы боролся с системой, чувствовалось искреннее противостояние между ним-из-кочегарки и системой а тут то что? в общем то ничего обычно все как-то, два притопа, три прихлопа Цитата:
как бы МОБИ? что сложная? РАЗВЕТВЛЕННАЯ? и опять же кином тут не быть потому что нет никакой возможности лабать эти песенки на дурно настроенных гитарах хотя черт, наверняка уже нашлись умельцы которые и по ладам все это разложили — так может на гитарках оно наконец то и зазвучит Цитата:
божечки но в общем я бы не сказал что плохой альбом как будто бы даже не плохой. всего лишь не плохой. проходной вполне. so much overrated пение не нужно первый лучший dixi. |
давно заметил, что за Троицким, что за Кушниром такие описания некоторых отечественных альбомов, что прямо диву даёшься
а качаешь, там тьфу с Horizont так было у меня, например симфоник-прог советский |
а теперь вот такое направление
есть список Цитата:
высказываемссся |
Про Baseballs все знают уже?
|
Цитата:
|
Цитата:
Второй альбом - мечтательный, опять же мелодичный и юношеский инди. Лучше дебютника. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Не рекомендую такую музыку. |
♦Valek♦
чем почему перестают never agree опять же почему ШИРЕ, ШИРЕ, SHNЯE |
Цитата:
никакой симпатии такая музыка вызывать не может вследствие чего воспринимается как эрик сати хотел бы чтобы его воспринимали но его так не воспринимали а стритс воспринимаешь поэтому эрик сати завидовал бы скиннеру |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про остальное говорить не хочется\не слушал. Хотя окей - Архитектура в Хельсинки ужасная %( |
Индибог в треде
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
тех конец |
Цитата:
|
Deetz
Цитата:
Цитата:
|
Накидайте групп, исполняющих D'n'B, только чтобы вокал тоже присутствовал, как у Pendulum например
|
нойзия
|
bloodmax13,
E-Z Rollers |
ВНЕЗАПНО!!! :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хоп |
ааа
|
Не подскажите, с чего лучше начинать слушать Plastiscines? А то я глянул в вики, а там какие-то LP и EP, а я даже не знаю, что это такое :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
из всего альбома выделить 3 трека только хочется, но и в них ничего особого |
Послушал The Bloodhound Gang. Тексты у них весёлые конечно.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне такое не очень нравится, например Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
london elektricity, например грамотей -_- |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
днб/брейкбит/дубстеп |
Цитата:
|
Цитата:
хотя, я вырос на лаймвакс и спор, куда уж мне про днб |
посоветуйте мне какой нибудь дабстеп наподобе Dope D.O.D.
|
Цитата:
Да и продюсировали их альбом ноизия, так что |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люблю дабстеп, особенно Dope D.O.D.
|
Chingiz-xAH, Bon Iver послушай, отличный дабстеп, и хип-хоп присутствует.
|
Жучок, ты не удачно пошутил штоле ?
|
Цитата:
хип-хап просто не хочу все карты раскрывать, там на альбоме и хип-хоп, и дабстеп, вообще как у кани веста на последнем альбоме, в общем |
Цитата:
|
Chingiz-xAH, вконтакте в поиске вбей Bon Iver - Perth
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:05. |