Цитата:
|
Я её люблю :3 http://www.youtube.com/watch?v=qOh7v...eature=related
|
Wolfsheim, Юля Са Ви Чева.
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом перестанешь про такой-то голос говорить, я гарантирую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще поёт хорошо, если, конечно, это она поёт -__- |
саундтрек от соников слушал кто?
|
Цитата:
|
Цитата:
неплохой |
Цитата:
Я ещё The Knife забыл, вот. |
tesla boy хорошие, кстати?
раз уж об электропопе речь пошла |
Цитата:
Цитата:
|
Goldfrapp прям вкусные ваще :3
|
http://www.youtube.com/watch?v=Sfivk...eature=related
что-то так подумал, любимый трек у меня, пожалуй. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"ну раз такая пьянка" - отмечу товарищей под названием "Tortured Soul"
Неплохой такой соул. ребята кстати свои песни на лайвах исполняют на живых инструментах. особенно рекомендую у них послушать Always In Heaven When I'm With You. |
Цитата:
|
|
да ты же бездушный мерзавец
джек и мег это огого |
Я рад, давно пора.
|
Прости, Дитсцз, но я согласен с оратором чуть-чуть повыше.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если уж советовать похожее, то тогда из британского синтпопа и колдвейва. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
модный лейбл? рус исполнитель от которого не тошнит? |
Цитата:
Цитата:
|
Yusha-kun, ясно
милфка. 50% успеха. |
да вы осатанели? там всего шесть альбомов за довольно большое время, они даже надоесть не успели
а ежели у вас там какие то личные счеты, то это уж простите да и музыка была хорошая, отдыхательная такая, кабарешная, с речетативами, блюзцы, жанросмешение, все как мы любим же |
И всё же, что вы думаете о Gogol Bordello?
|
Осенний Лис, Я быдло, мне нравится. Отдельные песни.
|
кто нибудь слушает группу System of A Down?
|
Осенний Лис, я говнопатлотряс, мне не нравится
MorganKAZ, здесь нет таких |
Цитата:
|
Цитата:
Панк без политики или айриш-мотивов не воспринимаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Насколько я элитарен? http://www.lastfm.ru/user/Das_Bosch
|
BOSCH, нисколько
илитность для школьников. я не такой как все слушаю *мало неизвестный жанр* *мало известную группу* |
Элитно не сидеть в интернете, а сидеть в большом кресле, потягивая сигару, раздавать приказы рабам-певичкам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, честно признаться, я не совсем понимаю значение этого слова в контексте форума и музыки. Просто оно несколько раз мелькало тут, вот и стало интересно. Вообще, о вкусах не спорят. Далеко за примером ходить не надо. Недавно спросил похожее на хёртсов, их назвали говном и посоветовали другого, совершенно не похожего на них, говна. Причем, посоветовал человек, у которого на первом месте, по прослушиваниям, с огромным отрывом лидирует рама.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушают вот black sabbath
классика, но скучно то как, божечьки мои, только первые два еще более-менее ок |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 29 минут открыл для себя замечательного Autoclav1.1 электроникодрочеры, что похожего подкинете? |
какой-нибудь Displacer, но только ранее творчество и альбом The Witching Hour
|
Цитата:
пусть прото-дум, пусть блюзцовые замедления роковых темпоритмов, они молодЦЫ, первопроходЦЫ, но как и пионеры дикого запада они со своими мушкетонами уже просто морально устарели |
ни разу они не устарели :mad:
я как держался за пыльных патлачей вроде линирд скинирд и их вот, так и буду, хоть грайм начну слушать |
ну линирд то линирд, чо
это же эпоха с конца 60 до середины 70, там и суббота была еще ничего, но не дальше. не дальше, нет |
ты еще скажи, что есть пыльный хеви митол лучше айоми сотоварищи
это же прекрасно это же восхитительно! я всю жизнь мечтал о такой музыке, а она существует |
ну допустим что действительного хорошего хеви я вообще не слышал, прямо скажем.
потому что прикинув хрен к пальцу я понимаю что он еще скучнее и унылее, чем можно представить и чем, соответственно, айоми сотоварищи и вообще вся эта пыльная патлатая классика типа ледов, квин и zz, которые вот-вот сейчас будут вонзаться в меня основательно и наконец-то с чувством, с толком, с расстановкой а хеви? где он, хороший хеви? да нет его пожалуй что и в помине, еще более утяжеленная версия хардрока чтоли? |
ну вот не знаю, в том-то и дело, саббаты тут одни достойные и одни молодцы, за это им все их руки потерянные жать нужно
а ты разбиваешь все мои децкие идеалы :( |
ну и ничего не разбиваю, просто ты как то сильно остро все это и близко к сердцу принял =(
почти как я нападки на полоски недавние про субботу то суббота то она вершина в своем роде, дальше в хеви все было только вниз, если брать нынешний этап особенно ну или если хотя бы не вниз, то стагнационная такая стабильность |
вниз, вниз, угу
|
вот это сейчас или сарказм, или одно из двух
|
одно из двух
вниз |
:'(
Смайл кликабелен, если что. |
не волшебник конечно, но парень хороший был
|
Цитата:
как давно я искал такую музыку |
Жалко Мура... Блюза теперь так не хватает....
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Ребзя, а как насчёт массово палить годноту быдлу? Буду первой быдлой, если что.
У меня в ластиках завалялся винрарный исполнитель, 136 слушателей. Например. |
что ты имеешь ввиду?
|
Делиться чем-то неизвестным, но винрарным.
|
Цитата:
|
Цитата:
но вот целесообразность? у меня просто например есть особый сложный гиперплан прослушивания от которого я редко отступаю по большим праздникам в честь выхода долгожданных или просто новых дисков у старых-добрых исполнителей так что дело исключительно твое Цитата:
|
Цитата:
Так что суть в том, чтоб просто делиться чем-то редким, что, возможно, через месяц будет прослушано и кому-то понравится. Вроде как бе те же самые рекомендации для друзяшек, но обычно советуют что-то настолько известное, что проще спросить ластик. |
нет-нет, это хорошая инициатива
еще было бы хорошо и презентовать их не просто имя-имя, а и хорошенько так подумав сопроводительный текст выдавать |
вот да, раньше в рб и тред специальный был, было круто
|
Цитата:
Цитата:
|
ну и то уже неплохо
плюс если работать над собой, можно и вырасти потихоньку |
Стоит послушать Slipknot, Daft Punk и Depeche Mode?
|
ALEX_1942, в обязательном порядке, нельзя терять ни минуты, ведь музыка богов ждет!
|
Yusha-kun, жизнь прошла мимо меня! А теперь серьезно. Стоит слушать или это говно?
|
Цитата:
Цитата:
так, сперва говори, о чем ты! |
Цитата:
|
кстати да, что о депешах скажете? просто интересно
|
ёр овн пёсонал джизуз и хватит
|
Посоветуйте что-нибудь из кантри-рока.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а как же ультра?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Baldwin, то, что делает Дима Билан сегодня - забудется и будет неактуально через неделю. То что сделали в свое время DM - помнят и слушают сейчас. Почувствуй разницу.
|
лучше взять у негра в рот, чем послушать депеш мод
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд EliSs, пацан сказал - пацан сделал. ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Celsius
Хорошо, другой пример. Smells Like Teen Spirit Нирваны. Помнят? Помнят. Слушают? Слушают. Песня на год младше, чем Enjoy the Silence. Но разве это делает записи Кобейна сотоварищи чего-то стоящими в музыкальном плане? Отнюдь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
never agree, ну уже на классику полез.
|
вся ваша современная музыка говно!
sincerely yours, Antonio. Скрытый текст: |
Цитата:
Это автоматически делает его хорошим? |
Цитата:
|
Цитата:
|
never agree, боже. Если тебе не нравится Вагнер, это не значит что он не нравится другим. Все короче, подошли к традиционному "на вкус и цвет"/"о вкусах не спорят".
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вдруг не расслушал с первого раза. Вдруг не попало в настроение. Вдруг еще что. Не думаю, что я один такой. |
Цитата:
хотя виолэйтер это наверное лучшее что я у них слышал |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Celsius, с разговоров о музыке вы перешли на мою личность, это интересно
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
never agree, "Все верно мистер Ботаник" (c)
|
Я начинаю нервничать.
|
Цитата:
|
never agree
все, что было у ансвера в камуните endehall 86 listeners kukim watership down crash and britany Chapman Park after words ect |
Celsius, да у тебя же МИЛЛИОНЫ ХОМЯЧКОВ НЕ МОГУТ ОШИБАТЬСЯ!
|
Цитата:
сам истекаю от них всех, особенно от чэпмпен парка |
Цитата:
Flying Buritto Brothers - The Gilded Palace of Sin The Byrds - Sweetheart of the Rodeo вот это очень крутые альбомы upd поправил альбом бб |
Цитата:
|
Makedon, Я где-то говорил что не слушал Боба Дилана?
Fuck_Yeah, Первые понравились спасибо) Вторые не очень, третьих слышал. |
CMETAHA, ну во первых отталкиваясь от него можно легко найти подобное, а во вторых, уточняй что хочешь и что слушал.
|
Зачем 3 страницы обсуждать творчество депешмода, если тут с первого взгляда все понятно :С
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kekeke
Злой Элекидка. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
pоkenom, скукота, даже слэма нет. Слушатели вот-вот заснут.
|
Makedon, Зато солячок есть, и мелодичность. И вопли. Ну слэм, это уже зрители виноваты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ещё меня нервируют моменты, когда барабашило бьёт по хэту, а показывают райд >< |
buena vista social club гораздо больше как фильм понравились, чем как музыка, все-таки эти старички обладают таким шармом, такой харизмой, что ах, да и снято душевно, плюс визуальная атмосфера карнеги холла, публика, класс
да и куба. куба, потная жара ленности, сладкая нега гаваны и все замирает, когда они берутся за эти свои гитары |
Канадские техновопли.
Полтора года назад приезжали, был на концерте. Просто шикарно играют живьем. |
Цитата:
Хотя на лайве это даже хрюканиной не назовешь, в записи нормально, а тут голос пропитый. |
Что из пост-рока посоветуете послушать? Помимо Mogwai.
|
Надо же, я думал, он многим надоел, ан нет.
|
Многим - может, мне - нет.
|
slay3r,
Надо запомнить, что Могвай дерьмецо уже лет 5 и вообще не тот, а последний альбом уж тем более. Послушать стоит Friends of Dean Martinez, Red Sparowes, Sigur Ros Начинать с ранних альбомов. Пост-рок остановился в развитии идей в 2005-2006 годах. |
slay3r, if these trees could talk
|
Sickness_IT, ну, я Могвай услышал буквально месяц-другой назад и в пост-роке сильно не разбираюсь, да и 3 песни с нового альбома мне понравились.
А насчет групп - спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
slay3r, обязательно послушай дискографию Explosions In The Sky, 50% построка — это калька оттуда. |
Цитата:
|
Цитата:
slay3r Ef, Dirty Three, Mono, Do Make Say Think |
Цитата:
Цитата:
|
slay3r, БФЗМ ещё ничего.
|
в свое время хорошенько вздрочнул на первый альбом silver mt. zion, рекомендую
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просто если не зацикливаться на 1 жанре, долго не надоедает. |
Цитата:
|
а я нет, а мне они понравились
да, несвежие, но мурашат спину и не знаю почему |
Sigur Ros в конце 127 часов ничего так пришлись, в меру пафосно и попсово, как и сам фильмец.
|
Цитата:
|
Цитата:
тот же самый, что и предыдущее видео |
Подкиньте obscure постпанка, а то я тут компиляцию начал составлять.
|
Рэд Шухарт, за Explosions in the Sky спасибо, очень понравились.
Остальные буду слушать потом %( |
Подкиньте, пожалуйста, несколько симфоник-метал-песен. Для ознакомления с жанром.
|
Цитата:
как по мне, так для брутальности голос слабоват; для техникала - диких арпеджио не хватает вирвиушных, так что вердикт = проходнячок но барабаны безусловно радуют |
EliSs, Ну деткор же, они одни из первых, кстать. Можно иногда погонять.
|
Цитата:
по мне, они приятнее |
EliSs, Не слышал их даже. Ещё иногда Winds of Plague послушиваю.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
меня не покидает чувство что меня троллят.
what's wrong? |
Цитата:
Вин года новый альбом Architects |
Цитата:
|
Цитата:
нет? |
фигня этот ваш алтарь чего-то там, вот кортонтионист и после погребения - восхитительные вещи
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Апд Всё, понял, группа тоже есть такая. Просто у них про кортонтиониста песня тоже есть. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:13. |