![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"То, что он по сценарию в последних сезонах становится хуже и повторяется, на динамику никак не влияет."
Да ладно, серьёзно? |
croaker, ну там же по прежнему погони, грохают персонажей, ситуации стремительно меняются одна за другой и в общем динамика никуда не делась. У меня есть знакомый, который не смотрел первые два сезона, но посмотрел третий и четвёртый, когда их по телеку крутили, и был в восторге. А вот для тех кто смотрел с начала, смотреть на этих вечно бегущих куда-то персонажей, в последних сезонах уже утомительно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
WectoR, это фигня. Знал бы ты в каком я порядке первые 4 сезона Сверхъестественного смотрел.)
woodson, я тут о Побеге говорил. При чём здесь пятый сезон?) |
Я думал, вы о Сынах. -_-
|
Цитата:
|
Замри и гори кто-нибудь оценил уже? Типичная нудятина от АМС или есть шансы на интересный проект?
|
Пишут, что прямо ВАУ. Но я даже не досмотрел до конца.
|
Удачное сочетание второго с первым.
Если интересна тема компьютеров и их зарождения - то бегом смотреть. |
Ну что, второй сезон Orange is The New Black смотрел кто уже?
|
woodson, Да, я все 13 серий уже отсмотрел.
Аккаунт на Нетфликсе позволяет, чо! |
Цитата:
|
WectoR, Нет.
Рипы долго ждать (до сих пор на Бухте не появились), сабы к ним, перевод потом. Рипы еще и косячные получаются, как правило, и сабы подгонять много раз приходится (по "Карточному домику" помню хорошо этот дебилизм, когда подгонка сабов была необходима на протяжении всей серии из-за разницы в fps, а искать и качать другие варианты серий было лень). |
Цитата:
|
WectoR, ты серьезно? И давно у нас Нетфликс в России доступен?
Тем более, без переводов я редко смотрю. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:17. |