![]() |
В Готике 2НВ был баг герой бегал с натянутой тетевой, когда лук мирно болтался за спиной, на это и внимание не обращали... но приобретя охотничий лук, я и не думал, что мне достанется... живой лук!=) Весит мирно за спиной и... "дышит", тетева медленно то натягивается, то расслабивает... Все таки миром правит магия - даже луки оживают!=)
|
Цитата:
|
У меня было вот что:ГГ бегал по воде как по земле (в 3 части)- это наз-ся привет Обливион
|
Zhenya1, если в 3ей нажать как-то хитро в воде вид назад, то побежит
|
Georg-93, достаточно выбрать карту или взглянуть на инвентарь.
|
Цитата:
P.S. Надо бы попросить кое-кого подправить шапку... |
В Gothic 3: Forsaken Gods был такой баг (наверняка вы его уже встречали):
Захожу в Сильдене в дом одного из братьев, нажимаю "Esc", через пять минут обратного захожу в игру, а мой герой стоит на том же месте только на крыше этого здания... |
Тут нашел на одном сайте факты о Маде, интересно было почитать :)
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:lol: :lol: Где нашёл-то?
Цитата:
И кстати у меня есть одно дополнение: Скрытый текст: П.С. Орлангур_96, убери цитаты под спойлер... |
Цитата:
* Мад хочет убить Гомеза * Каменные часовые, ибо истуканы и по голове кулаком пока не ударят( кстати возможно поэтому Мада нет во второй - там они ПРОБУДИЛИСЬ) Цитата:
|
Если ищущий в G2NoR умрет от холода (заморозить и не убивать пока сам не умрет), то у него останутся несколько рун, в том числе и крик смерти - коготь белиара. Но перед заморозкой ищущий должен быть с активной руной. ;)
|
zubrik, старый прикол, вроде в оригинале тоже так
|
Еще один куреьез, все о том же...:Grin:
Готика 2, Далина рудников, замок. ГГ был прокачен достаточно хорошо, чтобы отсреливать орков прямо со стены замка. Так и поступил... Залез на стену, начал палить... орки заволновались и быстрым шагом к моей стене (их пустоголовость всегда поражала), отлично! так лучше отсреливать. Но воны охраняющие замок взволновались не меньше, да что там пол замка зашевелилось. Ближайшие стали прыгать со стен, как бы в атаку, но как бы разбиваясь об землю (что-там говорить даже ГГ с акрабатикой такого себе не позволит, а они запросто:Grin:). Те кто не смог подняться на стену для десантного прыжка, судорожно носились по замку из одного угла в другой. Волнения утихли сразу после убийства последнего орка...:Grin: |
Сейчас был забавный баг. Начал новую игру в первой Готике. Прошла картинка первой главы. Я смотрю, Диего потихоньку начинает сползать к воде спиной и РАЗ!!! Его так откинуло, что он врезался в стену, на другом краю озера...:lol:
ГеР@/|ьт, судя по тому, что у него любимое оружие в первой- Уризель, то наверное уж не в первый раз ;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:44. |