![]() |
Сплюшка, у меня нет досрочного голоса
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showthread...4#post12690774 Добавлено через 1 минуту Arhitecter, ночи доброй. Когда от тебя бп по текущим кандидатам на казни ждать? Ждать вообще? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Держаться-не сдаваться! Добавлено через 16 минут Цитата:
Но казнить ты все равно хочешь активов, потому что от казни спунов мафских никакой пользы нет. А от казни активов тогда какая польза? Зы: если ко мне кто обращался, простите великодушно и повторите пожалуйста, я часть скипнула, тяжело чего-то читать очень было. |
Такс, голосование я успешно проспал. Следующее постараюсь не забыть, но не обещаю. Планка актива все еще слишком высока, пока пассажирю.
На серьезных щас предлагаю рассмотреть Лечата, Бро, Архитектора и Рассейна на предмет мафства. Кто не понял почему - поподбрасывайте монетку. Добавлено через 1 минуту Но записка моя есть, я вначале дня отправлял ее. |
Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
Я сам-то с таким тезисом не согласен. |
Цитата:
В прошлом дне такой же был. Цитата:
То есть теоретически он может Нд в себя отправить, правилами не запрещено, но при этом он заблочит сам себя и лечение всё равно не пройдёт. Добавлено через 1 минуту Заодно Логашу помогу постов набить, а то они у него соединяются. |
Цитата:
На середнячков тоже готов подписаться, если будет хорошая аргументация. И да, чтобы потом не было недопонимания. Если будет 2 приблизительно равнозначные по числу голосов ветки, я постараюсь пойти в одну из них, даже если оба кандидата будет не очень "мафскими" по мне. Не люблю оставлять голос в непроходного кандидата. З.Ы. Лола у меня немного помирнера, Ветрова ещё сильнее мирнеет. По риторике и действиям. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Под "не буду вешать" подразумеваю "лично рассматриватьн а казнь и тащить-агитировать за подвес". НО если будет, условно 15 голосов в одного топ-активного игрока и 15 голосов в другого, я выберу из них, постараюсь не оставить голос на том, кто точно не повиснет. Ибо лучше активный подвес. |
васекс маф
|
Цитата:
И да, ты кого заменил? |
Голосование буксовать начало. И да, я за то, чтобы казнить мафа, независимо от степени активности. В игре есть овощерезка, так что партия в полную стагнацию не уйдёт, как бы Орфи не драматизировала >_>
И я не вижу смысла казнить полуспуна сейчас - от него ни связей, ничего. Именно поэтому я остановилась на Энзо. Он активно играет, что-то пишет, но пользы от него ноль. Все его мафы - это мейстримрвские движения в теме дня. Ну ладное такое писать игроку, который не читал прошлые темы дня, это физически нереально. Цитата:
А ещё у Энзо нет в мафии Винни. Мирный одиночка не подозревает в итоге того, кто активно и без альтернатив собирает в него голоса. В моём мире это невозможно. Энзо люто хочет играть, однако пользы от его игры нет. Активные игроки - это не священная корова, чтобы беречь их за сам факт написания сообщений. Смотрите на конструктив/деструктив, который они несут. |
Цитата:
|
Цитата:
Тоже самое Лолрой |
Гиперион, Сэм!!! Только не говори мне, что заменил Джунши
|
Даже как-то непривычно видеть тут 57 страниц.
грусть. |
Цитата:
|
Цитата:
Как можно повесить бро? Ну я понимаю еще застрелить... Но повесить... Это каким нужно быть человеком недоБРОжелательным... |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:38. |