Ну что я могу сказать. Давайте попробуем разборник.
Мне нравятся Квитка и наверное все-таки Винни. Да, то, как он повел себя в начале 3-го дня- жесть, но имхо скорее мирная реакция.
Орфи, Смул, Лостена, Лола +- норм, вижу поиск, но хотелось бы побольше вас видеть)
Кваетсу - красносерая. Там может быть маф/нейтрал, может быть мир, но пока последний преобладает по реакциям/действиям.
Сплюшка - не знаю. Мотает по ней меня. Но пока мне больше красносерая, чем черная. Впрочем я ее еще почитаю. Тут не оконч не разу.
Также по диалогу с Ураном и конфронтации с ним Лизка выходит, что вряд ли с ним. В целом красносерая, но за активность в такой ситуации дам плюсик. Из ранних спунов мне она единственная норм идет.
Лерой и Гренуй у меня примерно на одном сером уровне (может чуть-чуть красносерые). Причины в том, что последний как-то странно себя ведет для мирного себя, а Лерой... Не заходит что-то постингом. Не совсем по негски, но закопчик там может быть. К тому же параноит меня по нему в некоторых моментах.
Болд - серенький. Не хватает мне его. Светофор конечно разумный, но... Почитать еще хочу, чтобы определятся.
Классик - тоже серенький. Непонятно все с ним мне.
Ветрова +- ровно идет, но с ней у меня то впечатление как от красного триума, то как от черного Урана. Хз почему. Черной не видится, но красная... В общем, если говорить объективно - красносерая, но некоторые моменты хочется опросить.
Соня, Ула, Джамп, Морфео, рассаин - ХЗ. Спунят, имхо и я не могу от этого активно их позу вывести.
Потихоньку смещаемся вниз. Аферус и Бро. Аферуса довольно активно толкали и он вроде как даже отвечал. Мне не сильно зашло. Не прям черненький, но такой серый с некоторым смещением в черноту (хотя и есть данные что там прям очень черный, пойду подробнее почитаю, но завтра). По Бро у меня, если честно, после его постов образовалась неигровуха. Поясню, он играл в обоих моих геймах и знаком с лором (в первом он был губернатором - вскрытым тауном и довольно активно антуражик делал). В общем - он вполне мог написать эту описашку, так как мой стиль хотя бы примерно представляет. В общем, не скажу, что черный, но вот напрягает эта неигровуха.
Абсолютно не зашел параноир сегодня. Его конечно пишут в чижи, но хз. В общем пусть побудит тоже в серых с возможной чернотой.
Энзо. Че-то не зашло мне его "ну мы слили, мафы опеределяют, пойду, делать тут нечего". Там, как я видел и не только за это поспрашивать можно.
Джунши, Стеша, Проказница, Сорока, Валар, Мариса - совсем не зашли. Спуны не модкиллеры. Да и постинг у них, имхо довольно показательный. В общем не вижу я там миров, если честно.
Также в эту же группу идет Ле со своими набросами + по сути, имхо такой же немодкиллер (хотя стоит признать, актива побольше и длиннопосты были, но мне он своим голосом в Триума (теперь уже бетон мира) прям не нравится все больше и больше). Остальные не запомнились из разряда никак.
В целом из группы своих черненьких/ближе к черным я готов тикать любого, но с голосом торопится не хочу, ибо еще есть те по кому я прям адски не уверен. Как-то так. Буду стараться читать тред и вникать. Попробую еще посмотреть что в первый день было, мож там что-нить нарою) Как-то так.
|