![]() |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Да, те игроки, которые тут прям видят мафскую или мирную игру знакомых им игроков, как вы себе разграничиваете стиль их игры, где они и мафы, и сами играют против других кланов?
Тут же смешано всё. |
Как я люблю Сплюшку )))
Вот кстати, спасибо, напомнила мне — ты и Бинго писали Кэт в миры, из-за чего я была за проверку, но не за посадку. Я тоже считаю что ненадо торопится с голосами, а выбрать две-три ветки и посмотреть как разлетятся. Цитата:
|
Лерой, а ты играть начнешь или все так же будет не отсвечивать? Или нафиг оно все надо, я томат?
|
Цитата:
|
Думаю, что активных игроков не стоит трогать, а то игра закончится)
Поэтому думаем и смотрим в средние ряды, ну и на взаимодействия/или их отсутствие. |
Цитата:
Дожили, Уран будет МНЕ писать что я отвечать должна )))) |
Кваецу, ты что-то совсем мафишь. У тебя есть светофор?
|
Орфи, я тебя очень прошу.
Не трать время, хоть его тут и много, на перечитку Урана и Кэт. Здесь 4 клана. Ты просто потратишь время. Не нужно искать никакие связи. Не так это играется |
Цитата:
Триум, что тебе стоило полечить себя?(( Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не фанат грамматики, но в целом довольно грамотно, загуглила Харухи Судзумии - это из аниме, серьезный интерес к теме. Как будто бы Докомо, Серп и Васекс его достали. Кайфовал, когда писал. Это на первый взгляд. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не верю что он мог так спалиться, с тем что перепутал кого убивал, значит Винни соврал. |
Обновил список по всем
Мои мирные: Сплюшка, Квитка, lolbabe, Гренуй, Br000.., rubl, Lostena, classik, Лиска Ближе к мирным: Хрононафт, Ula, MyParanoir, Ким-бонг-сын, Marisa Мафия: Vini_Puh, Aferus, Валар, Stesha, rassain, Сорока Ближе к мафии: Orfy, Morfeo, Jump1kkkk, Sоня, Vetrova Серые: Arhitecter, Джунши, Qvaetsu, Логаш, Leroyjones, Drusha, SmoOl, Baldwin, Le Chat, Проказница упс, не в тут тему( |
Цитата:
Прикольно. |
Триума наверно убили по наводке Урана.
Калито по наводке Энзо. Дальше уже вопросы. Есть пара мыслей, но озвучивать не буду |
Цитата:
Дрюша, колись, твоя работа?? |
Цитата:
|
Обновил список по всем
Мои мирные: Сплюшка, Квитка, lolbabe, Гренуй, Br000.., rubl, Lostena, classik, Лиска Ближе к мирным: Хрононафт, Ula, MyParanoir, Ким-бонг-сын, Marisa Мафия: Vini_Puh, Aferus, Валар, Stesha, rassain, Сорока Ближе к мафии: Orfy, Morfeo, Jump1kkkk, Sоня, Vetrova Серые: Arhitecter, Джунши, Qvaetsu, Логаш, Leroyjones, Drusha, SmoOl, Baldwin, Le Chat, Проказница |
Докомо же любит аниме, писали под него.
Я правильно говорю? |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:32. |