![]() |
Нуар вообще унылый, две песни ему пропел, ноль эмоций.
Убивайте его, он все равно хочет свалить. Ночью* |
И кстати я понимаю, что записки уже изжили свое, но он хотя бы пытался в них играть? Он как-то объяснил, что оставил? Как-то дал возможность хоть чуть кроме его слов убедиться в его правоте? В прошлые дни вы вешали всякого, кто вскрывался, в этот решили спасать якобы вскрытого, который перестал играть.
Я не против, пускай Параноир жур, но почему в это все так легко поверили? В принципе сейчас уже пофиг в кого лить, пока вешают стешу. Завтра посмотрим еще. Но я почитал по поиску 3 страницы постов Параноира. Это максимально односложные предложения , намеками, что Арчи маф. Допустим, Арчи мутный, но Параноир и не пытается доказывать ничего. Или я должен его считать миром только потому что он когда-то назвал миром меня? Нет же. |
В целом я не против Стеши. Мира там, кмк, нет. Но это спун и такой момент - нам точно нужно вешать спуна-кандидата на отстрел от мафов как мафа? Квитка, ква, что думаете?
|
Цитата:
|
Valar, мой тебе ответ про записки, записка 16
|
Цитата:
|
Цитата:
толку от этого правда не много. |
Цитата:
А по Стеше. да . конечно мы не рентгены. Просто фактор мрных спунов тоже нужно учитывать А не бездумно записывать условного Стешу. Логаша и Джампа в мафы и включать газонокосилку. А потом сокрушаться что у нас 4 мира отлетело))) |
Цитата:
|
Цитата:
У меня по последним постам к светлым только Логаш уходит и немного Смул с Квиткой. |
Цитата:
|
Valar, меня светлым забыл, ну что ты как маленький.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смоол пока как-то не вижу цвет. Квитка нормально пишет. Даже, если она мафит, то хорошо так кланы развести может) Ну да, остальные мутят) А сейчас так и надо играть, чтоб не отлететь раньше времени, особенно мирным. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:43. |