![]() |
Phaeton, ну мои знакомые парикмахеры дома стригут...
|
Так в России надо делать также, как делают США в плане ввода войск для разгона митингов или нет?
Почему навальный молчит( |
NEMM,
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Teo:), не в Ярославле, в Иваново,
Добавлено через 2 минуты Teo:), в Подольске почти все в масках |
Без_Имени, фантастика, чувак, ну неужели ты не видишь разнуцу? Когда мородеры с жиру бесятся и когда люди выходят требовать элементарных прав и свобод?
|
rainwalker, Какие элементарные права и свободы у тебя отняли?
Я сейчас угораю с либерастов, которые несколько дней раскручивали историю о нашем Флойде из Екатеринбурга, вставляли в новости его подростковое фото, хотя на момент событий он был массивным взрослым дядькой, и не воровал он ничего, а где рулоны обоев на видео, а чего он так трясется, от страха наверное. Потом был его отец, которого туда впустили на переговоры, т.е логика если пос словам либерастов его хотели сразу застрелить, то зачем кого-то впускать туда на переговоры, нафига эти лишние действия. Рассказы от отца, что его сын не виновен. В общем очередная жертва режима вырисовывалась у либерастов и так удачно все шло. А сегодня бац и опубликовали запись, где все четко видно, как он входит с ножом в магазин, выходит из него с теми самыми 4 рулонами обоев, у него пытаются забрать их, но он опять достает нож и не дает это сделать. Трясется он все это время и вероятно он был под чем-то. Когда впускали его отца к нему он начал прыскать перцовым баллончиком. Во время захвата он выбежал с ножом и страйкбольным автоматом в руках, еще нашли второй боевой нож и арбалет. При этом люди ответственные за эти события под разбирательством. И какие бы у меня не были вопросы к власти, но вот эти люди, их не перевариваю, они ненавидят свою страну, льют ложь зная об этом. И кстати они любят при этом кричать про нарушение своих прав и свобод. Я скажу одно, я не горю желанием жить в стране, где гопоте позволяется мародерствывать, избивать, убивать, под предлогом мирного протеста. Воспринимать всерьез этот цирк, где люди переводят миллионы в помощь семье грабителя и наркомана. |
Цитата:
|
Твои плохие новости в твоих фанатзиях, мне они не интересны
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю, когда люди хотят видеть другую реальность в будущем и стремятся к этому, но когда люди выдумывают негативную реальность в настоящем ради оправдания своей позиции. |
Цитата:
_______ YouTube заблокировал "гомофобную" рекламу поправок к Конституции Толесрасты бунтуют, говорят поправки не толерантные! |
Цитата:
У нас в 2020 году у власти есть специальная огромная структура, предназначенная для поддержания внутреннего порядка. А против нее организованно действовать некому, потому что структур, подобных партиям эсеров и соц. демократов, которые способны хорошо подогревать и направлять общественное недовольство нет. Ну а стихийные массовые беспорядки со временем утихают сами собой. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Manshtein, я не заинтересован в том что бы тебя переубедить, т.к. ты в любом случае останешься при своем, я понял твою точку зрения и сказал что моя сильно отличается. Доказывать кому-то в интернетиках что он не прав ну это уже мем.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ура, поздравляю всех со снятием режима самоизоляции и отменой пропусков с завтрашнего дня!))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:00. |