![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Льюс Терин, такого, что всю страну просто отключат от серверов. И как раз останемся без интернета. А если сервера перенести - это уже будет гораааздо сложнее.
|
Все сервера так или иначе работают на американских ОС.
|
Цитата:
Цитата:
|
Hartmann, я конечно не знаю, от какой такой сильной руки ты фанатеешь...но путать перенос серверов и отключение от глобальной сети - такое себе
|
Цитата:
|
Цитата:
Вседозволенность или всё же осознание какой-то ответственности за свои поступки?.. Вот сейчас есть такое: некая журналистка написала статью в которой рассуждает о поступке террористе-смертника, подорвавшего себя на проходной Архангельского отделения ФСБ в октябре. Она его поступок оправдывает, что, мол, если государство напрашивается - можно творить против его слуг террор. Ссылка на заметку. Ей выписали штраф и выдвинули требование удалить статью. Пока следствие и разбирательства ещё продолжаются. Но течёт всё довольно вяло. Уверен, в других странах могли бы отреагировать более жёстко и серьёзно. Особенно если вспомнить, какому остракизму там сейчас подвергают иных людей за "сексистские высказывания" и прочую чепуху... А тут вполне себе серьёзное дело - экстремизм. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Давно не смотрел телик, очень давно. Недавно решил посмотреть и просто афигел, как наше телевидение цензурит слова в передачах и фильмах, а некоторые сцены в фильмах вырезаны. Смотрел смертельную гонку 1-ю часть, так там слово гомосек и педик цензурили, вырезали несколько жестковатых моментов:lol: А в одной передаче цензурили слова наркотики, героин и кокаин:lol:
Добавлено через 5 минут Это просто бред, зато в рекламах порой такое показывают и говорят, так это можно. В общем бредятина полная... |
BRAUL777, Советские мультфильмы так же запрещены в России
|
Путин сказал, что Россия богато жить будет. Радуемся.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если постоянно чушь будут нести, кого-то могут и смутить, получить группу поддержки своих идей. Вот можно ли было представить ещё лет 10 назад общество плоской Земли?.. А в ютубе эдакие псевдо-аргументы публикуют. Трактуют что-то под свою тему, подгоняют даже математику и прочие авторитетные научные методы. Или разоблачения полётов в космос... Мне периодически стали адепты этих идей попадаться. Казалось бы - люди старше меня (если профилю верить), в советской школе ещё астрономия была же... и вот поддались на эти фальсификации. |
Текстоплёт, полностью поддерживаю, такое чувство, что целенапкавленно создается общество необразованных людей, ибо ими проще управлять
|
Цитата:
В инстаграме подписан на всякие новостные паблики. Так я в последнее время туда заходить перестал, так как только и появляются новости - наши дебилы придумали новый налог, какой-нибудь идиотский закон и т. д. Помню что-то про коррупцию была тема, точно не помню, но типа отменить наказание за «вынужденную» коррупцию. Ещё не так давно наши слуги народа предложили после 18:00 запретить продавать сладкое. Добавлено через 3 минуты Помню, когда-то все смеялись над законами и налогами других стран, мол они тупые, но наши чепушилы их уже переплюнули... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:39. |