![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А экономистов этих я 10 лет слушал, так ничего и не понял) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Точно так же и с другими сферами. У нас тут все поголовно - великие политики, экономисты, историки, вирусологи, эксперты по Украине и Афганистану в одном лице. Но профильный специалист таки знает больше, и слушать, в первую очередь, стоит именно его. А насчет предвзятости, я в соседнем треде подкреплял свои посты кучей ссылок на документы, статьи, отчеты. А в ответ вижу только рассказы о том, как я не прав. Ну потому, что вот не прав, и все. И вообще бандеровец. Ну да, походу, предвзят тут только я :)) |
Цитата:
|
Цитата:
ну и если первый пункт выполнен, то в зависимости от области и задачи. то есть какбе для недалеких - условный экономист(и уж тем более политик лол) такое скорее всего не расскажет, ибо узкой специализации. это с одной стороны. с другой стороны, сами события, процессы, условные профильные специалисты об этом обо всем "говорят". а тот качек масштабирует все целиком и называет вещи своими именами. :)) Цитата:
Добавлено через 37 минут а по поводу темы с Крымом и непредвзято |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текстоплёт, Перепутал. А вообще... какая разница, все равно объединять потом...
|
[CCCP] Monster, ты бы полегче, а то не у всех тут клапан может выдержать xD
|
Цитата:
Прям соскучился по вам. Монстр все так же хорош :D |
Я высказаться за обстановку.
Последнее время стало очень много агрессии. Агрессия везде: в телевизоре, в ютубе, в жизни. Орут друг на друга все давно. Но ор к делу не пришьешь, а вот рукоприкладство даже очень пришьешь. И такое чувство, что никого это не волнует. Мое мнение, если сейчас разрешить продажу оружия. Населении нашей страны очень резко сократится, да так, что потери после ВОВ покажутся детской забавой. Такие дела... |
Michail Shep, это кошмарный сон нынешнего правительства, т.к. жертвой этого скорей всего станут они сами.
|
Цитата:
Цитата:
В общем сейчас это и до нас дошло. Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем тебе огнестрел? Купи арбалет. Эффект примерно тот же.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:58. |