![]() |
maxim 4rever, сколько кто наберёт?
|
О буду за Максимку голосовать! Че там с Грудининым, все, от ворот поворот по полной?
ps Ща со знакомым в дискорде общался, пишет что регу на выборы на портале гос услуг для электронного голосования уже закрыли, типа до 13 числа была, лол, хотя выборы сами с 17, нормально да?) Чел пишет что его с выборами прокатили, т.к. сам он поехать голосовать. Притом, пишет, что не было никакого уведомления что будет такое короткое окно для регистрации, а почта внутри портала никуда не дублируется и никак не поймешь есть ли вообще какие-то сообщения. Я не поверил, полез сам чекнуть и ведь реально так и сделали, ппц, это что вообще было?) Скрытый текст: |
Кто за кого голосовать пойдет?
|
За кпрф проголосовал сходил.
|
Тоже сходил за cumунистов.
|
Теперь понятно, кто тут за кого
|
Я пролетарий , естественно в своих интересах всегда голосую за КПРФ.
|
Я тоже раньше всегда за коммунистов голосовал. А сейчас вообще в выборы не верю. Подсчитают как надо, и никакие наблюдатели не помогут. Да и коммунисты уже не те. Не видно и не слышно их. А после присоединения Крыма они вообще потекли. Ту же песню поют, как и все запутинцы, что мол везде одни враги, что хотят нас все развалить. Критики власти я от них не вижу уже давно, ну по крайней мере по ТВ её нету. Их вообще как будто нет. А если и присутствует на какой-нибудь передаче коммунист, то он как и все в одну калитку пинает Украину или США. В общем, ничем не отличается от других.
|
ЯDimon, а ты кого-то кроме партии власти вообще наблюдаешь где-либо? Они выползают только перед выборами куда-либо, а партию власти видно только по театру абсурда во внутренней политике и скандалах разной степени всратости. КПРФ как бы уж точно не хуже, а так может наладят социалку в стране и заставят олигархов вкладываться не в зарубежные активы, а в свое производство и инфраструктуру, свою экономику поднимать, а не зарубежную.
|
Цитата:
Сам коммунизм, это немецкая идея, доказавшая свою эффективность в СССР и Китае. Если бы коммунизм победил в Германии, то он бы был самым лучшим, потому что немцы по другому не умеют) Русский коммунизм конечно бестолковый как и русский во всем. Конечно глупо голосовать за КПРФ ворам, жуликам, и остальным прихлебателям, и эксплуататорам русского народа. |
Посмотрел результаты - это просто цирк.
|
McDragon,
надеялся, что будет как то иначе? |
По крайней мере коммунисты вырвались вперед.
Действительно за них голосуют |
Cyclops, если бы еще народ дома не сидел, а поднял жопу и проголосовал, а то явка как на прививки.
|
Закроет ли Царь Ютуб?
|
Может попытаться, но результат будет не очень. Все просто на впн пересядут, а большинство провайдеров вообще болт на это положат.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-PhantomX-, ты из какого погреба вынырнул? Я описанное тобой видел лет этак 10 назад, ты совсем от жизни отстал. Хотя может это вна Украине так, я не в курсе, потому ты решил что и у нас так будет...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:42. |