![]() |
Rackot, ну вот был я на последнем митинге. Всё было мирно до тех пор, пока космонавты не решили разогнать протестующих. Ну стояли люди, ну орали. Блин, ну пусть наорутся и выпустят пар, и сами потом разойдутся. Нет, надо именно разогнать, и тем самым разозлить людей. И даже снежки полетели только тогда, когда центр пушкинской площади начали разгонять. Мне кажется, не будь там ни одного омоновца, люди бы наорались вдоволь и разошлись бы сами спокойно.
|
Цитата:
Песков заявил, что водитель служебной машины после нападения в Москве лишился глаза Скрытый текст: |
Цитата:
Смысл протеста - огласить свое недовольство системой и подтолкнуть ее в нужном направлении. А как можно эту систему подтолкнуть, если все ваши действия с этой системой согласованы? "Санкционированные" протесты - это треш. Единственное, что оно позволяет - потенциально повысить осведомленность народа и прорекламировать ваше движение. Но помимо этой прокачки движения, это никогда ни к чему не приведет. Что бы протест был эффективным, нужно атаковать систему - осаждать ключевые гос структуры и видных лиц относящихся к системе. Вот как недавно патриоты США прорвались в капитолий - вот это норм протест. И элитка его прочувствовала - ныкались там все под креслами, будто их бомбят с воздуха XD Власть должна бояться гнева народа. Протест должен им об этом напоминать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в целом выходить на протест потому, что царь себе замок построил? Так себе повод, я бы на его месте тоже себе построил :Grin: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я тут посмотрел ролик навального про замок. Я так понял, что внутренние помещения это графика составленная со слов рабочих. Все как то очень не понятно и притянуто за уши. Мне с Димоном больше понравилось оно с юморком как то :)
Добавлено через 4 минуты pila82, ты правильно пишешь, 50-100 млн, но этого не будет никогда, менталитет россиян это менталитет мазохиста, если постоянно не @бут, то как то некомфортно жить. |
Вот герой 23.01.21:
Скрытый текст: |
pila82, ну судьба чувака с аналогичным плакатом, залезшего на фонарный столб нам известна. Как по мне это не смелость, а безбашенность.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Один день, никаких пожаров и уничтожения имущества обычных граждан, никакого грабежа магазинов и сожженых полицейских участков. А результат куда сильнее, чем любые акты тероризма Burn Loot Murder, что те устраивали все лето напролет. Ибо политикам насрать, что там творится у обычных смертных, но вот когда яростная толпа вваливается в их "храм" и начинает угрожать им самим - вот тогда то они вспоминают, что тоже не бессмертны. |
another Jade, да всё гораздо проще. Им и на "храм" наплевать. Дело в том в чьих интересах действуют бунтовщики, а не где и как. Правильные бунтовщики - мирные протестующие, жертвы репрессий и повстанцы, а не неправильные - фашисты и внутренние террористы.
|
Цитата:
Мне кажется, что самым адекватным способом высказать свое недовольство является забастовка. Все лучше чем с полицией и росгвардией рубиться на площадях. |
Цитата:
Кому они сделали хуже в короткой перспективе - это себе, потмоу как они вызвали гнев системы и их теперь будут репрессировать. Уже видел новости об увольнениях мотивированных одним лишь присутствием человека на таких альтернативных платформах как Парлер и Майндс. В общем, они привлекли к себе взгляд Саурона, так сказать :) Тогда как ранее элиты считали, что правое крыло с центром и либертарианцами вообще не способны к организации крупных протестов. В целом это приведет к ускорению радикализации внутренней политики. Ну а как говорится: раньше сядешь - раньше выйдешь. Чем быстрей власть США скатится к уровню третьего рейха - тем быстрей сможет произойти революция и деконструкция системы с потенциальным шансом разлома США на меньшие страны (последнее свою очередь позволило бы децентрализировать власть, что выгодно простым людям). |
Цитата:
|
|
Теперь ещё и твиттер решил наказать Слепакова.
Хорошая компания собирается: Трамп, Слепаков - это как аналог сайта миротворец с Украины. Показывает, как относиться к человеку. Twitter заблокировал аккаунт Семёна Слепакова, сообщили СМИ. |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:50. |