![]() |
Цитата:
|
что такое смена Организатора?
|
Цитата:
PS: Часто попадается хост, то-ли забугорный, то-ли с плохим интернетом, у которого лагают все, кроме него самого :) (Пропадает управление, не сразу включается нитро, урон по автомобилям не проходит и прочие дела) |
Rivals интересный и гонять весело, когда не зависает и вылетает.:-/
|
как то странно, иногда событие на уровне Сложно идентично уровню Легко.
|
Цитата:
|
Цитата:
В принципе игра получилась очень даже ок. Мир большой и красивый, управлять машиной приятно, ИИ вполне на уровне. Тут даже и мульт не нужен, потому что ИИ постоянно генерирует кучу разных ситуаций. Заезды иногда становятся реально тяжёлыми, а в погонях на высоких уровнях выжить вообще тяжело. Единственный минус для меня это проблемы с оптимизацией. А так глядишь патчи и DLC навыпускают с машинками и будет вообще норм. |
Цитата:
|
Цитата:
Это просто очередной рекламный ход был в поддержку ps4. |
Andrew Tu,
ShadowT, спасибо. тут ещё вопрос. Играю на макс. настройках, всё шикарно, комп. тянет, без глюков, но когда на карте вижу что ко мне едит реальный соперник( то есть игрок по нету) и я его вижу, то он не едит плавно а рывками, можно и сквозь него проехать или он сквозь меня. К примеру когда соп. подключается к погоне, я вообще не могу ударить его, всё рывками едит, или ещё вот, бывает что реальный соп на хуже машине при моей то скорости езды в 290км/ч пролетает меня так быстро и входит в крутой поворот что вроде у него скорость 700км/ч, да и физически это не реально так войти в поворот, он огромный отрезок карты проезжает секунд за 10. Это вообще что? |
Цитата:
|
|
У кого-нибудь есть идеи зачем выпускать два трейлера уже после выхода игры? Продажи совсем плохи?
|
По вашим описаниям игра понравилась. Захотел купить, но дай думаю сначала торрент версию проверю. И о ужас, игра красивая и подходящая но, НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ РУЛЬ!!!! Господи ну что за сволочи. Я по ходу скоро скачаю нвс маствонтед и буду только в нее играть.
|
Цитата:
|
10/10 в трейлере это мощно... пусть лучше патчи и dlc делают.
Вихорь, Ну, судя по всему. Люди смотрят обзоры "дядей", скачавших торрент-версию, вот и не покупают :)) Ну и ценник кусается. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На клаве управление отличное в игре. А руль, так балавство. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:53. |