Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Ferrum Forum (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Флудилка для железячников (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=129972)

Толстой 04.07.2013 23:15

Maru-sempai, ничто не вечно...

WinSerg 05.07.2013 16:47

Помнится, я тут спрашивал 8 гб озу брать или 16. Ответили, что ни одна игра больше 2 гб не ест...
Встречайте Company of Heroes 2! Игра жрет полноценные 4 гб.
Мне пока 8 полностью хватает, конечно, но собирай я комп сегодня, уже задумался бы.

Maru-sempai 05.07.2013 17:11

Поменять или увеличить объём RAM - самый простой апгрейд
В чём проблмеа-то?
Рендринг на Сони вегас вообще все мои 8гб поедает

Earth2Space 10.07.2013 08:19

Чем может грозить нехватка мощности БП? BSOD'ами или еще чем хуже?
У красных есть аналог Экспириенса?

Luchs 10.07.2013 11:37

Цитата:

Чем может грозить нехватка мощности БП? BSOD'ами или еще чем хуже?
+1. ПРисоединяюсь к вопросу. У мну пару раз после покупки видюхи комп вырубаться стал, может бп слабый, (400)

Earth2Space 10.07.2013 11:44

В общем, купил я Радик 7770. Поставил и доволен как слон!!! Запустил Metro: LL - всё на максимум, кроме глючного сглаживание (поставил 0.5) - ЛЕТАЕТ! Afterburner максимально 120 ФПС кажет, внутриигровой - 60 (синхронизацию включил). Сталкер ТЧ - с правками движка и СкайГрафиксом\правками OGSE - ЛЕТАЕТ!!! ЗП на всём максимальном - ЛЕТАЕТ!!! Отдал 3 т.р. за неё.
Кстати, брал у того типа, что кроссфаир продавал. Я ему тогда звонил - он недоступен был, а вчера он объяву обновил и я сёдня прикупил. И БП ей, вроде, хватает. И E8400 меня с 3.0 Ггц до 3.6 разогнан.
Luchs, я тут почитал... Может ничего не быть, а может вплоть до сгорания мостов и воспламенения БП. Но, думаю, сначала должен перезагружаться.

FoxhaunD 10.07.2013 11:46

Цитата:

Сообщение от Earth2Space (Сообщение 10984990)
всё на максимум, кроме глючного сглаживание (поставил 0.5) - ЛЕТАЕТ!

Фейл. При сглаживании 0.5 графика становится ХУЖЕ, т.к. разрешение урезается в 2 раза.
В каком разрешении играешь, что у тебя 120 фпс в Метро на максимуме на 7770 + E8400 3.0 лол?

Earth2Space 10.07.2013 11:54

Цитата:

Сообщение от FoxhaunD (Сообщение 10984991)
При сглаживании 0.5 графика становится ХУЖЕ, т.к. разрешение урезается в 2 раза.

Ща попробую больше выставить.
Цитата:

Сообщение от FoxhaunD (Сообщение 10984991)
В каком разрешении играешь

Ну так ясен красен, что не фулл хд - 1280х1024
Цитата:

Сообщение от FoxhaunD (Сообщение 10984991)
E8400 3.0

Не 3.0, а 3.6)
Не порти момент мне хД Я на эмоциях)))

Luchs 10.07.2013 11:57

Earth2Space, ясненько...Комп не перезагружается а сразу вырубается. Может и не бп тупит тогда. У мну возник еще вопрос: какое минимальное напряжение? При достижении какой отметки комп может вырубиться? У нас днем иногда до 190 вольт снижается напряжение.

FoxhaunD 10.07.2013 11:59

Цитата:

Сообщение от Earth2Space (Сообщение 10984999)
Ну так ясен красен, что не фулл хд - 1280х1024

А, ну тогда ясно)) Квадратный моник до сих пор?) Жесть)))
Цитата:

Сообщение от Earth2Space (Сообщение 10984999)
Ща попробую больше выставить.

Да смысла нет по сути, это сглаживание очень сильно сажает фпс, будут просадки, а ниже х2 можешь не ставить - разницы не увидишь, что х1, что off.

Earth2Space 10.07.2013 12:04

FoxhaunD, поставил 2х - нормально, в районе 30ки держится.
Цитата:

Сообщение от FoxhaunD (Сообщение 10985009)
Квадратный моник до сих пор?) Жесть)))

ЫыЫ)) После армейки всё поменяю.

FoxhaunD 10.07.2013 12:15

Цитата:

Сообщение от Earth2Space (Сообщение 10985018)
нормально, в районе 30ки держится.

Дык, это ж неиграбельно... http://forums.overclockers.ru/images...s/facepalm.gif
Хотя... кому как.

Earth2Space 10.07.2013 13:13

Цитата:

Сообщение от FoxhaunD (Сообщение 10985030)
Дык, это ж неиграбельно...

Ну да, я же не сказал, что так играть буду)

Bruster 10.07.2013 14:50

Купил телевизор, хочу подсоеденить пк к нему, чтобы с геймпада на нем играть.
По подключению вроде вопросов нет, а как быть со звуком? Если от видеокарты hdmi к hdmi телека подключить, звук ведь не будет идти, или я не прав?
Как это сделать с минимум проводов?

FoxhaunD 10.07.2013 15:18

Цитата:

Сообщение от Bruster (Сообщение 10985247)
Если от видеокарты hdmi к hdmi телека подключить, звук ведь не будет идти, или я не прав?

Будет. Нужно только переключить звук в винде с Динамиков на Телевизор. Я так постоянно фильмы смотрю на телике 42' через комп в HD ;)

Lаin 10.07.2013 15:31

О, кстати об подключении по HDMI телеков к компу. Несколько кабелей было, несколько видеокарт, несколько телеков, результат один: зернистое изображение, особенно видно по шрифтам. По обычному VGA нет такой фигни. В чем дело?

Мозг 10.07.2013 16:20

Lаin, Какой телик? И вообще - это же не монитор. Траблы с шрифтами скорее всего будут.

Luchs 10.07.2013 16:23

У мну в гта 4 с макс. настройками аф 16 1920 1080 и.т.д. фпс 13-26. ГП 650 ти 2гб от асус проц амд атлон х4 2.60. Нормален ли такой фрэймрэйт с такой системой?

Добавлено через 46 секунд
Со средними настройками фпс не превышает 30

Мозг 10.07.2013 16:25

Luchs, Конечно. Я думал меньше будет))

Luchs 10.07.2013 16:27

Мозг, да ну...неужели ГП такой УГ...


Часовой пояс GMT +4, время: 17:33.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.