![]() |
COBRA ZX, на 3dnews появилась статься с ру ценами https://3dnews.ru/1024685/viyasnilis...e-tak-ug-ploho
Но как будет в реале еще предстоит узнать. Процессоры к слову задерживаются, у нас будут к середине месяца |
Цитата:
|
Rumit, я цену указал для первой партии, возможно в крупных сетях будет дешевле.
Но если кто-то выставит по рекомендуемым ценам, то несомненно стоит приобрести. Вероятно будет, как с видеокартами RTX30XX FE, рекомендованная цена есть, а купить нельзя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
После обновления BIOS до крайней 7901 от 2020/08/07
Цитата:
|
Цитата:
|
McDragon, А вот нифига. С чипсетом всё норм. Он с Zen 2 идёт до 3800 по памяти. Это первые Zen выше 3200 не идут.
Цитата:
|
Подскажите мат. плату под проц 3500X, с возможностью апгрейда на будущее, в пределах 9000р.
Смотрел в сторону MSI но как то много отрицательных отзывов по поводу брака. Пока остановился на ASUS TUF B450-PRO GAMING за 9тыр. (или ASUS TUF B450M-PRO GAMING за 8т. но боюсь видеокарта толстая не влезет). Или вообще сэкономить и взять GIGABYTE B450 GAMING X за 6тыс., потянет она 8-ядерники? |
Цитата:
http://www.thg.ru/forum/showthread.php?threadid=102392 Вот тут можешь посмотреть примерно какие пойдут и там уже от цены пляши. У меня B450M Mortar Max, она потянет 8ядерники, но не факт, что под разгоном. 3600 под разгоном без проблем. |
Не нашёл темы видеокарт AMD , оставлю тут
Цитата:
|
Цитата:
Люди в отзывах жалуются, что у палат MSI долгая инициализация и загрузка системы, есть такие проблемы на вашей плате? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хоть и неофициально, но будет новая рязня на X370.
Скрытый текст: |
R5 5600x появился в ОнлайнТрейде за 33 (OEM), то есть по цене 10700k. Как-то не уверен, что стоит его брать за эти деньги.
|
Цитата:
|
Цитата:
А я так и не смог определиться с платой. У ASRock на B550 как обстоят дела с обновлением и софтом, может есть обладатели? Кто-то говорит, что все плачевно, кто-то наоборот, что наиболее стабильный Биос из всех. Нравится ASRock B550 Steel Legend, но не могу решиться пока в этой же цене B550-F GAMING и B550 TOMAHAWK. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:09. |