![]() |
Мне вообще ни одна плата не понравилась внешне под 470-й, даже от Gigabyte. Надеюсь замутят что-то в духе AUROS Master под 570-й, очень крута плата и VRM с системой охлаждения лучшая из всех что есть.
|
Agent4Seven, ты наверное тут единственный, кто внутренние компоненты подбирает по внешнему виду.
_____________ Радеон 7 аналог 2080, довольно амбициозно для АМД, Нереф с тремя вертушками, 16 гигов быстрой памяти (какой именно не знаю). И все это будет доступно за 700 баксов с 8 февраля, с игрой в комплекте дивижен 2. Ну и раньше лета ждать третье поколение рязани не стоит, выйдут вместе с эпиками, значит все эти "сливы" и спецификации новых рязаний - это фуфел с потолка взятый, как я и думал, у них еще даже эпики в режиме беты, чего уж говорить о рязани. Так что только летом. |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что до процессоров которые не показали и не анонсировали толком (потому что их еще даже нет в законченном виде), судя по цена на бесполезный кусок силикона, цены на них вряд ли будут ниже тех что у Intel. Ну т.е. аналог 8700К будет стоить + - 34К как собственно и сам 8700К. Ну а на производительность аналога 9900К за 40-45К мне абсолютно наплевать ибо я в жизни не куплю один только проц за таки деньги с весьма сомнительным приростом производительности относительно 8700К, который кстати гонится спокойно до 5GHz. В общем, AMD теперь нужно убедить меня не покупать 8700К. У них на это чуть менее 6 месяцев есть. Надеюсь к тому времени AUROS Master уже будет в продаже, а то что-то другое покупать совсем не хочется. ПЭ.СЭ. Заколебали уже со своей HMB2, из-за этого оверпрайснутого говна производство одной GPU возрастает на 150$ сразу без учета остальных компонентов. |
Цитата:
Цитата:
|
McDragon, не, HBM2 официально https://www.amd.com/en/press-release...ng-exceptional
|
Цитата:
|
https://3dnews.ru/982355
Доля AMD на рынке процессоров растет неплохими темпами. Удивлен, что доля на рынке ноутбуков тоже растет, потому что нынешние решения от AMD проигрывают альтернативам. |
Сингапурский магазин раскрыл цены Ryzen 3000: 16 ядер от $500
Я не очень верю в эти данные, но мимо пройти не мог :) |
Цитата:
|
McDragon, я не верю что старшие процессоры буду 16 ядер, но 12 ядер вполне реально мне кажется.
|
Taro, меня вообще утомили эти вангования всяких левых ресурсов. Конечно скорей всего выше 12 не случится, а если и случится, то на другом соккете, каком-нибудь АМ4+ Который сможет больше 12 ядер поддерживать, потому как 16 это по сути тредрипер впихнуть в слот АМ4, учитывая его размеры это маловероятно.
|
McDragon, да не в размерах дело. Мы уже знаем что процессор Zen 2 - это два 7нм чиплета и 14нм I/O контроллер. Благодаря серверным процессорам мы знаем что максимально возможное кол-во ядер на одном чиплете - 8. Т.е. технически процессор за 16 ядрами на платформе AM4 возможен, но скорее всего у AMD нет смысла его выпускать, по крайне мере сейчас.
|
Taro, да толку ванговать, надо просто дождаться официального анонса.
|
Да не будет 16, т.к. у Интела только 10 ядерник будет. Чтобы с ним быть на равных амд нужен всего лишь 12 ядерник. Плюс если апнут частоты и IPC, то даже обойдут. Если будет всё-же 16 ядер я начну верить, в то, что АМД это не филлиал интела, ибо последнего просто по стенке размажет от такого.
|
Цитата:
|
Хочется конечно 16 ядер %)
Но будет 8, просто по мощности на уровне 9900к Это ж просматривается уже Место второго чиплета займёт встроенное видео поначалу, в G версиях. Вангую, будут растягивать это удовольствие и на 2020 год. Сначала 10-12 ядер к рождеству, потом 16 ядер летом c новыми матерями Буду рад ошибаться |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:41. |