Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Симуляторы и гонки (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   The Sims 3 и аддоны (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=63026)

ReSpekt1313 19.05.2009 13:20

Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 6113001)
Обещали что сделают возможность с симом на работу ездить.

Это были мечты фанатов...вроде...

Razr Callahan 19.05.2009 13:20

Цитата:

Сообщение от Tuor (Сообщение 6113014)
Поиграл совсем чуть-чуть.
Хм, действительно симс2 с обьединенным городом. Но пока интересно, да и физические потребности не так напрягают. А вот внешность симов изменилась, но не понятно... Хуже как-то, нормально худое лицо полюбому сделать не получается, под подбородком какой-то жирок, и щеки полностью не контролируются). Вроде бы убрал ширину, а снизу осталось... Да и брови, я уже испугался, что там нельзя выбрать - а стандартные это вылитый Брежнев)).
Более подробный характер радует... Что еще, оптимизация тоже на уровне.
А, вот вопрос - где физические данные сима посмотреть? Худой-толстый и т.п.

кажись так же во вкладках где симология и т.д. поищи там.

Добавлено через 40 секунд
Цитата:

Сообщение от ReSpekt1313 (Сообщение 6113021)
Это были мечты фанатов...вроде...

то есть нет этой возможности? ну в принципе и не сильно расстроен.

Zhirkov 19.05.2009 13:56

Есть ли для 3 симов код, чтобы старение окл.? А то вводил aging off, он пишит, что не знает такого кода. А что мой скоро седым будет )))

K.O.$.T. 19.05.2009 14:08

Цитата:

Сообщение от Zhirkov (Сообщение 6113139)
Есть ли для 3 симов код, чтобы старение окл.? А то вводил aging off, он пишит, что не знает такого кода. А что мой скоро седым будет )))

старение в настройках отключается

ReSpekt1313 19.05.2009 14:08

ДЕл...

Zhirkov 19.05.2009 14:31

1.Есть какой -нибудь код, чтобы настроение становилось хорошее во всех пунктах?

2. У меня сим сейчас молодой след. стадия взрослый так вот. Как мне сделать чтобы подруга жила у меня и можно на ней жениться было? Они уже и сексом неоднократно заниманись но ничего.

Razr Callahan 19.05.2009 14:38

Цитата:

Сообщение от Zhirkov (Сообщение 6113308)
1.Есть какой -нибудь код, чтобы настроение становилось хорошее во всех пунктах?

2. У меня сим сейчас молодой след. стадия взрослый так вот. Как мне сделать чтобы подруга жила у меня и можно на ней жениться было? Они уже и сексом неоднократно заниманись но ничего.

про первый пункт не знаю. а насчёт второго в Симсах 2 было так: надо было с подругой довести отношения до доверительных потом появлялся пункт предложить жить с симом ну а потом и свадьба и всё такое. не знаю как в новых симсах. а можно на мобильник поставить другой звонок а не пищалку?

AKA+ 19.05.2009 15:58

Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 6113001)
вопрос дня:как можно посмотреть где мой сим работает?

просто следи за машиной когда твой сим поедет на работу

Razr Callahan 19.05.2009 15:59

Цитата:

Сообщение от AKA+ (Сообщение 6113812)
просто следи за машиной когда твой сим поедет на работу

а машина не пропадает в небытие?

Shаrk 19.05.2009 16:19

Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 6113337)
а можно на мобильник поставить другой звонок а не пищалку?

Вроде в мобиле есть функция смены звонка.

Хаджит 19.05.2009 16:55

Цитата:

Сообщение от Zhirkov (Сообщение 6113308)
2. У меня сим сейчас молодой след. стадия взрослый так вот. Как мне сделать чтобы подруга жила у меня и можно на ней жениться было? Они уже и сексом неоднократно заниманись но ничего.

Там в действиях по отношению к другому симу в пункте "романтичные" (иль как-то так) в определенное время появятся и предложить встречаться, и остаться на ночь, и жениться...
Я там с девушкой из соседнего дома встречался, потом мы с ней расстались, а она была беременна ^^ Ну вот - терь после работы я захожу сынишку навестить=)

Kolyan94 19.05.2009 17:00

Скрытый текст:
Хаджит,
Алименты платишь)?

Кстати в ролике видел забастовки у Ратуши. Итак, что вообще можно в Ратуше делать?

COBRA ZX 19.05.2009 17:54

поиграл часа 3 в игру,игра не очень понравилась графикой(персонажи какие то ненастоящие,некрасивые),игровой процесс как и в симах 2 но с открытым городом!
так же вопрос возник если персонажа создал толстого,потом он похудеть может если в спорт.зал ходить??(не нашел параметра физ.состояние)
ps только щас понял на кого симы стали похожи,в крестном отце 2 точно такие же персонажи!я вот создал точно копию перса!))
pss скачивал вчера образ launch.exe теперь я его не могу удалить!пишет типо открыт в другой программе!помогите!!

Tokyon 19.05.2009 18:21

Можно играть только в одном городе, что ли?

IAmNotBad 19.05.2009 18:47

Цитата:

Сообщение от Tokyon (Сообщение 6114773)
Можно играть только в одном городе, что ли?

Насколько я понял да, там всего один город.

Rivolt 19.05.2009 19:01

при регистрации в ланчере на сайте дает возможность скачать второй город (что то сельское), но регистрация у меня не работает.

Andrey№23 19.05.2009 19:06

Кстати, будут ли в игре домашние животные? на скринах их нет. В The sims 2 это как дополнение, а в 3-й надо сразу...

ZAPP 19.05.2009 19:13

Цитата:

Сообщение от Tokyon (Сообщение 6114773)
Можно играть только в одном городе, что ли?

ну можно уже этот созданный копировать как бы и в том скопированном изменять все по-другому. Как-то так...

Depechist 19.05.2009 19:22

Цитата:

Сообщение от ZAPP (Сообщение 6115196)
Кстати, будут ли в игре домашние животные?

нет. откажутся они от лишних денег, как же)
потом аддоны будут, снова.

AKA+ 19.05.2009 19:29

Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 6113821)
а машина не пропадает в небытие?

нет, у меня доехала до места работы, сим вышел из неё и зашёл в здание (в моём случае стадион). Там дальше его не увидешь, нужно будет ждать пока он работает, ну или менять режим, как он будет работать.


Часовой пояс GMT +4, время: 17:47.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.