Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Симуляторы и гонки (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   The Sims 3 и аддоны (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=63026)

<BENDER> 07.06.2009 16:21

Где можно обучиться игре на гитаре?

Эмиель 07.06.2009 16:22

Цитата:

Сообщение от <BENDER> (Сообщение 6247288)
Где можно обучиться игре на гитаре?

Где хочешь. Хоть дома. Покупай гитару и бренчи. Сам уже на 9 уровне. Всё получил, не выходя из дома.

Асасин 07.06.2009 18:03

Цитата:

Сообщение от <BENDER> (Сообщение 6247288)
Где можно обучиться игре на гитаре?

Ещё вроде можно пройти курсы в городе за деньги.

Miл$д@рь 07.06.2009 18:10

Цитата:

Сообщение от <BENDER> (Сообщение 6247288)
Где можно обучиться игре на гитаре?

В театре, читать книги в библиотеке, бренчать самому дома или в парке, на работе
Смотрю всех заинтересовала профессия рок звезды ^_^

Satyr 07.06.2009 18:13

А когда в меню отключаешь старение, время останавливается только для моего сима? Или всё население городка не стареет? И если второе, то как сделать, чтобы мой перс не старел, а все остальные старели?

Цитата:

Сообщение от Miл$д@рь (Сообщение 6248260)
Смотрю всех заинтересовала профессия рок звезды ^_^

Ну так ведь круто же =)
Я тут недавно автограф-сессию устроил, так на меня поглазеть чуть ли не весь город съехался.

Асасин 07.06.2009 18:16

Цитата:

Сообщение от Satyr (Сообщение 6248281)
А когда в меню отключаешь старение, время останавливается только для моего сима? Или всё население городка не стареет? И если второе, то как сделать, чтобы мой перс не старел, а все остальные старели?

Не стареет только твой сим.

Gwath 07.06.2009 18:32

Цитата:

Сообщение от Асасин (Сообщение 6248311)
Не стареет только твой сим.

**ядь. Ты заколебал. Если ты не играл, либо ни черта не знаешь о вопросе, который задали - не неси чушь, пришедшую тебе в голову.
Цитата:

Сообщение от Satyr (Сообщение 6248281)
А когда в меню отключаешь старение, время останавливается только для моего сима? Или всё население городка не стареет? И если второе, то как сделать, чтобы мой перс не старел, а все остальные старели?

Все перестают стареть. Жди, возможно создадут мод подобный. Либо реквестни, если совсем невтерпеж.

Devils666 07.06.2009 21:02

Купил на днях игру за 300 рубликов :) понравилось, все новое, и локаций нет). Можете дать советы по карьере рок звезды? :) Ну как там сделать всякие фотосессии и т.д.

Andrey№23 07.06.2009 21:07

Друзья! Ну как реализованная игра? Оповергли разработчики пиратку, лучше сделали? Полный город?

Хаджит 07.06.2009 22:25

Цитата:

Сообщение от Andrey№23 (Сообщение 6249564)
Друзья! Ну как реализованная игра? Оповергли разработчики пиратку, лучше сделали? Полный город?

По-моему все то же самое, наверное неполная версия утекла на западе, а не у нас. Город один, второй так же качаешь с сайта бесплатно

JackDavey 07.06.2009 22:31

А что пиратка работает с сетевыми службами?

LikeCocaCola 07.06.2009 22:31

Цитата:

Сообщение от Melnuk12 (Сообщение 5679002)
Да, она будет намного лучше :D Интересно, после симс 3 кто-то будет еще в первые симы играть?

Я играю. Изредка правда, но играю. Это одна из моих самых первых игр. Ностальгия..

А что касается Симс 3, то могу сказать, что он не оправдал моих надежд. Трейлер конечно у него [мат], но сама игра отличается. Чем то смахивает на "Отчаянных домохозяек". Мне не оч понравилось.

Dirge 07.06.2009 23:08

Цитата:

Сообщение от JackDavey (Сообщение 6250276)
А что пиратка работает с сетевыми службами?

Да пиратка тоже работает.

LikeCocaCola 07.06.2009 23:42

А в интернете кстати кто-нибудь уже играл?!

-NLo- 08.06.2009 00:19

Что нужно качать чтобы открыть второй город? И еще слыхал есть какой-то файл для добавления новых вещей и всякой лабуды. правда?
Заранее спасибо.

Esoteric 08.06.2009 00:25

Был задан вопрос: "Как игра пойдет на ноутбуке с видео 7150 джефорс?". Помогите с ответом.

1982041400 08.06.2009 14:29

Цитата:

Сообщение от -NLo- (Сообщение 6251131)
Что нужно качать чтобы открыть второй город? И еще слыхал есть какой-то файл для добавления новых вещей и всякой лабуды. правда?
Заранее спасибо.

Читаем темку:
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от 1982041400 (Сообщение 6227017)
http://stream.ifolder.ru/12464051
Машина "Богатырь"
http://stream.ifolder.ru/12464059
Машина "Рычащий Фанданго"
http://stream.ifolder.ru/12464061
Машина "Тайота Приус"
http://stream.ifolder.ru/12464072
Полный Гарнитур "Сказка"
http://stream.ifolder.ru/12464080
Полный Гарнитур "Тикки"
http://stream.ifolder.ru/12464084
Компьютер лодра "Губки"
http://stream.ifolder.ru/12464087
Скульктура Стол "Губки"
http://stream.ifolder.ru/12464092
Скульктура "СуперКубка"
http://stream.ifolder.ru/12464096
Холодильник "Фанта"
http://stream.ifolder.ru/12464105
7 наименований одежды
http://stream.ifolder.ru/12464178
11 шляп
http://stream.ifolder.ru/12464239
Полный гарнитур "Рубака"
http://stream.ifolder.ru/12464262
Полный набор "Современость"



и еще:
Скрытый текст:
нужен еще "s3rc.exe" (22.6Кб)

Описание, как ставить дополнения.

в папку "Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads" кидаем "s3rc.exe" и то что хотим установить к примеру холодильник "Холодельник Фанта"...
далее берем файл "Холодельник Фанта" , перетаскивая, наводим его на "s3rc.exe",отпускаем, на секунду выскочит окно укстановки, после запускаем лаунчер находится по умолчанию в C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin файл Sims3Launcher.exe и спокойно добовляем обьект в игру, патч для этого не нужен.

таким методом ставится, все что есть.


и еще:
Скрытый текст:
для установки хаков этой информации маловато.

Для начала, вам нужно создать файл конфигурации под названием Resource.cfg
Это обычный текстовый файл (создается блокнотом)

В файл вы должны поместить следующие строчки

Priority 501
DirectoryFiles Mods/Files/... autoupdate
Priority 500
PackedFile Mods/Packages/*.package
Priority 499
PackedFile Mods/Test/*.package
Priority -50
PackedFile Mods/Probation/*.package

Затем сохранить его в корневой директории, где у вас установлена игра. По умолчанию это обычно C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\

ВНИМАНИЕ: Под корневой директорией подразумевается директория с файлами игры а не директория в Моих Документах, где папка Downloads

Итак. У вас в директории среди папок появился новый файл. Он всего один! Внимание не сохраняйте его в директорию откуда запускается игра (Bin)
Затем создайте, в этом же месте пустую директорию Mods

У вас должно получиться следующее...

с:\Program Files\Sims 3\Caches\
с:\Program Files\Sims 3\Game\
с:\Program Files\Sims 3\GameData\
с:\Program Files\Sims 3\Mods\
с:\Program Files\Sims 3\Thumbnails\
с:\Program Files\Sims 3\Uninstall\
с:\Program Files\Sims 3\Resource.cfg

Красным отмечены новые, созданные вами файлы и каталог.

Дальше в новой директории Mods - создаем новую директорию Packages, куда и грузим все файлы модов
Создаем в той-же директории Mods - пустые директории, Probation, Test, File (Files - обязательно, а остальные можно и не делать. Судя по конфигу в них тоже можно грузить файлы модов.)

Это позволит игре определить, где лежат у вас новые данные с расширением package, чтобы забирать оттуда и внедрять в игру.

Обозначения всех значений в файле конфигурации: (служебная информация, для знающих или для любопытных)

501 Файл может загружаться без распаковки, Поэтому при редактировании файла не требуется распаковка если вы знаете правильное имя файла.
499 Директории для тестирования модов и хаков. Можете использовать их для тестов. (Как я понял, чтобы не смешивать новые файлы с уже установленными модами).
-50 Директория для проверки файлов (Probation) - Сюда помещаются глючные объекты. Опять же, если правильно понимать, файл будет запускаться но не не будет записан в базу игры...


Добавлено через 5 минут
так же из вопросов:

1) как размножить цветок смерти?
2) как размножить денежное дерево?

3) что нужно сделать, чтобы осуществить подкормку "чудо-куста", который на территории НИИ?
4)где Белла Гот?
5) где чудо гномов найти(волшебные такие, сами ходят), а то все простые попадаются?
6) сколько разновидностей обработки драгоценностей? В данный момент дошел до обработки в 250баксов.

Dirge 08.06.2009 14:39

Цитата:

Сообщение от Esoteric (Сообщение 6251169)
Был задан вопрос: "Как игра пойдет на ноутбуке с видео 7150 джефорс?". Помогите с ответом.

Вроде должна пойти.

MaiJIN 08.06.2009 15:08

Цитата:

Сообщение от Esoteric (Сообщение 6251169)
Был задан вопрос: "Как игра пойдет на ноутбуке с видео 7150 джефорс?". Помогите с ответом.

У моего друга стоит 6800ле, так у него ирать пошла, но играть почти невозможно, слишком мало фпс выбивает, так что я не думаю что играть тебе будет нормально.

MaxPrototype 08.06.2009 15:18

Цитата:

Сообщение от -NLo- (Сообщение 6251131)
Что нужно качать чтобы открыть второй город? И еще слыхал есть какой-то файл для добавления новых вещей и всякой лабуды. правда?
Заранее спасибо.

Попробуй поискать здесь http://gameguru.ru/pc/games/the_sims_3/


Часовой пояс GMT +4, время: 21:47.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.