Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Call of Duty (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Call of Duty: Black Ops II - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=132044)

GaMeR` 13.11.2012 00:18

Call of Duty: Black Ops II - проблемы
 
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела




http://funkyimg.com/u2/2649/896/437844vvv.png
  • http://iceimg.com/i/32/9d/2ca1351861.png


  • Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
  • Разработчик: Treyarch
  • Издатель: Activision Publishing
  • Издатель в России: Новый Диск
  • Сетевая игра: Мультиплеер / Кооператив на 4 игрока
  • Платформы: PC / XBOX 360 / PS3
  • Дата выхода: 13 ноября 2012
  • Официальный сайт: Открыть



    Системные требования :

  • Операционная система: Windows Vista SP2 или Windows 7
  • Процессор: Intel Core2 Duo E8200 2.66 GHz или AMD Phenom X3 8750 2.4 GHz
  • Оперативная память: 2GB для 32-bit ОС, 4GB - для 64-bit
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800GT 512 MB или ATI Radeon HD 3870 512 MB
  • 16 ГБ свободного места на жестком диске




    Соседние темы :

    Call Of Duty: Black Ops II - обсуждение
    Call Of Duty: Black Ops II - мультиплеер





F.A.Q.

Скрытый текст:
Игра поддерживаетcя с Windows XP?
- Нет.
Где лежат сохранения?
- Cохранения лежат в папке с игрой, в папке players.
Игру купил в Стиме/по предзаказу и т.д. Почему нет русского языка?
- Купившие и сделавшие предзаказ на игру в Стиме - на территории России и стран СНГ - не смогут играть на русском языке! (только английский, французский, итальянский, немецкий и испанский).
После запуска вылетает с такой ошибкой: Error during initialization:couldn't load default asset 'fonts/720/consolefont' for asset type ‘font’. Tried to load asset 'fonts/720/consoleFont'
- Эта проблема связана с языком. Выставьте через Стим в свойствах одиночки и мультиплеера русский язык и всё станет норм. (Properties - Language - Russian)
Лицензия. При запуске пишет - "Эта игра в данный момент недоступна. Повторите попытку позже ". Пробовал ждать, не помогает. Что делать?
- 1. Путь к Стиму не должен содержать кириллицу (т.е. русских букв).
2. Это может происходить из-за неполной установки игры. Дождитесь установки (и обновления) всех компонентов игры (Одиночная игра, мультиплеер, и зомби-режим) перед запуском.
При запуске одиночной игры выдает ошибку: "Error during initialization: Unhandled exception caught."
- Проблема решается переводом часового пояса на ПК на GMT+8 (Гонконг)
По системным требованиям всё норм, но замечаю какие-то подтормаживания в одиночке, уровни грузятся по минут пять.
- Решения пока нет. Ждём патч.
Владельцы видеокарт от nVIDIA могут обновить драйвера до бета-версии 310.54 Click. Говорят многим помогает.
Ошибка: "Error during initialization: Missing config file "default.cfg" during initialization. May need to add to code_pre_gfx."
- Путь к Стиму не должен содержать кириллицу (т.е. русских букв), а также никаких знаков препинания.
Игра зависает в начальных заставках, появляется курсор и окно "закрыть программу", далее открывается консоль с ошибкой "Unhandled exception caught". До этого играл без проблем. Как лечить?
- Меняем системную дату на 13.11.12
Вылетает сразу после Афганистана. Что делать?
- Решение №1: В настройках вашего аудиоустройства - Панель управления-> Оборудование и звук-> Управление звуковыми устройствами->Выбор вашего текущего устройства->Свойства->Вкладка Дополнительно ставим первое качество в списке 16 бит 44100 Гц
Решение №2: Скачать и заменить в папке [zone -> all] вот этот файл - mp_drone.ff
При взгляде в прицел сильно падает FPS. Что делать?
- Как такового решения пока нет, ждём патч.
Возможное решение:
Параметры - Подробное - Глубина резкости:ставим Низк. - > некоторым помогает.
Черный экран при запуске, что делать?
- Нужно обновить видеодрайвера до последней версии, либо установить бета драйвера.

dammitgun13 13.11.2012 00:29

Нету в настройках разрешения 1920*1080, как исправить?

Феллини 13.11.2012 00:29

После запука вылетает с такой вот ошибкой:
https://dl.dropbox.com/u/2996201/blackops2.jpg

fgm 13.11.2012 00:40

Феллини, Тоже самое. Есть идеи с чем связано? Дрова и т.п.?

Феллини 13.11.2012 00:42

упд: Properties - Language - Russian для сингла и мультиплеера.
и все норм.

fgm 13.11.2012 01:02

Феллини, http://puu.sh/1pvYv при смене языка.

Феллини 13.11.2012 01:11

fgm,
теперь у сингла смени и все будет ок.

Origin 13.11.2012 02:54

Сингл вылетает с ошибкой Unhandled exception caught, остальные режимы работают. В чем может быть проблема?

GaMeR` 13.11.2012 03:01

Цитата:

Сообщение от Origin (Сообщение 10620642)
Сингл вылетает с пометкой Unhandled exception caught

В World at War встречалась похожая проблема.
Пройдись по этой ссылке, просмотри второй пункт.

SkyJeX 13.11.2012 03:02

Да уж с оптимизацией в игре все печально..Не нашел разрешения для широкоформатных моников, при выбора настроек на макс. игра вылетела:(

ElExtranjero 13.11.2012 03:05

Как сделать английский язык в игре? Русская озвучка полная лажа. Не хочу я с ней играть.

JoKeR77790 13.11.2012 05:00

В миссии где надо в пустыне скакать на лошади,как только сажусь на лошадь и проезжаю пару метров игра зависает...было ли у кого такое??Игра лицензия.

Darkramiro 13.11.2012 05:48

У меня разрешение есть,оптимизация на высоте.Графика тоже радует.думал будет хуже.Пока оставляет приятные впечатления.Странно,учитывая что я являюсь поклонником баттлфилда

GaMeR` 13.11.2012 06:03

Цитата:

Сообщение от JoKeR77790 (Сообщение 10620674)
В миссии где надо в пустыне скакать на лошади,как только сажусь на лошадь и проезжаю пару метров игра зависает...было ли у кого такое??Игра лицензия.

Попробуй понизить разрешения экрана и настройки графики, все на минимум. Переиграй.

fasus 13.11.2012 06:26

Мде. У меня тоже трабла, нет возможности выбрать разрешение больше чем 1280х1024, ничего в файлах игры не менял, кэш перепроверил всё норм, что за фигня, первый раз подобную чушь вижу((( Казалось бы были конфиги, но и тут засада нету привычных .cfg да и к тому же БО2 впервые со времен MW юзает новые разрешения файлов))

Эскимос 13.11.2012 06:49

Как сменить язык на русский (хотя бы настройки) в стиме вкладки -русский- нет

fasus 13.11.2012 07:10

Цитата:

Сообщение от Эскимос (Сообщение 10620695)
Как сменить язык на русский (хотя бы настройки) в стиме вкладки -русский- нет

В стиме нету русской версии игры, так что никак, ну разве что хорошо поискать в интернете русификатор, да и то максимум что можно можно от русской версии это субтитры, ибо озвучка преступно ужасна!

Эскимос 13.11.2012 07:14

Цитата:

Сообщение от fasus (Сообщение 10620711)
В стиме нету русской версии игры, так что никак, если ты счастливый обладатель лицензии, да и то максимум что можно можно от русской версии это субтитры, ибо озвучка приступно ужасна!

Даже настройки не переведены
900 руб за то что я не понимаю

Tom M. 13.11.2012 12:04

Тоже самое сингл вылетает с ошибкой Error quit was not requested in the main thread. Мультиплеер запускается, но при выборе настроек или чего либо другого зависает. Кто нибудь разобрался?

KitoBoy 13.11.2012 12:08

[quote=fasus;10620690]Мде. У меня тоже трабла, нет возможности выбрать разрешение больше чем 1280х1024QUOTE]

Хм..а как я выбрал 2880×1800?


Часовой пояс GMT +4, время: 19:27.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.