ArtChery, Поздравляю, теперь надо платину брать.
|
это уже по возможности, ибо времени отнимает много да и уровень мой думаю максимум 2500, на золоте уже тяжко
|
ArtChery, Так, а кем ты в основном играешь в рейтинге?
|
штурм - солдат, жнец, защита - крыса, тор, танк - дива, ранх, медики - лусио, мойва
|
ArtChery, Ну неплохо, жнец в атаке, крыса в обороне, райн в защите-очень сильные герои. Симметрой вообще не играешь?
|
Evgisman, редко, в основном там, где выгодно поставить телепорт. Дивой тоже норм, даже Зарёй иногда получается. Но Кулак и Гензи вообще не могу ими играть
|
ArtChery, Ну гензи сложный герой, это да, я им так и не научился играть. А Симметрой ведь на любой карте в обороне выгодно ставить телепорт, если брать гибридный режим и сопровождение.
|
Цитата:
|
В умелых руках это же смертельная машина, особенно после последнего обновления, когда жнец стал восстанавливать себе хп нанося урон.
|
Evgisman, он легко контрится, и малоэффективен против многих сетапов.
|
после вчерашней обновы я не мог долго зайти на сервера, потом выбрал Азию и понял, что там игроки гораздо адекватнее и даже в рандоме часто попадаются слаженные действия! Поиграю пока там) Хоть и сложнее стало
|
ArtChery, А как ты с ними кооперируешься? Или они вполне свободно на английском говорят?
|
Джест, да, многие на инглише разговаривают, да и наши попадаются) да и просто молча играют лучше в команде, но это могут быть первые обманчивые впечатления, поиграл каток 10 только
|
А пинг какой?
|
очень сильно разнится, от 120 до 260 бывает.
ивент стартует 13 февраля |
ShadowJack, Возможно, я им немного играл, в быстрой игре как-то на одной карте удавалось жнецом держать всю команду противника на респе, в умелых руках, повторюсь, это серьезный герой.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вроде этого не было тут. Все 17 новых обликов. |
Цитата:
|
$ith, Я хотел сказать, что в игре есть сложные герои, которым для достижения хороших результатов нужны умелые руки. Как-то так.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:36. |