Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Ferrum Forum (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Флудилка для железячников (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=129972)

Bruster 11.07.2013 17:12

Цитата:

Сообщение от roadruner (Сообщение 10987301)
В комплекте с видюхой идет. Должен быть. Без него звука не будет.

еще как будет, меняю в "устройствах воспроизведения", в итоге на компе звук пропадает, а на телеке появляется
С тим проводком не нужно будет таких операций делать, звук туда и туда сразу идти будет?

roadruner 11.07.2013 17:37

Цитата:

Сообщение от Bruster (Сообщение 10987330)
еще как будет, меняю в "устройствах воспроизведения", в итоге на компе звук пропадает, а на телеке появляется
С тим проводком не нужно будет таких операций делать, звук туда и туда сразу идти будет?

Возможно в твоей видюхе уже через видеочип это сделали и тогда действительно кабель не нужен. А так звук дублироваться не будет, во всяком случае я не нашел у себя как делать. Будешь переключать вручную, но ведь это не сложно.

Earth2Space 13.07.2013 20:03

Как узнать, во что упирается производительность в играх?

roadruner 13.07.2013 21:13

Цитата:

Сообщение от Earth2Space (Сообщение 10991140)
Как узнать, во что упирается производительность в играх?

Разгоном по отдельности проца и видюхи.

Странник 13.07.2013 21:25

Earth2Space, Если ты про то железо, что у тебя в профиле, то в процессор. E8400 даже до i3 нынешних не дотягивает, увы. Меняй платформу.

Мозг 13.07.2013 21:28

Цитата:

Earth2Space, Если ты про то железо, что у тебя в профиле, то в процессор. E8400 даже до i3 нынешних не дотягивает, увы. Меняй платформу.
Т-34%)

Ov3r1oad 14.07.2013 15:07

Нужна помощь: после апгрейда компа седьмая винда периодически зависает намертво. Поставил новую материнскую плату ASUS P8Z77-VLK, а также новый проц Intel i7-3770K. БП старый, на 650W.
После смены материнки винда на старом винте не сразу начала стартовать. Выдавала BDOS, но потом сменил режим работы в биосе, вроде запахал. Но вот зависать начал. В чем может быть проблема?

Мозг 14.07.2013 15:14

Ov3r1oad, Формат С и новая установка винды.

Странник 14.07.2013 17:15

Ага, вот повиснет он у него посередине установки новой ОС и совсем весело будет. Ни новой системы, ни старой уже. Я бы на его месте лучше все же выявил причину зависаний. Для начала BIOS новый залить можно, с памятью поиграться, журнал ОС посмотреть на предмет ошибок. Температуру проверить, в конце концов.

a1exios 14.07.2013 19:15

В общем каким-то боком у меня подскачило напряжение в сети (как мне сказали, я вообще чёрт знает как это могло случиться) и комп не включался дальше чёрного экрана (хотя всё работало). Отнёс в центр, там его прогнали и выдали обратно. Можно ли в дом. условиях самому разобраться с этой траблой?
з.ы. батарейку биосовскую вытаскивал.

Странник 14.07.2013 19:17

Цитата:

Сообщение от a1exios (Сообщение 10992457)
Отнёс в центр, там его прогнали и выдали обратно.

Это как? А нафига носил тогда? :)

Что до проблемы, то наверняка БП сдох.

Barss 14.07.2013 19:21

Всем привет, купил плату ASUS P8Z77-V LX2, при загрузке ПК он предлагает мне зайти в меню через F1, а не загружает Windows, как настроить чтобы он без всяких нажатий систему грузил? В приоритете загрузки поставил жесткий диск, все равно через F1 приходится грузиться, что делать?

Earth2Space 14.07.2013 19:26

Barss, батарейку проверь. Обычно такое бывает, если она сдохла.

Добавлено через 33 секунды
Цитата:

Сообщение от a1exios (Сообщение 10992457)
Отнёс в центр, там его прогнали и выдали обратно.

Что сказали-то?

Barss 14.07.2013 19:29

Earth2Space, я только купил мать

Berser-k 14.07.2013 19:35

Barss, а что пишет когда предлагает зайти в биос? Попробуй биос сбросить.

Barss 14.07.2013 19:38

Berser-k, нажимаю кнопку на системнике, жду загрузки, при загрузке вылетает что-то типа press f1 to run setups

Berser-k 14.07.2013 19:59

Что то типа, это понятно, но что конкретно пишет, на что он ругается, на настройки или какие то железки? Да и советую уйти в другую тему.

a1exios 14.07.2013 20:17

Цитата:

Сообщение от Странник (Сообщение 10992462)
А нафига носил тогда?

Комп дальше чёрного экрана не грузил.
Цитата:

Сообщение от Earth2Space (Сообщение 10992479)
Что сказали-то?

Скачок напряжения. Они там что-то намудрили, тесты прогнали и в биосе шаманили.

Barss 14.07.2013 20:48

В общем я и проц новый купил, вот такой, так вот боюсь что перегреваться будет со стоковым кулером, в простое показывает 41 градус в HwMonitor

Странник 14.07.2013 21:03

Barss, Работать-то будет, а вот Turbo Boost отвалится из-за чрезмерного нагрева. На Оверах недавно тестили боксовые кулеры. Купи лучше что-нибудь более адекватное.


Часовой пояс GMT +4, время: 19:47.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.