Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Ferrum Forum (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Флудилка для железячников (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=129972)

Xaron 17.01.2014 14:22

Цитата:

Сообщение от 1ns0lent.[f
;11272650] p.s кто желает приобрести игровой пк

Челы жгут не по детски.

KiLlerS 17.01.2014 14:38

Xaron,
Цитата:

500ГБ памяти
хы, да че там, я бы взяла (интересно, это одна планка или 4 по 128Ггб)

Xaron 17.01.2014 15:00

Цитата:

Сообщение от KiLlerS (Сообщение 11273621)
это одна планка или 4 по 128Ггб

Это жесткий диск.

KiLlerS 17.01.2014 16:09

Xaron,
спасибо кэп, как говорится. Я ж стебусь
У супер нереально игрового компьютера, все должно быть нереально игровое. в том числе и память

DiRTMan 17.01.2014 16:56

Цитата:

Сообщение от Chess (Сообщение 11272878)
Где вы такие винты достаете.

Невиноватые мы. В комплекте с корпусом шли
Цитата:

Сообщение от Chess (Сообщение 11272878)
В таком случае могу дать по круче совет чем товарищ Maru-sempai - это поместить винт в вакуумное пространство

Юмор в соседнем треде

KiLlerS 17.01.2014 17:35

Цитата:

Сообщение от DiRTMan (Сообщение 11273815)
Невиноватые мы. В комплекте с корпусом шли

жесткий диск с корпусом шел? я думаю, под винтом он имеет ввиду не метизы, а жесткий диск

DiRTMan 17.01.2014 18:48

Цитата:

Сообщение от KiLlerS (Сообщение 11273855)
я думаю, под винтом он имеет ввиду не метизы, а жесткий диск

Вот такой вот

Надо может попробовать вычитанный мной где-то способ "закрутить на все винты с резинками, но не плотно"
Хотя можно попробовать более гуманно - корзину на поролон возложить. Или это полипропилен...не важно

Chess 17.01.2014 20:45

Цитата:

Сообщение от KiLlerS (Сообщение 11273855)
я думаю, под винтом он имеет ввиду не метизы, а жесткий диск

да да, конечно.)
При том что я всю жизнь только WD черные юзаю.
Надо HITACHI в черный список занести.)

Evgisman 18.01.2014 02:45

Цитата:

Сообщение от 1ns0lent.[f] (Сообщение 11272650)

Хороший компьютер, маленьким детям для ознакомления с пк пойдет.

Bloodscenari 18.01.2014 08:53

Цитата:

Сообщение от KiLlerS (Сообщение 11267124)
Цитата:
Сообщение от Bloodscenari
Сообщение от Fel!X
Если проц стоит FX6100, то его тоже стоит апгрейдить т.к. довольно слабенький.

FX 6100 отлично работает с этой картой GTX760.. У меня 6100 с частотой 3,7 Ггц в крайзисе 3 на ультре со сглаживанием SMAA 4х ниже 40 фпс не опускается в самых нагруженных локациях, а в среднем 50-90.. Так что процессор далеко не слабый.. Через неделю у меня будет стоять 8320, заценю разницу, но что-то подсказывает мне, я её не замечу..
да не надо ничего менять, думаю разницы не будет. Ни одна игра пока не загрузила мой 6100 более чем на 76%. Другое дело рендеринг, там он на все 100% окупается.

Доброе утро всем! Ну вот наконец-то приобрел FX 8320 и что мы видим... В играх разницы по ФПС с FX6100 3,7 Ghz с видеокартой GTX 760 Jetstream нет абсолютно, как это не прискорбно для меня, т.к. я выкинул деньги.. Производительность упирается в видеокарту.. Из этого можно сделать вывод, что бульдозер и вишера почти ничем не отличаются друг от друга, единственное я заметил действительно лучшую работы системы турбокор на вишере, он работает стабильно в нагрузке и частота не скачет как у бульдозера.. И последнее, FX 6100 на сто процентов раскрывает GTX 760, если разогнан до 3,7 Ггц и выше..

Maru-sempai 18.01.2014 11:25

В общем присмотрел я себе ТВ LG 27MS73V
Возьму его, но по каким-то причинам старший в субботу, воскресенье не работает
Ждать понедельника надо, чтобы обмен организовать

А изображение в разы лучше, хотя цена примерно одинаковая

Evgisman 18.01.2014 16:32

Bloodscenari, А стоило ли вообще менять FX 6100 на FX 8320, если у тебя даже в последнем Кризисе все шло нормально на максимальных настройках?

Bloodscenari 18.01.2014 16:54

Цитата:

Сообщение от Evgisman (Сообщение 11275089)
Bloodscenari, А стоило ли вообще менять FX 6100 на FX 8320, если у тебя даже в последнем Кризисе все шло нормально на максимальных настройках?

Просто интересно было, 6100 брату поставил вместо пенька G850.. Так что не пропал проц...))

Мозг 18.01.2014 17:33

Bloodscenari, Сменишь потом видяху и всё тип топ!!!

nikitakress 20.01.2014 00:09

Не совсем в курсе, сюда мне или нет, но спрошу. Есть ли принципиальное отличие между DMI, VGA и HDMI? Просто у меня моник с видюхой соединены вга кабелем, при этом у обоих есть цифровые разъёмы (у моника DMI точно есть, но есть ещё и DP, я не вкурсе имеет ли он что-то общее с HDMI или нет, но выглядит похоже). Имеет ли смысл перейти на цифру или не париться и сидеть на аналоге?

Fel!X 20.01.2014 00:11

Bloodscenari, У тебя же итак Крайзис 3 на максималках (на ютубе) выдавал 80фпс, зачем что то менять было? Забавный ты парень...
Цитата:

Сообщение от Bloodscenari (Сообщение 11275124)
6100 брату поставил вместо пенька G850..

Наверно в тот же самый сокет?
Просто признайся, что ты не менял ничего, просто тут сказки нам рассказываешь.
Так или иначе твоя болтовня это просто болтовня...

Добавлено через 11 часов 4 минуты
nikitakress, VGA - Это аналог, он уступает в качестве. HDMI и DVI -цифровые, у них лучше качество, четкость, цветопередача и т.д., между ними разницы нет, кроме того, что по HDMI передается еще и звук.
Возможно невооруженным взглядом ты разницу и не почувствуешь, зависит от диагонали и модели монитора.

KiLlerS 20.01.2014 12:09

nikitakress,
как то в офис купили монитор 23 - не посмотрела, что в данной модели нет DVI, только VGA. разницу не заметила, но в моем случае - дешевая матрица + использование для офисных задач.
В твоем же случае - я бы все таки на DVI перешла, все таки он уже есть, покупать ничего не надо.

Bloodscenari 20.01.2014 12:36

Цитата:

Сообщение от Fel!X (Сообщение 11276833)
Bloodscenari, У тебя же итак Крайзис 3 на максималках (на ютубе) выдавал 80фпс, зачем что то менять было? Забавный ты парень...

Наверно в тот же самый сокет?
Просто признайся, что ты не менял ничего, просто тут сказки нам рассказываешь.
Так или иначе твоя болтовня это просто болтовня...

Да, 1155-ый проткнул ножками, и норм, все работает, даже лучше чем на 990...)))))))

А скрин, специально для Фели-неверующего...

http://s020.radikal.ru/i707/1401/b2/f33a6ab06da0.png

nikitakress 20.01.2014 13:02

Цитата:

Сообщение от Fel!X (Сообщение 11276833)
VGA - Это аналог, он уступает в качестве. HDMI и DVI -цифровые, у них лучше качество, четкость, цветопередача и т.д., между ними разницы нет, кроме того, что по HDMI передается еще и звук.
Возможно невооруженным взглядом ты разницу и не почувствуешь, зависит от диагонали и модели монитора.

А что за DP? Сколько ни ездил по магазинам сейчас, везде HDMI-HDMI или HDMI-DVI. Если про последние я в принципе слышал, то DP для меня загадка.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от KiLlerS (Сообщение 11277121)
как то в офис купили монитор 23 - не посмотрела, что в данной модели нет DVI, только VGA. разницу не заметила, но в моем случае - дешевая матрица + использование для офисных задач.
В твоем же случае - я бы все таки на DVI перешла, все таки он уже есть, покупать ничего не надо.

Я почему задался вопросом-то, у меня были какие-то странные помехи в играх, я такое видел (вижу) на аналоговых телевизорах. Надо было приглядываться, чтобы заметить, но это в духе: заметишь один раз — будет мозолить глаза всё время. Вот и решил сгонять и купить наконец цифру, в итоге все помехи пропали, как и ожидал.
Спасибо всем.

Taro 20.01.2014 13:22

nikitakress, DP - DisplayPort


Часовой пояс GMT +4, время: 22:38.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.