Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Ferrum Forum (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Флудилка для железячников (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=129972)

Maru-sempai 07.12.2013 10:04

Получил GTX 770
Но ещё не подключал
Камеры нормальной нет, порно на вебку

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:


11650 обошлось вместе с доставкой

sanmal 13.12.2013 14:01

Есть тут у кого на руках Palit/Gainward GTX 460/560?
Линейкой кое-что надо замерять. Отпишите в ЛС.

Maru-sempai 16.12.2013 11:11

Заметил на своей GTX 650Ti
На коробке написано SLI, а на деле нет у карты контактов под SLI на плате

toymax 16.12.2013 11:53

Maru-sempai, неси в магазин назад и требуй обмен на SLI без доплаты или суд. Иди со свидетелем и смартфоном.

Maru-sempai 16.12.2013 12:08

Можно было бы, но мне это ни к чему
Карта-то хорошая
Да и я её продаю

Saib 16.12.2013 18:42

Что можно полезного сделать с бывшей видеокартой при покупке новой? По sli, как я понял, 570 и 770 geforce не соединишь, но неужели никак нельзя старую использовать?

Перенесено

DiRTMan 16.12.2013 20:12

Цитата:

Сообщение от Saib (Сообщение 11228820)
но неужели никак нельзя старую использовать?

продать

Evgisman 16.12.2013 21:28

Saib, Можно ее поставить для обработки физики в играх, если продавать не хочешь.

Argеntum 19.12.2013 16:08

Старый компьютер приказал долго жить, был куплен новый, в составе которого i3 3225. Видео я хочу использовать встроенное. Правильно я понимаю, что достаточно воткнуть проц в мать, подключить монитор к разъему на МП и сигнал пойдет от видеоядра в ЦП (дискретной карты не будет, пустой разъем) и никаких доп. настроек не требуется?

Fel!X 19.12.2013 16:35

Argеntum, именно так

Bloodscenari 19.12.2013 23:57

Всем привет! Подскажите плз, есть ли смысл менять FX6100 на FX6300?

roadruner 20.12.2013 00:01

Bloodscenari, Только если за бесплатно.
Цитата:

6-ядерный процессор, Socket AM3+; частота 3300 МГц; объем кэша L2/L3: 6144 Кб/8192 Кб; ядро Zambezi
6-ядерный процессор, Socket AM3+; частота 3500 МГц; объем кэша L2/L3: 6144 Кб/8192 Кб; ядро Vishera

Fel!X 20.12.2013 00:10

Bloodscenari, +20% производительности http://www.overclockers.ru/lab/56724...Osen_2013.html
Слабый прирост. Если уж и менять то хотя бы на FX8320.

Bloodscenari 21.12.2013 01:20

FX 6100 вытянет GTX 760?

Evgisman 21.12.2013 01:27

Цитата:

Сообщение от Bloodscenari (Сообщение 11235185)
FX 6100 вытянет GTX 760?

Да.

Bloodscenari 21.12.2013 08:05

Мне тут в одном компьютерном магазине сказали, что турбо буст на процессорах интел core i5,7 не будет работать на чипсетах H серии.. По-моему это бред полный.. Кто-нибудь знает наверняка?

Berser-k 21.12.2013 10:48

Скажи продавцам в этом магазине пусть идут семечками торгуют, если они не понимают разницы между разгоном проца турбобустом и разблокированным множителем. Турбо работает на любых интеловских чипсетах а вот множитель на Z, хотя вот еще что.

Maru-sempai 23.12.2013 04:04

Цитата:

Сообщение от Berser-k (Сообщение 11235360)
Скажи продавцам в этом магазине пусть идут семечками торгуют

Весьма правильно
Клавиатуру покупал неделю назад
Logitech G105
В интернетах узнал, что можно на G-клавиши настраивать м-медиа, со скриншотами
Спросил про это у продавца, говорит "у меня была такая, такого нельзя"
Ну как-так?

Я у себя всё прекрасно настроил

KiLlerS 25.12.2013 16:27

Maru-sempai,
ну а вдруг у тебя руки кривые, вдруг назад притащишь.

Maru-sempai 25.12.2013 16:40

Цитата:

Сообщение от KiLlerS (Сообщение 11241056)
ну а вдруг у тебя руки кривые, вдруг назад притащишь

Я понимаю, что люди разной степени некоплиментарности со сложно-технической аппартатурой могут быть, но всё же)
Цепочка на шее и рубаха распахнутая на три пуговицы намекали на кривизну продавца
Ну и не внушающий интеллект общий вид лица продавца


Часовой пояс GMT +4, время: 21:14.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.