Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   PlayStation 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=114205)

BRAUL777 17.03.2011 11:58

Новость про PS
Это радует.

sergolin 17.03.2011 12:39

просто у нас город небольшой и интернета нет.а какая скорость нужна для нормальной работы PS3?

Djon_3.2 17.03.2011 12:44

sergolin, 256 кбит/с должно хватить)

So1idus 17.03.2011 15:15

Цитата:

Сообщение от Djon_3.2 (Сообщение 9137942)
256 кбит/с должно хватить)

Ага, трофеи только синхронизировать. Я в Киллзон 2 когда играл, там счет на сотни мегабайт траффика шел. 1 Мбит минимум нужно, чтобы без проблем играть.

megion 17.03.2011 19:23

маленькое отступление, игры лагают не из-за скорости, а з-за пинга, и откуда ты знаешь, что в кз2 трафик сотни мбайт.
Ну вообщем у меня был 1мбит и не лагал.

So1idus 17.03.2011 19:30

Цитата:

Сообщение от megion (Сообщение 9139009)
откуда ты знаешь, что в кз2 трафик сотни мбайт.

Я статистику смотрю в личном кабинете у провайдера, в дни, когда я бустил БКД, у меня набегало порядком (по 300-400 метров в сеансе), при этом у меня были отключены торренты и стрим-тв.

Цитата:

Сообщение от megion (Сообщение 9139009)
маленькое отступление, игры лагают не из-за скорости, а з-за пинга

Я про лаги ни слова не написал.

Gectar 18.03.2011 11:28

Рули от любых производителей подходят к приставке или история такая же как с геймпадами?

MaNiа 18.03.2011 11:57

Gectar, нет, любой не подойдет, на коробке должно быть написано, что совместимо с пс3. Обычно если руль стоит больше 3тыс он подойдет.

Gectar 18.03.2011 13:31

http://www.eldorado.ru/cat/detail/71050218/
Вот такой руль подойдет? Ато там 1 руль дороже 3-х тысяч. 1 дороже 12-ти, а все остальные до 3-х не дотягивают. У этого отзывы хорошие. Буду еще на месте по длине шнура смотреть, конечно.

http://www.1c-interes.ru/catalog/all6968/11340247/
Занятная штука для шутеров. Кто что думает?

Цугур 18.03.2011 16:08

Gectar, мне кажется рано пока её покупать
Ничего не вышло нормального особо, RE 5 и Killzone 3
А для Killzone лучше автомат брать

Rя$Nick 19.03.2011 00:49

Цитата:

Сообщение от Gectar (Сообщение 9141017)
http://www.1c-interes.ru/catalog/all6968/11340247/
Занятная штука для шутеров. Кто что думает?

Никому ненужная фигня, как и, пока что, сам PS Move. Что касается третьего килзона - как и в Хэви Рейн, в него играть на Муве очень уныло.

Кастет-74 19.03.2011 17:30

Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 9143587)
Никому ненужная фигня, как и, пока что, сам PS Move. Что касается третьего килзона - как и в Хэви Рейн, в него играть на Муве очень уныло.

а ты поиграй в dead space 2 или fight light out с мувом, я в ds2 играл у друга и оч понравилось

megion 19.03.2011 20:35

Кастет-74, наверно не в дс2, а в Dead space extraction, да игра сделана на высоком уровне(игра с wii). Но пока кроме Dead space, sports champions и echochrome 2 для мува нечего притигательного не нашел.

ZigRuM 19.03.2011 22:08

А кто нибудь знает, до какого числа будет идти акция по переводу денег в Японию через ПСН, а то хотел перевести, а деньги только на следующей неделе будут?

Ezio Ever 19.03.2011 22:10

zigrum5000.неизвестно это, думаю месяц если не больше,так что ты успеешь)

Vovan948367 20.03.2011 02:06

Извените, если повторюсь с вопросом, наверное его уже задавали. Недавно PS3 начила шуметь примерно уже через 15-30 минут игры? Хотя раньше если и шумела, то не менее 1,5-2 часов игры. Играл нечасто. Это может сильно зависеть от температуры в комнате? И можно ли продолжать играть, как ни в чём не бывало, когда приставка уже зашумела? Ничего здоровью PS3 не будет? У меня FAT-версия.

Zakumi 20.03.2011 02:29

Vovan948367, игру продолжать можно, это просто повышаются обороты кулера для более эффективного охлаждения. Внутрь консоли попадает пыль, которая затрудняет отвод лишнего тепла, отсюда и "ранний" шум. Кроме того, степень загрузки железа тоже влияет на обороты, у меня фатка стандартно начинала шуметь во время игры в Killzone 2 или Heavy Rain.

Djon_3.2 20.03.2011 08:05

Vovan948367, У тебя скорее всего высыхает термопаста, в следствии этого повышаются обороты кулера, да бы охладить чипы.

Ринат. 20.03.2011 08:15

Djon_3.2, Ты меня что-то напугал, парни это правда и сколько же тогда термопаста продержится?

Tress™ 20.03.2011 08:44

Цитата:

Сообщение от Vovan948367 (Сообщение 9147025)
Недавно PS3 начила шуметь примерно уже через 15-30 минут игры? Это может сильно зависеть от температуры в комнате?

Это на прямую зависит от температуры в комнате, не главный фактор нагрева консоли конечно но тем не менее.
Цитата:

Сообщение от Ринат. (Сообщение 9147279)
парни это правда и сколько же тогда термопаста продержится?

Нет это неправда, термопаста очень долговечный материал, как правило ее меняют только при смене системы охлаждения (типа за одно) или не меняют вообще.


Часовой пояс GMT +4, время: 07:46.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.