Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   PlayStation 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=114205)

Ринат. 03.01.2011 16:40

starkiller12,Нет, такой возможности никогда не было .

=PRISON= 03.01.2011 20:56

Подскажите хорошую программу для медиа центра.

almw 03.01.2011 21:00

=PRISON=, PS3 media server подойдет?

FaNToM1 03.01.2011 22:31

Может мы наконец научимся читать шапку темы? Там не просто так красуется графа:
Цитата:

Выбор и обсуждение телевизоров производим здесь.
Данный топик сугубо по консоли, а не про лесенки и сглаживания...

starkiller12 03.01.2011 22:44

Ринат., а это что

csander 04.01.2011 01:53

Всех приветствую) возник вопрос, буквально на днях купил пс3 и вот она постоянно часть данных от игры копирует на hdd чтобы быстрее загружалось, а потом как их удалить ?

za1Nx 04.01.2011 01:57

csander,
Всмысле? То место что при установке некоторых игр? Смотри данные игр в закладке игры.

sdevil 04.01.2011 03:44

Возможно ли обновить игру с помощью флешки(на подобие обновляние прошивки) и какой путь нужно прописать?

So1idus 04.01.2011 03:48

Цитата:

Сообщение от sdevil (Сообщение 8877245)
Возможно ли обновить игру с помощью флешки(на подобие обновляние прошивки) и какой путь нужно прописать?

Нет, игры обновляются только из PSN и никак иначе.

sdevil 04.01.2011 03:50

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 8877250)
Нет, игры обновляются только из PSN и никак иначе.

Фигово( Так не хочется на роутер раскошеливатся... но придется, спасибо за ответ

dddduh 04.01.2011 05:40

Купил наконец, рад как слон)
Звук на Edifier s550 афигенен! А вот с видео небольшая проблемка вышла.
PS3 выводит в разрешении 1920×1080 (16:9), а мой моник 1920×1200 (16:10)
И картинка растягивается в высоту. Самое странное, что по каким-то неведомым причинам, монитор не может показывать сигнал 1920×1080 не растягивая его до 16:10! Это IIyama ProLite B2403WS Поэтому пришлось выставить в настройках ps3 720p, чтобы сохранить нормальные пропорции. Вроде где-то читал, что игры в основном выдают 720p? Надеюсь я не сильно потеряю в качестве? А на blu-ray фильмах это скажется? Прочитал в инструкции, что ps3 может и по компоненту вплоть до 1080p выводить? Бывают ли переходники с компонента на d-sub, может тогда моник разрешит сохранить пропорции?

Djon_3.2 04.01.2011 06:57

Цитата:

Сообщение от dddduh (Сообщение 8877302)
что игры в основном выдают 720p

Да в основном 720р.

ReSpekt1313 04.01.2011 07:10

Цитата:

Сообщение от sdevil (Сообщение 8877253)
не хочется на роутер раскошеливатся...

Я купил вторую сетевуху за 70 рублей и кабель за 100. Все подключил, все замечательно работает.

Дремлющий 04.01.2011 12:10

Почему я записал игру на жёсткий диск (в частности Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 2) и я всёравно слыш как вертется диск, особенно во время загрузки. Или это просто так шумит сама консоль? Или запускать игру с жёсткого диска нужно другим способом?

Добавлено через 1 минуту
И ещё не найду вод для флешки нигде, или же никак нельзя например картинки с флешки перенести к себе на консоль?

Nekid Snake 04.01.2011 12:15

Цитата:

Сообщение от Дремлющий (Сообщение 8877541)
Почему я записал игру на жёсткий диск (в частности Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 2) и я всёравно слыш как вертется диск, особенно во время загрузки. Или это просто так шумит сама консоль? Или запускать игру с жёсткого диска нужно другим способом?

На жесткий устанавливается часть фаилов, поэтому так "читает диск". Не переживай это у всех так.
Цитата:

Сообщение от Дремлющий (Сообщение 8877541)
И ещё не найду вод для флешки нигде, или же никак нельзя например картинки с флешки перенести к себе на консоль?

Юсб в нижнем левом углу:D

Дремлющий 04.01.2011 12:35

Цитата:

Сообщение от Nekid Snake (Сообщение 8877548)
Юсб в нижнем левом углу

Ааа, так это туда, куда подзаряднео устройство геймпадов вставляется, а я то взади искал всё.

RyuekanS 04.01.2011 16:16

Новая пс3 слим не хочет работать с хардом от покойной старой 40гиговой толстушки. Требует обновить оперативную систему (или как-то так пишет, вобщем прошивку обновить), хотя старая пс3 работала совсем недавно (прямо перед новым годом накрылась) и по идее на харде новейшая версия прошивки должна стоять. Вопрос в том, стоит ли мне надеяться, что слимке удастся сделать форматирование "системных файлов"(как она пишет) и обновить прошивку, при этом не удалив все мои сейвы со старого харда?

Djon_3.2 04.01.2011 16:20

RyuekanS, А где родной винт слимки? Или у тебя на старом харде игры остались?

RyuekanS 04.01.2011 16:23

Djon_3.2
Ну я просто думал вставить старый хард, скопировать сейвы на усб и перенести их на новый хард слимки.

FaNToM1 04.01.2011 16:25

Цитата:

Сообщение от Дремлющий (Сообщение 8877541)
Или запускать игру с жёсткого диска нужно другим способом?

Здесь на винт сохраняется лишь часть игровых данных, и диск в любом случае должен находиться в приводе.
Цитата:

Сообщение от RyuekanS (Сообщение 8878201)
при этом не удалив все мои сейвы со старого харда?

Если требует обновить прошу, то смело обновляйся, видать просто часть операционных файлов повредилась.


Часовой пояс GMT +4, время: 02:18.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.