Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   PlayStation 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=114205)

Ринат. 29.09.2010 19:12

Omnitrix, Такое невозможно, если лишь пользователя нового создать.

FaNToM1 29.09.2010 19:15

Цитата:

Сообщение от Omnitrix (Сообщение 8500849)
Люди, подскажите. Как использовать 2 акка псн в одном профиле?

Никак, для второго PSN профиля нужно создавать новый профиль на консоли.

Алсо, отвечаю по поводу PSN здесь последний раз, в следующий раз начну давать затруднение.

ZigRuM 29.09.2010 21:10

Цитата:

Сообщение от NEYRONIX (Сообщение 8499563)
zigrum5000, все несколько проще. Тебе нужен внешний USB хард. На плойке, делаешь резервное копирование, потом все это отправляешь на внешний хард( точнее копия сразу туда уйти должна, куда ее сохранить, укажешь во-время операции )
После того, как новый поставишь, не забудь его форматировать(в плойке уже) и потом востанавливаешь систему с внешнего харда.
Как это сделать с помощью стационарного компа и его SATA харда - не знаю. А если и можно, то надо будет поплясать. Мой совет, найди USB хард внешний, так проще.

А как делать резервное копирование, где эта функция?:lamo:

FaNToM1 29.09.2010 21:23

Цитата:

Сообщение от zigrum5000 (Сообщение 8501441)
где эта функция?

"Настройки системы -> Резервная утилита".

NEYRONIX 30.09.2010 03:37

Цитата:

Сообщение от =PRISON= (Сообщение 8499823)
Какой HDMI желателен для пс3? 1.3 или новее?

На упаковке, пишут его пропускную способность(в Gb) и частоту. Все от телика зависит. Если у тебя, скажем, LED, то тебе нужно, что бы частота была 200Гц. Ну это для примера.

DualitY 30.09.2010 13:50

Играл сегодня в анч2... Игра начала очень долго грузится... Я нажал кнопку PS, ничего не произошло... Нажал кнопку выключения на консоли и после чего консоль пикнула раза 3... Выдернул шнур, включаю снова.. Пишет система файлов жесткого диска повреждена - идёт восстановление... Прошло это... И после все значки исчезли в дашборде... Тоесть были только вкладки меню и всё.. Хотел перезапустить консоль, а она снова начала пикать... Что это такое? И как всё восстановить?

wnowotny 30.09.2010 14:00

DualitY, Если джойстик не соединяется с приставкой, нужно попробывать его подключить и отключить через ЮСБ шнур. Во время загрузки/сохранения выключать приставку нельзя.
Не знаю что такое дашборд, это наверно из ХВОХа? Если исчесзли все значки из ХМВ, то всё приехали, точнее езжайте в мастерскую. Можете попробывать сами заменить винт. Если есть доступ к колонке "Настройка системы" - попробуйте отформатировать. Возможно диск уже на помойку.

NEYRONIX 30.09.2010 14:03

wnowotny, не пугай человека.
Дашборт - XMB.

DualitY, Жать кнопку включения 5 секунд — это восстановить настройки вывода видео и загрузки ОС. Видео будет выводиться по обычному компонентному выходу (этот шнур идет в компекте с приставкой), а загружаться будет обычная PS3 OS (а не «Other OS»).
Читайте FAQ, он не просто так составлен.
Как сделаешь скажи, что видно.

DualitY 30.09.2010 14:18

Цитата:

Сообщение от wnowotny (Сообщение 8503424)
DualitY, Если джойстик не соединяется с приставкой, нужно попробывать его подключить и отключить через ЮСБ шнур.

Да, кокраз он и не соединяется с приставкой...
Цитата:

Сообщение от wnowotny (Сообщение 8503424)
Во время загрузки/сохранения выключать приставку нельзя.

Я и так ждал минут 15 эту загрузку - чёж мне весь день нужно было ждать..

Цитата:

Сообщение от NEYRONIX (Сообщение 8503435)
DualitY, Жать кнопку включения 5 секунд — это восстановить настройки вывода видео и загрузки ОС. Видео будет выводиться по обычному компонентному выходу (этот шнур идет в компекте с приставкой), а загружаться будет обычная PS3 OS (а не «Other OS»).
Читайте FAQ, он не просто так составлен.
Как сделаешь скажи, что видно.

Я бы с радостью подключил через тюльпаны, но у меня выходы вот такие:


Красный и белый есть куда подключать.. А вот жёлтый куда незнаю..

-add

Вообщем подключил через компонент... Тоже самое... Нету значков... Только колонка настроек работает... Нажал настройка системы - началась долгая загрузка, а потом чёрный экран.. Чёж получается - нести в гарантийку?

-add2

Фуф.. Походу всё норм.. Перезапустил через HDMI.. И выдало такую вот надпись...



-add3... Я уже замучился... Походу реально везти в гарантийку придётся... Не помогла переустановка прошивки.. А гарантийка от самой сони есть? А то я купил консоль в драном эльдорадо - а туда сдавать на гарантию не хочется...

So1idus 30.09.2010 16:36

Цитата:

Сообщение от DualitY (Сообщение 8503479)
А гарантийка от самой сони есть? А то я купил консоль в драном эльдорадо - а туда сдавать на гарантию не хочется...

Есть сервис-центры Сони. Я тоже брал в Эльдорадо, там нужно было взять гарантийный талон.

wnowotny 30.09.2010 17:52

Да, после установки 3.50 джойстик если отключен, то включить его, когда подсоединён кабель USB не получается, приходится сначала остоединить кабель, после нажатием кнопки PS синхронизируется.

DualitY 30.09.2010 18:14

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 8503873)
Есть сервис-центры Сони. Я тоже брал в Эльдорадо, там нужно было взять гарантийный талон.

Талон на гарантийку от Сони?

So1idus 30.09.2010 19:07

Цитата:

Сообщение от DualitY (Сообщение 8504275)
Талон на гарантийку от Сони?

Да. Если его нет, то хз, в сервисе могут затребовать чек на покупку консоли.

DualitY 30.09.2010 19:23

So1idus, такого талона не давали.. Но чек из эльдорадо есть.. Вот теперь думаю в какой сервис ехать... Говорят в эльдорадо целыми кучами разной сломанной техники в серваке.. И своей очереди не дождёшся...

ZigRuM 30.09.2010 21:27

DualitY, ну вези в СЦ Сони. Адреса знаешь или тебе дать?

DualitY 30.09.2010 23:07

zigrum5000, давай... а у тебя есть Самарские?)

macht 30.09.2010 23:14

DualitY,
http://support.sony-europe.com/repai...site=odw_ru_RU
введи Самара и увидишь.

По твоему сабжу, ты переустановил прошивку и все равно ничего? прошивку ставил с носителя кады она уже счас попросила и какой результат-то?

So1idus 30.09.2010 23:27

Цитата:

Сообщение от DualitY (Сообщение 8505616)
давай... а у тебя есть Самарские?)

Попробуй эти, в Самаре (Авторизованные сервис-центры Сони):

1. "Видикон-Сервис" ул. Георгия Димитрова, 117 (846) 952-16-00
2. "Видикон-Сервис" ул. Мориса Тореза, 137 (846) 962-62-62
3. "М.Видео-сервис" пр-т Юных Пионеров, 122 (846) 955-00-88
4. "М.Видео-сервис" Московское шоссе, 1 (846) 270-30-44
5. "М.Видео-сервис" 18-й км Московского шоссе, 23 (846) 372-40-58
6. "Фирма Сервис-Центр" ул. Антонова-Овсеенко, 59 А (846) 222-12-70
7. "Энон-Сервис" ул. Советской Армии, 148 (846) 224-07-40, 224-43-61, 224-53-39

DualitY 01.10.2010 00:22

macht, результатов никаких.. Так что всё же поеду в СЦ..

ВИДныйпарень 01.10.2010 00:25

DualitY, попробуй...мне в прошлый раз...помогли там..."М.Видео-сервис" Московское шоссе, 1 (846) 270-30-44...вот здесь...


Часовой пояс GMT +4, время: 01:33.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.