![]() |
Earth2Space, Так у меня сейчас и есть 8 Гб, просто как не посмотришь на системки новых игр, везде пишут в рекомендованных 16 Гб ОЗУ.
|
Evgisman, ну и как с 8Гб живется? Чувствуешь дефицит?
Я не говорю, что 16 не надо вообще брать. Просто если с деньгами напряженка, то можно и восемью обойтись, а потом докупить ещё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Earth2Space, Ну пока в целом хватает, но надо учитывать, что я в не самые новые игры играю.
|
Evgisman, в новинках тебе будет больно играть с 8 гигами.
|
McDragon, Ну надо понимать, что восьми уже недостаточно для самых новых проектов, о том и речь. Повторюсь, не зря же сейчас практически в каждой современной игре в рекомендованных указывают именно 16 Гб ОЗУ.
|
Berser-k, что за игры?
|
Наверное какой-нибудь второй вотч догс или какая игра сейчас считается самой тяжелой и требует мощного железа.
|
Цитата:
|
Earth2Space, Можно и так сказать) Вспомнил игру PUBG, тоже к таким же тяжелым играм можно отнести.
|
Цитата:
|
Кстати, раз речь зашла про использование оперативной памяти в играх, можно это как-то посмотреть без использования специальных программ прямо во время игры, свернув ее?
|
Evgisman, Диспетчер задач же.
|
Earth2Space, А вот сейчас вижу, в кладке "быстродействие" есть параметр "память", это и есть оперативная память?
|
Evgisman, да.
|
Earth2Space, Ок, спс, буду знать. Сейчас показывает 2,09 Гб, хотя у меня работает только браузер.
|
Evgisman, так ОС тоже место занимает.
|
Скрытый текст: Финансовый отчет Micron (память, чипы памяти), за 2018 прогнозируемая прибыль. Net income - прибыль. |
Earth2Space, Вот у меня внизу по памяти написано "Всего-8109. Кэшировано-3307. Доступно-5925. Свободно-2772". Что значит словосочетание "кэшировано" и почему написано, что свободно 2,7 Гб?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:16. |