Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Heroes Of Might And Magic (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=121)
-   -   Heroes of Might and Magic V: Повелители Орды: проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=49810)

NEREWAR 31.10.2007 14:28

Heroes of Might and Magic V: Повелители Орды: проблемы
 
Нeroes of Might and Magic V: Повелители Орды - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела “GAMEZ BAZAR” и “Правила форума

http://i023.radikal.ru/0903/4f/ed5ca897b14e.jpg

Здесь только решение проблем с игрой, обсуждение в этой теме.


Жанр Походовая стратегия
Разработчик Nival Interactive
Издатель Nival Interactive //Бука
Издатель за рубежом Ubisoft
Дата выхода 19 октября 2007 года
Сайт игры: Нeroes of Might and Magic V: Повелители Орды



Системные требования:
Скрытый текст:
СИСТЕМА: Windows 2000/XP
Процессор: Pentium 4/Athlon 1500+ рекомендуется Core 2 Duo/Athlon 64 X2
ОЗУ: 1024 Мб, рекомендуется 2048 Мб
Видео: Видеокарта с 128 Мб памяти рекомендуется 256 Мб *см. Список поддерживаемых решений
DirectX: 9.0c (включен в дистрибутив)
HDD: 2 Гб,
DVD-ROM:
SOUND: DirectX 9.0c совместимая звуковая карта
УСТРОЙСТВА ВВОДА: Windows совместимая клавиатура и мышь
СЕТЬ: Широкополосный канал 128 кб/с


Поддерживаемые на момент релиза видеокарты: Nvidia GeForce 4/FX/6/7/8 серий, ATI Radeon 8500/9500/X1xx, AMD Radeon HD 2xxx серий, Matrox Parhelia


Корректное поведение игры на модификациях этих карт для ноутбуков не гарантируется


Ни на каких видеокартах кроме перечисленных корректная работа игры также не гарантируется


FAQ:
Q: Где можно взять информацию по игре?
A: В каталоге Диск:\Heroes of Might and Magic V - Tribes of the East\FanDocuments лежит руководство по игре Heroes5_Manual_3.0.pdf и колесо умений Skillwheel.exe.
Q: Орки. Третья глава, вторая компания.
Надо поговорить со всеми главами кланов, со всеми поговорил, остался последний, но никак не пойму как к нему попасть можно %)
Вокруг горы, в море одни скалы, телепортов нету.
A: В городе у моря нужно построить корабль.
Q: Как в 1-й миссии 2-й кампании через портал пройти? Где вторая половинка ключа?
A: Справа от входа в замок, в полхода героя. Нужно смотреть очень внимательно.
Q: Нужна ли оригинальная игра для установки аддона?
A: Нет не нужна.
Q: Подскажите плиз, что делать в последней мисии за некромантов, когда надо магические ворота открыть? Я все города захватил, героев в центр магических кругов поставил. Что дальше делать - поняти не имею...
A: В центре магических кругов должны стоять три некроманта и Орнелла, (кроме Арантира).
Q: Во время установки возникает ошибка: "Имя файла или его расширение имеет слишком большую длину".
A: Сделайте короче путь к папке в которую устанавливаете игру. Пример: c:/heroes/ вместо c:/games/heroes/

Файлы:
Версия игры от издательства Nival Interactive
Обновление игры Heroes of Might and Magic V: Повелители Орды до версии 3.1 - Патч 3.1 Размер 114 Мб. (Список изменений).
Версия игры от издательства Бука
Обновление игры Heroes of Might and Magic V: Повелители Орды до версии 3.1 - Патч 3.1 Размер 73780 кб
Прохождение:
Кампания №1 (орки):
Миссия №1

Steklov 31.10.2007 20:00

ну самые банальные предложения:
1.Вырубить антивирусы/ и браузер.
2.Обновить дрова.
только вопрос, а как сама игра идет? и Пиратка или Лицка?
p.s. тему в вважное)

TEVTON 31.10.2007 20:32

сплин
О_о ))
Попробуй запустить прогу, нажать на кнопку Select и выбрать экзешник Повелителей, затем нажать кнопку Run.
Цитата:

Сообщение от steklOFF (Сообщение 2629691)
ну самые банальные предложения:
1.Вырубить антивирусы/ и браузер.
2.Обновить дрова.

Я думаю такие банальные вещи можно было не предлагать, не с нубом говоришь. )

NEREWAR 31.10.2007 20:40

сплин
Просто измени название видео файла в каталоге с игрой, тогда заставка проигрываться не будет и проблемы с ее зависанием тоже не будет. Вобще стоит изменить названия всех заставок, что бы не смотреть их при каждом запуске.

Uncle Splin 01.11.2007 16:04

Цитата:

Сообщение от NEREWAR (Сообщение 2630102)
Просто измени название видео файла в каталоге с игрой, тогда заставка проигрываться не будет и проблемы с ее зависанием тоже не будет. Вобще стоит изменить названия всех заставок, что бы не смотреть их при каждом запуске.

Настолько просто, что даже не подумал о таком %)
Спс.

Shpekakk 01.11.2007 18:53

это только у меня или у всех: некоторык персы (в основном второстепенные) говорят НАСТОЛЬКО ТИХО , что даже если вырубить музыку их нелегко расслышать? Если это баг - подскажите плиз

Фамяк 01.11.2007 18:58

У всех вроде

Shpekakk 01.11.2007 18:59

Цитата:

Сообщение от Фамяк (Сообщение 2634851)
У всех вроде

а разрабы будут это править?

Cauz 01.11.2007 19:29

Цитата:

Сообщение от Shpekakk (Сообщение 2634855)
а разрабы будут это править?

Мы знаем?Наверно..

RNC|doj 01.11.2007 23:27

У меня вопрос: в игре есть начальная заставка?(кроме юбисофта и нивала) И еще они вообще есть в игре? (кроме тех что на движке)Прост у меня в папке видео тока нивал и юби.(

TEVTON 02.11.2007 01:26

Цитата:

Сообщение от RNC|doj (Сообщение 2636934)
У меня вопрос: в игре есть начальная заставка?(кроме юбисофта и нивала) И еще они вообще есть в игре? (кроме тех что на движке)Прост у меня в папке видео тока нивал и юби.(

Hету.

ResA 02.11.2007 07:01

Цитата:

Сообщение от Shpekakk (Сообщение 2634827)
это только у меня или у всех: некоторык персы (в основном второстепенные) говорят НАСТОЛЬКО ТИХО , что даже если вырубить музыку их нелегко расслышать? Если это баг - подскажите плиз

А у меня у всех так.

Zaalbar 02.11.2007 09:06

Народ! Такая трабла:
При запуске, после появления логотипа игры звучит характерный звук, внизу видна панель задач и на ней новое окошко "Error".
Но на него нельзя переключиться и я даже не знаю в чём ошибка :(
Что делать? Игру переставлять не хочется.

Mirax 02.11.2007 11:19

Цитата:

Сообщение от Zaalbar (Сообщение 2637883)
Игру переставлять не хочется.

Ну не хочется, так не спрашивай совета:(

Версия, по всей видимости, пиратская?..

*KENNY* 02.11.2007 11:28

Цитата:

Сообщение от Zaalbar (Сообщение 2637883)
Игру переставлять не хочется.

можно сначала спасти сейву, потом переставить

TEVTON 02.11.2007 13:18

Цитата:

Сообщение от Zaalbar (Сообщение 2637883)
Народ! Такая трабла:
При запуске, после появления логотипа игры звучит характерный звук, внизу видна панель задач и на ней новое окошко "Error".
Но на него нельзя переключиться и я даже не знаю в чём ошибка
Что делать? Игру переставлять не хочется.

Ребут или установка настроек дров по умолчанию помогли.

Zaalbar 02.11.2007 14:10

Mirax
Лицка
TEVTON
Спасибо, сам допёр и помогло.

AloneInDark 02.11.2007 23:58

У меня немного странный вопрос по игре, там в кампании в последней миссии есть один момент когда играешь магом, и иногда переключаешься на других персонажей, вот как раз когда Орки нападают на замок инферно с огромной армией и вот тут то и проблема, ну никак их не одолеть, кто нибуть (кто прошел) подскажите тактику, что там сделать?? и код то не ввести блин!

gapON 05.11.2007 20:13

Проблема в борьбе за замок Коготь, никак не одолеть противника. Так вот, вопрос, растет ли численность у инферно в этом замке и кто-нибудь знает код для вызова юнитов?

TEVTON 05.11.2007 22:44

Цитата:

Сообщение от g@pON (Сообщение 2659409)
Проблема в борьбе за замок Коготь, никак не одолеть противника. Так вот, вопрос, растет ли численность у инферно в этом замке и кто-нибудь знает код для вызова юнитов?

Коды в есть в папке с игрой.


Часовой пояс GMT +4, время: 17:41.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.