![]() |
FENushka, про пека бету пока ничего не известно, но скорее всего сделают как с консольками - по преордеру можно будет начать играть раньше и через несколько дней дадут доступ всем остальным.
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
...
Цитата:
|
DoctorWagner, Ты будешь в бету играть?
|
Evgisman, естественно, ее я просто не должен пропустить.)
|
DoctorWagner, Ну и я вот думаю поиграть, после фиаско с новой баттлой, приходится задумываться о мощности моего компа. Бета же не сильно отличается от финальной версии по оптимизации?
|
Цитата:
|
DoctorWagner, Ну будем надеяться что они нормально оптимизируют, проект все таки сетевой, значит невыгодно делать слишком высокие требования, чтобы охватить большую аудиторию.
|
Evgisman, скажи это близзам с их овердрочем, в котором на минималках 1050ti выдает 60-70 фпс
|
Wolfsheim,
Зато на старперской 760gtx фпс до 90 на высоких. Может дело было не в бабине - это Вульвсхаим сидел в кабине :) |
$ith, да, а были времена, когда на 560ti было 120 фпс. К чему твой вброс - не понимаю.
|
Цитата:
|
n1mro, зачем ты мнне это показываешь? Речь была про оптимизацию, а я всего лишь сказал, что близзы в оптимизацию не умеют. Понятно, что близзы - не разработчики, но надо понимать, что сетевая игра не равняется хорошей оптимизации.
|
Wolfsheim, шо значит не могут? Я этой весной полтора месяца сидел на gt730 и в играх блезард (вован, хотс, дибла) у меня были 60фпс+ на низко-средних настройках.
1050ti уже уже более чем достаточно для игры на ультрах в 60фпс+ в этих же играх, вон даже бенчмарк скинул в овердроче. Ну, кроме вована разве что, там уже лютая машина нужна для таких настроек. |
Цитата:
|
Цитата:
n1mro, я рад за тебя, у меня с играми близзард совсем другие отношения в этом плане. Так что остается просто надеяться, что Банжи ещё не забыли, как работать с пк. |
Wolfsheim, У меня на видеокарте 5-летней давности все на ультра идет 60 фпс, так что не знаю, что у тебя за проблемы(
|
Цитата:
|
Wolfsheim,
Если ты говоришь, что именно после патчей, то может у тебя с винтом что? |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:37. |