Цитата:
|
Дейлики ещё не анонсировали? Просто без них играть вообще грустно.(
|
Цитата:
Не нравится игра - не покупай, нет денег - не покупай. Но попытка выдать одну игру за другую и использование этого факта как причину к вайну о цене, говоря что цена неадекватна (а не то что тебе не нравится), при этом говоря не за себя а за сообщество в целом - это совсем другая песня, и именно об этом идет речь |
Pharaon, так в тузе онлай хоть контент есть, десу. В овердроче же даже дейликов нет, и я вообще такого скудного контента в онлайн играх на старте оф.продаж никогда не видел. Кидалово какое-то, десу.
|
Vegeta, а какие дейлики могут быть в бета тесте? Я почти уверен, что на релизе они будут, так же как и ранговый режим. И откуда столько воя, что нет разных режимов созданных извращёнными умами геймдизигнеров, мне не очень понятно. Всегда во всех онлайн шутерах популярностью пользовалась пару другая православных режимов, а в остальных ~10 пара человек обитало и матчмекинга не дождёшься. Так, спрашивается, зачем тратить время и ресурсы сейчас, когда лучше будет потратить их на отладку баланса и отлов багов из того, что имеется и скорее всего, будет основными режимами?
|
Luit, близзард уже заявили, что контент из беты = контент на релизе, а патч мол осенью ждите. И да, режим "толкай фуру" - это полное уг же, ну.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Vegeta, хм, а ссылку на это заявление есть? Потому что на офф, сайте в новостях пусто, а на форуме есть тема, где вполне по-русски написано, что ранговый режим был отключен в открытой бете, потому что во время прошлого тестирования не нравился игрокам и, будучи обновленным, будет запущен после релиза.
|
Luit, сорян, но я с мобильного браузера, который не может в копирование ссылок. Я у pc gamer читал в твиттере, что отличий с бетой на релизе не будет и близзы мол ток баги пофиксят.
|
Цитата:
По мне так к осени бы и продавать начинали, если уж за время ОБТ игра успевала надоесть, то за лето она приестся настолько, что потом уже заставить себя в нее играть будет весьма сложно. |
Neocronic,
Цитата:
Очевидно многим топик реально покоя не дает, но попытайтесь успокоится уже :) много дичи даже для такого элитарного форума. |
Цитата:
|
GorillazzZZ,
И однозначно на ошибки им укажут в этом забавном месте, люди которые даже понятия и не имеют о том как продать хотя бы мешок картошки, уже не говоря про сабж :)) |
К сожалению, не успел толком поучаствовать в бете. Только 15 минут за Мерси побегал, пока свет не вырубили. В следующие дни не до него игры было. С одной стороны вроде и неплохо, но с другой стороны толком и не распробовал, и та же Мерси вроде и хиллер по профессии, но лечит как-то не слишком эффективно. После огромного опыта игры за Медика в ТФ2, Мерси в моих руках ощущается немного бестолково в команде, несмотря на то, что суть та же. Хотя не отрицаю, за 15 минут толком и не прочувствуешь механику и персонажа в частности.
Но теперь я в сомнительном положении получаюсь. Дело в том, что с одной стороны Овервотч мне интересен и я не против в него поиграть, но 2000 тысячи не готов отдавать по той причине, что и Хартстоун и ХотС перед тем, как я в них поиграл, вызывали похожие ощущения, а в итоге не затянули вовсе. Вроде бы всё приятно в них, ничего не отталкивает и даже много что нравится, но возвращаться в них играть нет желания. Но они бесплатные, не хочешь - не играй. Тут же речь идёт о 2 тысячах и будет крайне обидно, если спустя 8-12 часов я Овервотч заброшу. |
Цитата:
|
Цитата:
Алсо, некоторые считают, что за 12 часов геймплея вполне можно 2к просить *Смотрит на Doom* |
Цитата:
|
$ith,
Всё, всё не так! Остановись, демон!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:48. |