Пожскажите пожалуйста можно ли сменить язык интерфейса на русский в игре на playstation 4?
|
|
...
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы даже сказал, что некоторые из этих изменений - явно негативные. Например, теперь максимум игроков в катке будет 5 на 5, вместо 6 на 6. Разрабы оправдывают это балансом, но мне кажется, что в подобной игре меньше народу в катке = меньше фана.
Если уж они так сильно цепляются за баланс могли бы ввести эти 5 на 5 для ранкеда, а обычные квики так и оставить 6 на 6, чтобы у людей был выбор. |
Цитата:
|
Blizzard потребует привязать номер телефона к аккаунту Overwatch 2
Цитата:
|
Глоток свежего воздуха, но изменений мало — критики высоко оценили Overwatch 2
Цитата:
|
Сервера не работают. Спасибо, что сперли купленную игру и подсунули нерабочее говно. Близзы как всегда на высоте.
|
И вот реально нужны были все эти костыли в виде якобы второй части?
|
Какое же говнище эта игра. Кривой баланс полностью убил шутерную механику. Теперь ты никого убить не можешь, просто стреляя. Нужно или только в голову попадать, что частью героев или очень сложно или невозможно, или жестко фокусить (что не всегда работает, ибо танка могут с нуля поднять на фулл за секунду), или игра превращается в унылейшее перекидывание скиллами, в котором побеждают метовые персы. Просто отвратительные ощущения от игры. Я хочу пострелять, но это абсолютно бесполезное занятие. Не понимаю, зачем люди вообще в это продолжают играть.
|
Игроки Overwatch 2 считают, что Blizzard наказывает их за бедность
Цитата:
|
Все так и есть. Вы боевой пропуск видели? Если его купить, ты получаешь награду за каждый уровень, итого - 80 наград. Если бесплатно проходить, 3 награды за 10 уровней. Отобрали купленную игру, подсунули говно. Единственная радость, что если у тебя был овервотч1, то герои все открыты. А новичкам я вообще не завидую в этом говне ковыряться!
|
Во.
Только я поделился новостью о проблемах с телефонами и отказах Близзард что-то менять, как уже появились новости о готовности пойти на первые поправки. Blizzard отменит привязку номера телефона к аккаунту Overwatch 2, но не для всех Цитата:
|
Я помню на анонсе говорили, что это будет кооп.
Собсно, похоже что это не кооп, а какой-то ремейк первой части? %) |
Цитата:
|
Цитата:
Интересные товарищи. |
Leo, мне кажется это даже никакой не римейк, а так, та же самая первая часть, только с большим анальным донатом и парочкой новых героев.
|
DoctorWagner, да, много разговоров, что это "патч на первую часть". Но ничего не могу сказать. В первую играл до релиза в какие-то бесплатные выходные. Не понравилось.
Я вообще подобные игры не люблю, но жопа трейсер и сиськи вдовы меня вынудили посмотреть. Думал раз вторая коопная, то можно будет глянуть, а оно вона как. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:25. |