Цитата:
|
думаю, мета -это не про платину/голду, оно для корейцев в ов лиге важно, а нам-то, бедным церковным мышам, какая разница. Чет ни разу не замечал, чтоб кто-то слаженно козлов играл на моем уровне.
У меня от бабтистской абилки на бессмертие слюни водопадом, предчувствую что кд ее задерут до небес со временем, как было с воскрешением мерси |
Ппц, до сих пор аппал 1700. И тут тебя игра в глину 1500 роняет и не дает подняться. Играю в соло. Естественно есть мейны танки, ДД и хилляры. Но заметил что долго время держал 1700. А тут рылом как обстол до 1500 ударили. И теперь команда соответствующая. Очень слабая, пикают роли не в попад и т.д. В то время как я голду по киллам, хилу и урону пикаю...
|
nikospir, если запишешь видосик рядовой своей каточки, то мб платиновые грандмастера (я вт. ч.) треда попробуют указать на очевидные недочеты, а то подустал от шарманки про шоколадные медальки и аморальный матчмейкинг
|
Зачем мне писать видосик? Если эта мусорка не поддерживает сохранение матчей по дефолту как хотя бы в CS:GO. Я играю с ноута 2011 года. Мне предлагают ещё видосы писать в качестве доказательства...
Если мне и дальше эта поделка будет нервы трепать. Я её просто снесу и всё. Я вообще не понимаю зачем так делать. Когда тебя кочерку засовывают и не дают больше вздохнуть. Хотя до этого целую неделю на 1700 сидел. |
Цитата:
А твои колебания +/- 200 это в пределах нормы. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Сейчас джанк сильно подрастет, а он простой в применении персонаж. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не знаю. На 1500 уже почувствовал, что играю с раками. На 1600-1700 чувствовал некоторое противостояние комманд с переменым успехом. Но на 1500 уже конкретный слив команды идёт хоть имей или не имей голду. В особенности это промах ролей. Никто нихочет играть за хилл, танков и т.д. С 1600 хотя бы люди подстраиваются под ситуации, но ниже рейтингои довольно глухо. Не знаю как это случилось, но как будто молотом по башке дали и уже сил подняться нету. Где-то слабину дал и 1500 добро пожаловать. Цитата:
|
Цитата:
nikospir, Попробуй поиск группы. Но лучше англоговорящих искать |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А по факту скорее всего этот товарищ не просто играет на 1500, но из-за своего горящего в каждой игре пердака из-за "несправедливости", играет слабее почти всех в тиме. В теме доты был в свое время легендарный чел с такой же диалектикой, только он игры описывал свои подробно. И после очередного раза его акк нашли, посмотрели разобранную им игру, где он "тащил на саппорте, а все остальные днища", а на самом деле оказалось, что он играл слабее всех остальных 9 человек в игре и просто в соло слил игру команде Ну и конечно, если человек начинает винить команду, он автоматом ни при каких обстоятельствах не будет играть нормально и на максимум. Это работает для всех сессионок, нытики всегда тянут команду вниз. Им не нравится всё подряд, они тильтуют от любого действия тиммейта, даже если оно верное, просто само представление о ситуации этого нытика неверное. |
Есть у меня мечта собрать форумный овервоч, но наберется ли 2 равновесные тимы?
|
Батист и море правок 19 марта выходят в лайв.
|
Цитата:
|
неплохой Батист, ток медленный. В паре с мерси будет норм связка
|
2VVRME, да хоть как, для товарищеского версуса 6 на 6
|
|
Evgisman, я за все время не ощущал никакой токсичности, просто отрубаю воис когда балаган начинается. Мне думается что воис на драгметаллах не нужен вообще, хотя осознаю, что для дзеномейнера эта мысль крамольная. Но по моим наблюдениям кричи про свой дискорд, не кричи - один фиг.
|
нытики, отправляющие репорты по любому поводу, будут всегда, им не так стрельнёшь - уже повод. Таких как раз и нужно блокировать, весеннее обострение всё таки
|
Цитата:
Если играешь один, то надо пытаться затащить людей в войс и не устраивать там самому балаган. Цитата:
|
ShadowJack,
Цитата:
А грамотный воис - следствие этого высокого уровня, дополнительное повышающее шансы условие, а не самостотельный особо важный элемент. Если тима хуже по качеству, она будет хуже взаимодействовать и воис ей не поможет Польза воиса на голде/платине в 95% случаев равна таковой от шоу малахова. Во-первых в нем полторы калеки, во-вторых даже им до лампочки (и правильно) на глубокие теоретические выкладки одноранговых мейтов, в-третьих бесконечные оры что хилы не хилят, танки не танчат, дд не дд, свапни того, пикни сего -основное мясо воиса, отвлекает от чистого процесса. Полезней будет услышать блинк вражеской трейсы, чем бесконечную копипасту однотипных эмоциональных реакций. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:01. |