Играл в рейтинговый матч, из вражеской команды ушло 5 человек. Первый раз при мне такое было. НЕ поверю, что все 5 человек вылетели.
|
на Крысу выпал ивентовый, так что план выполнен) Остальные 5 легенд выпадали вообще из прошлогодних.
|
2VVRME, одновременно?
|
ShadowJack, первый исчез минуты через 2 после начала раунда, остальные четыре буквально с интервалом в пару секунд один за другим. В итоге остался один игрок из противоположной команды.
|
В этом году тоже режим со снежками сделали?)
|
Цитата:
|
2VVRME, Я в этот режим по-моему не играл, а вот снежинки мне понравились, создают отличное новогоднее настроение)
|
Evgisman,
Да он какой-то на столько одноклеточный, что хватает буквально на матч -_0 |
никто не бомбит про Солдата? Странно))
|
Цитата:
1. В игре подобные темы никак не затрагиваются, что позволяет не нарушать законодательство некоторых стран, 2. Если кто-то попробует создать иск по отношению к Activision из-за якобы "нетолерантности", всегда можно будет обратиться к лору Overwatch. Так что бомбежка идет только на форуме Overwatch от представителей комьюнити, которые не умеют в очевидные для всех вещи. |
Zakumi, ну закинь подобный пост туда, реакция будет интересна)) А вообще бомбят только детишки, ты верно заметил, что адекватам (коих в игре меньшинство) плевать абсолютно
|
ArtChery, еще вчера закинул. Тему удалили через пару часов. Модерация на том форуме странная: вполне нормальные треды затираются, часто удаляются адекватные посты, но при этом срач и оскорбления могут висеть месяцами.
|
Zakumi, значит админы - детишки, всё просто
|
Цитата:
У нас даже в печатной версии сборника комиксов зацензурили выпуск про Трейсер. |
Когда там китайский НГ стартует?
|
На ПТР сильно понерфили броню, теперь снижает урон не на 5, а на 3.
Кулдаун матрицы Дивы с 1 до 2 секунд. Броня с ульты Бригитты теперь живет 30 секунд, потом пропадает. Рипер хилится с урона теперь на 50%, а не на 30%. Короче старательно нерфят goats. |
Отлично, снова возьму на вооружение Жнеца!
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Решил тут всё-таки пересмотреть своё отношение к игре. Стал меньше париться по поводу пиков и т.п. (Хотя, бывает иногда тиммейты бесят). Играю в основном с братом. Решили тут попробовать играть через поиск группы (хотя был печальный опыт). Решили сразу искать иностранцев. Боже, это было прекрасно. Это было весело, полезно и продуктивно. Выиграли, кажется, 5 игр подряд. Потом правда 1 слили. К сожалению, теперь ту же пати собрать не получается, онлайн у всех разный. Решили потом попробовать зайти в русскую пати. Там просто стак искал двух игроков. Всё было хорошо, пока не ушёл один из танков и не пришла "баба". Не хочу никого обидеть, но болтливые женщины в овервотч из себя ничего не представляют, но токсичные, шо капец. Просто максимальный неадекват. Ни слова не скажи, не дай бог про неё что-то пошутишь или ещё что. В общем, было очень неприятно и как-то быстро вымотали игры с ними. P.P.S. Вот что ещё заметил. Я в основном сейчас мейню райна. Винрейт что-то около 60%. Бывает ошибаюсь, ультимейты отдаю криво (Примерно 8/10 заходят идеально), не получается иногда контрить вражеский ульт райна (то ли пинги, то ли в принципе щит не успевает открыться, то ли я торможу иногда). Дык вот, бывают тильтую и беру дпс. Просто шлю всех лесом и играю за Эш или крысу. Одни золотые медали, куча убийств и урона, но проигрываем. Почему так? Неужели мне только на танке и играть? Раз остальные играют ими ещё хуже. Извините, вырвалось...) |
Джест, помню, в десятом сезоне на форуме Overwatch один из игроков спрашивал, почему, имея по 50-70% урона за команду и одни золотые медали, он не мог подняться в рейтинге. Скопирую свой ответ с того форума в эту тему, потому что он также является ответом и на твой вопрос: почему, играя на Джанке и имея тонну килов, урона и медалек, вы проигываете.
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:52. |