ArtChery, 120.
https://overwatch.gamepedia.com/Genji#Dragonblade Не понимаю подобных вопросов. Или ручки не могут вбить запрос в гугл? |
Или вот на русском
|
кто знает, 12 сезон закончится к концу октября?
|
rainwalker, Ну да, выходит что в конце октября закончится.
|
Evgisman, спс
Добил таки 2536. 31 час концентрированной дзеньятты, ни грамма лишнего пика под тиму, 56.8% винрейт. Закончу, пожалуй, в этом сезоне на относительно хорошей ноте. |
rainwalker, 8 дней осталось. В игре пишет
|
Да, любопытно сейчас вот конечно мне пройти калибровку. Столько времени я уже не играл, какой рейтинг мне интересно дадут)
|
Evgisman, там обычно +-200 к прошлому, неожиданностей не будет
|
rainwalker, Могут быть и неожиданности. Я уже здесь рассказывал про очень интересный случай, который случился с моим другом, когда он, не играя долгое время в рейтинг, получил после калибровки очень высокий рейтинг. Я сейчас точно уже не помню подробности, но факт остается фактом, ему дали ранг, который был намного выше его предыдущего, и там далеко было не +200)
|
Evgisman, ну дак попробуй, отпишись, эксперименты с калибровкой -это всегда интересно. Я вот недавно откалибровал ак племянника, на котором вообще раньше не играл. Итог 2800, к середине резко начало кидать к скиловым игрокам
а кто-нить про приложение oversumo знает? |
rainwalker, Что за приложение?
|
Evgisman, короч на смартфон ставишь, там показывают твои средние статы на персе относительно других игроков - эт тип не ноу хау, но там есть твой персональный рейтинг, который якобы предсказывает лузстрик/качели/винстрик. Если он больше 75%- значит твой действительный уровень на ранг выше и при стабильной игре ты скоро апнешься.
народ с близфорума говорит, что это работает. не знаю, у меня на текущем 2560 показывает 68%. таким макаром я должен апнуть хайплатину. надо играть, а я как-то подустал за сезон |
из 30 контейнеров выпало 5 легенд, 2 из них этого ивента на Кулака (очень нужная!) и на Фарру.
Старые на Анну и еще кого то. Вполне неплохо и сочно, т.к. дальше пошли уже одни дубликаты. |
во, еще 1 лега выпала на Тарана, Ивент удался) Осталось купить на Солдата и Мойру
|
Мне только голд на Мойру выпал и на Дзена с Зарёй прошлого ивента.
|
вопрос по консольной версии под спойлер спрячу
Скрытый текст: |
ArtChery, Это ты решил попробовать на консоли поиграть, пк-версия надоела?)
|
Как приятно на ивенте получить в лутбоксе легендаркой 500 монеточек, вместо скина за 3000 монеток.
|
Evgisman, жену за консоль посажу, весь рейтинг мне спустила))
|
Цитата:
Цитата:
Открыл тут сундучок... http://funkyimg.com/p/2MB8f.jpg |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:16. |