Зимняя сказка возвращается в игру!
Цитата:
|
не успею до серебра... 1350 всего
|
ArtChery, Так ведь сезон кончится в конце декабря, успеешь еще.
|
Как вам новый скин Сомбры ? Эдакая Снежная королева, но учётом моего везения, скин мне не выпадет =( А у Анны тоже весёленький скин))
|
|
новые облики прикольные, но мало! Мало всего добавили почему то. Режимы забавные тоже, но ЛУсиоБол был круче)
Кулаку вообще ничего нового не добавили, имхо его нужно выводить из игры, потому что вообще нулевой! Ну или что то менять в нем. |
Цитата:
|
Evgisman, уже открыл все да?
|
ArtChery, Нет, я еще обнову даже не скачивал.
|
ни одной легенды пока не выпало по ивенту, но уже 1450, еще немного и верну себе ПРО серебро))
Только проговорил про Кулака и его чуть проработали получше и станет чуть интереснее играть им. |
ArtChery, Главное не словить лузстрик сейчас и не зависнуть на этом рейтинге, а тут такое бывает...
|
У меня второй сезон уже норм квалы, уверенный выход в мид платину с перспективой роста дальше, а потом командировка на 1,5-2 недели, и после этого падение до нижнего золота с диким тилтом.
|
ShadowJack, Тебе бы в команде поиграть, одному же очень тяжело подняться.
|
Цитата:
|
$ith, Это понятно, ну хотя бы с другом играть, уже команда)
|
таки добил до серебра, за сезон поднял около 800 пунктов рейта, что вполне неплохо! И кажись, действительно, чем выше рейтинг, тем больше адекватов играет) Хотя попадаются кадры и выше..
|
ArtChery, Молодец! За золотом пойдешь?)
|
Evgisman, а золото с 2500 начинается? Тяжко будет, но вполне выполнимо, просто времени немного на нормальную игру, ну и плюс без проигрышей никуда. Кстати, ливеров в команде стало поменьше
А в новом сезоне у меня останется серебро после калибровки? |
ArtChery, Золото начинается с 2000, серебро останется, если далеко в минус не уйдешь.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:08. |