Что-то я застрял на 2700, уже какой день не могу подняться выше, возьму 2700 потом вниз ухожу до 2500 и снова начинаю расти до 2700. Что за дела(
|
Evgisman, беда, что ж делать то? У меня выше 1700 не повышается, мне уже стоит начать беспокоится?
|
ArtChery, Да мне просто немного досадно, я получается второй раз прохожу этот диапазон рейтинга.
|
Игра хуже доты.
Второй подряд матч квалификации попадаюсь на пати из 6 игроков. Команда против радномных идиотов. Хех, так и живем. Хуже только проворная Фара, которую нельзя убить. Или Гендзи, который рандомно нажимает все кнопки и попадает каждый раз в момент матча. Чем больше играю, тем больше вижу примитивность этого "лучшего" шутера. |
Начал интересоваться созданием матча, довольно увлекательное занятие. Вчера хотел сделать ликвидацию с Симметрой, так никого и не дождался. Сегодня создал матч с Мэй, народ сразу пошел и получилось сыграть 6 на 6. Радует что столько настроек, можно что угодно поменять, включая сами карты и даже выключить какие-нибудь способности у героя, в этом плане конечно игры на высоте.
|
да на какой она высоте то?))
|
ArtChery, На самой высокой) Попробуй сам создать какой-нибудь матч, обалдеешь от возможностей.
|
dps - что это такое? Пишут постоянно в чате и какой то код 2-2-2
|
ArtChery, dps-damage per second, 2-2-2 это 2 хилера, 2 танка и 2 дпс)
|
ArtChery, 2-2-2 - 2 танка, 2 хилера, 2 дамагера.
dps пишут, когда очевидно, что не хватает урона команде. |
а че у ДИвы маленький урон чтоль?
|
ArtChery, Имеется ввиду совокупный урон команды, а не отдельного героя.
ЗЫ Если ты пикаешь Диву, когда и так уже есть танки, то конечно народ будет наколятся. |
Всё таки хорошая команда и правильные действия позволяют получить удовольствие от победы. Особенно в режиме на выбывание 3х3.
Правильно ли я понимаю, что после определенного промежутка времени, на картах на выбывание нужно захватывать точку ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ShadowJack, человек просто играет в овервоч как в бтлфилд. Для него там все герои одинаковые:)
|
Рандомный Гендзи - это просто лучший перл темы
|
Гендзи надо уметь играть, это да, довольно сложный герой, сколько я им не играл, не получалось хорошо сыграть.
|
Цитата:
Просто у вас подборка видимо была классная в команде, что вражеская Фара летала и фрикастила :) Цитата:
|
а я нажимаю в толпу и постоянно в противника попадаю, что я не так делаю?
Про Фару - многие забывают смотреть вверх в гуще событий, а она спокойно крошит всех и вся, имхо ей надо ранец этот нерфить |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:57. |