Цитата:
Цитата:
|
В самом Баттлнете на "странице" игры, в настройках можно отдельно и озвучку и текст поменять на любой язык же.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ChaoSKnight, в любой. Главное чтоб в аркадном режиме. Три победы в неделю.
|
Мэй это которая Морозит? Чет не шибкоо ей легко, если прикрытия грамотного нет, пока подойдешь с пестиком, пристрелят на раз.
А где историю персонажей можно глянуть, короткометражки вроде выходили перед игрой? |
ArtChery, на сайте игры в разделе мультимедии вроде
|
Цитата:
|
Ну что, завтра завершается 4 соревновательный сезон. Кто как его заканчивает, получилось ли то, что вы хотели?
|
Evgisman, я еще даже 25 лвл для него не набрал
|
ArtChery, Готовься к 5 сезону, хотя я бы еще на твоем месте поиграл в квиках, набрался бы опыта перед рейтингом.
|
спасибо, что подсказали насчет Инглиш озвучки! +5 к карме Близардов, так просто сделать наш текст и их озвучку, а не как в Стим или Орижин, где нужно всё целиком переводить на инглиш. Гениально!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, народ вам из какого ивента облики больше понравились? Мне на первом местеоблики из ивента который сейчас идет юбилейного. На втором месте из китайского нового года. |
Kaystar, Мне пока облики из юбилейного ивента понравились, плюс эмоция танец каждому персонажу это вообще супер) Ну и наверное именно в этом ивенте появилась самая красивая симметра, которая когда-либо была в игре.
|
а читеры тут есть?
|
ArtChery, да но на них облики неинтересные:). А по делу - не встречал за все время что играю.
|
Не у кого не бывает фризов в игре после обновления?
А то у меня иногда на секунду фпс с 100 до 50 падает. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:12. |