Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Mobil'ный Форум (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Китайские телефоны (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=62055)

Krilj 07.12.2009 17:44

Цитата:

Сообщение от Vertrigo (Сообщение 7201794)
Купишь китайское г и через пару недель у тебя начнет постепенно все глючить, экран, кнопки и тд и тп. Кнопки начнут стираться, экран бледнеть (белые точки и прочее) Писать можно очень много, перечислять. Но самое главное я тебе сказал.

Стоп-стоп, мне 2 года один телефон служил верой и правдой потом я его продал. Назывался Нокия ТВ 7700, если я не ошибаюсь. У него был 3" дисплей, тв-тюнер, две симки (две кнопки вызова, все работало нормально, звонил как с одной так и с другой), радио, мр3-плеер, очень качественные динамики (они были действительно превосходны, больше я таких нигде не видел), ну и на сладенькое неубиваемый аккумулятор. Аккумулятора мне хватало на неделю активного использования. Или на 12 часов просмотра ТВ со звуком на максимальную громкость.

P.S. Китайские телефоны разные. Есть и полное УГ, но есть и вполне достойные и интересные варианты.

Fame_Zlv 07.12.2009 19:29

Androlix, Я сам весной из Китая привёз Китайский Айфон и Нокию с ТВ антенной.
По 500р за штуку
Нокия(китайская подделка, а не собранная в китае)-Был просто сказка: Телик ловил везде оффигенно, Удобный интерфейс, громкие динамики.
Айфон тоже ничего, только не очень удобный интерфейс, в телефонной книге не распознаёт русские буквы и нет Русского языка в СМСках.
Короче бери, но дешевле слетать в Пекин и купить там на рынке телефон, чем здесь.

scrinn 07.12.2009 19:38

Цитата:

Сообщение от DoctorDiesel (Сообщение 7203781)
у китайцев один радиомодуль,посему это уг

Цитата:

Сообщение от Took (Сообщение 7203759)
Случаем не знаешь как оно работает? Может там 2 усилителя (антенны) вместо одного?

в некоторых есть 2 модуля,тоесть оба работают на вход.,исход.,звонки тогда как в дуосе оба на вход,а чтоб позвонить надо между симками переключаться,
да еще китайцы любет батареи ставить на 3000ah

Krilj 08.12.2009 20:42

Цитата:

Сообщение от ruScrinn (Сообщение 7210168)
да еще китайцы любет батареи ставить на 3000ah

У меня была на 3800 ампер-часов (% Дичайшая вещь, ну я об этом уже писал выше.

Mad-Dan 08.12.2009 21:45

а вы не подумали, над безопасностью данных телефонов. Ведь никакие сертификации они не проходят. И их излучение может быть опасным.

Krilj 08.12.2009 22:06

Цитата:

Сообщение от Mad-Dan (Сообщение 7215279)
И их излучение может быть опасным.

Собираются они из тех же "запчастей" что и "официальные" трубки, так что ничего опасного там нет.
Цитата:

Сообщение от Mad-Dan (Сообщение 7215279)
Ведь никакие сертификации они не проходят.

Та, можно подумать другие телефоны безопасные. Все это так, для галочки.

P.S. Основное правило для всех мобильных телефонов, это не носить их в нагрудных карманах и, пардон, в области паха (там тоже есть кармашки, да-да).

DisIllused 08.12.2009 22:16

у меня китайский SE k750i ....вроде норм,прост очень скользкий иногда телефон=) Телефоны прост по сборке будут хромать,а так впринципе думаю если у нас будут собирать,то лучше телефоны не станут. Да и вроде некоторые телефоны в чине изначально штампуются.

scrinn 09.12.2009 00:16

Цитата:

Сообщение от ***DEH*** (Сообщение 7215462)
у меня китайский SE k750i ....

все сони делаются в китае,мы говорим о к примеру этой новой моделе яблока

Mad-Dan 09.12.2009 17:17

яблоко на winmo?

DoctorDiesel 09.12.2009 23:46

Цитата:

Сообщение от Mad-Dan (Сообщение 7218164)
яблоко на winmo?

а что странного? и не такое бывает)

Krilj 10.12.2009 00:11

ruScrinn
Что он из себя представляет в техническом плане?

DisIllused 10.12.2009 01:30

Krilj,нулевая поддержка програм на эпл,немного тормазнутый дисплей...короче всё отлично=)

DoctorDiesel 10.12.2009 16:41

Цитата:

Сообщение от ***DEH*** (Сообщение 7221065)
нулевая поддержка програм на эпл

это винмобайл в корпусе от айфона,какая там может быть поддержка прог от эпл?:-\

Krilj 10.12.2009 18:20

А точно ли это винмобайл? Может просто дизайн такой. Китайцы любят такое делать =)

scrinn 10.12.2009 19:57

DoctorDiesel, это не вин а только скин,причем еще с эплом скрестили %)
Цитата:

Сообщение от Krilj (Сообщение 7220695)
Что он из себя представляет в техническом плане?

тормоз он полный

DoctorDiesel 10.12.2009 20:55

Цитата:

Сообщение от Krilj (Сообщение 7222964)
А точно ли это винмобайл?

ну вин мобайл не состовляет труда куда либо запихнуть,собсна китайцы так и делают;)
Цитата:

Сообщение от Krilj (Сообщение 7222964)
Может просто дизайн такой. Китайцы любят такое делать =)

Цитата:

Сообщение от ruScrinn (Сообщение 7223462)
это не вин

голубая полоска сверху какбе говорит нам что это винда %)

Krilj 10.12.2009 20:56

Цитата:

Сообщение от DoctorDiesel (Сообщение 7223828)
голубая полоска сверху какбе говорит нам что это винда %)

У меня на se m600i такая же, но она ни о чем не говорит. =D

DoctorDiesel 10.12.2009 20:58

а все остальное это прога для винды имитирующая интерфейс эпла;)
Krilj, ну ты еще скажи что они мертвый уик туда посадили :D

scrinn 10.12.2009 21:57

Цитата:

Сообщение от DoctorDiesel (Сообщение 7223828)
голубая полоска сверху какбе говорит нам что это винда %)

это всего полоска,вероятнее всего она даже не работает %)

DoctorDiesel 10.12.2009 22:24

Цитата:

Сообщение от ruScrinn (Сообщение 7224142)
это всего полоска,вероятнее всего она даже не работает %)

работает,т.к. показывает сеть и правильно показывает время %)


Часовой пояс GMT +4, время: 13:16.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.