Vegeta, я хочу сказать что может и купил бы хорошую сюжетку к игре за 1500р. Но никак ни на 2 часика. Я выше написал минимум на 10-15 часов. Имею ввиду именно сюжетку а не набор заданий.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На счет сюжетки. Если верить Близзам, от лора Титана мы пока только увидели верхушку айсберга. Если так, тут комиксами и короткометражками не отделаешься. Я лично, не против нескольких (пускай и платных) коротких сюжетных миссий, типа, как за Нову в СК2. |
Цитата:
|
Я надеюсь хотя б режим запилят где нельзя играть одинаковыми героями. И хотя бы реально противостояние плохих с хорошими как в роликах. А не то что сейчас в быстрой игре творится.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Похоже, в эту игру играет еще меньше людей, чем в хотс. Матчи ищутся долго, 10 лвл с 75+ в команде - норма. Поиграл чутка - четыре игры подряд в команде никто ничего не умеет. Скучно. На рипере у людей киллов меньше, чем у меня на Мэй. ГГ, короче.
|
Wolfsheim, пффф, а ты думал что как в кс будут в нее играть 500к на пике в день? проект был мертворожденным изначально.
сколько там сейчас онайлен? тысяч 10 есть? нет? |
Откуда вы берете эту статистику? Чисто по личным впечатлениям?
|
^
ахахахах игра бьёт все рекорды, отбирая в корее место у ЛоЛа (!!!!), а там у пацанов кризис и мертворожденная игра, г о с п о д и |
У меня игру ищет 2-5 секунд, никогда так быстро ни в одной онлайн игре не искало. так что пацаны видимо играют не в овервотч
|
Да с подбором все давно понятно. У средних игроков поиск быстрый. У новичков (у кого мм еще не определен) и топов поиск долгий, так как тяжело в любой отрезок времени подобрать более менее подходящих тимейтов/врагов.
Wolfsheim, ты же играешь в ХотС, тут ровно такая же система. |
Цитата:
|
Цитата:
|
GorillazzZZ, при чём тут игн и общий онлайн лола и доты? Речь конкретно про Корею, где игра до сих пор в топе по популярности, оставляя позади лол и корейский аналог кс 1.6 http://www.dailydot.com/esports/over...orean-pc-bang/
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:17. |