Цитата:
|
Цитата:
Ты в каком году живешь? Сейчас 1-2к за ААА игру это стандартная цена. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Здесь сейчас только что сравнили OW и CoD.
У меня все. |
Занятно, только у нас школьники и прочие неокроники ноют на счёт цены (которая у нас ещё и ниже чем в eu/usa регионе) http://cdn.betterttv.net/emote/567b0...1786688a633/1x На иностранных ресурсах люди только рады, что игра не будет ф2п.
И да, если игра не понравится - её всегда можно рефунднуть в течении 2 недель. Цитата:
Да и вообще, близзы те ещё любители судится. Можно вспомнить кучу случаев, когда они с другими подобными серверами судились и за использованием образов/имен своих персонажей без лицензии (см. дота2) тоже ворчали и угрожали. Сейчас они вообще судятся с создателем бота %типбота% Buddy. |
Цитата:
Ну а если серьезно, то где ты нашел сравнения в моем комментарии? Я написал что нет смысла близардам делать очередной клон калды. А почему я именно так написал, ты бы узнал комментарием выше, если бы удосужился прочитать и понять о чем именно речь идет. Ты уж если читаешь то читай и все содержание беседы а не какие то отдельные слова или предложения. Да и я в принципе не мог ничего сравнивать так как в овервоч пока не играл еще. Только собираюсь его купить. Без обид. |
Kaystar, Ты здесь вообще ни при чем
Цитата:
|
Цитата:
|
Neocronic, Battle
|
Цитата:
|
Там режим лижки вводят... и по ходу будет такой же бред с рангами, как в хотсе. И такие же дауны будут руинить игры. Печаль.
Ну есть же уже система оценки игрока - добавьте отрицательные оценки, которые будут влиять в соревновательном режиме на ранги, и будет здорово. Даунов можно будет минусить и отсылать в помойку, где им и место. |
Цитата:
|
Цитата:
- Так никаких других нет! - А вот никаких и не читайте! |
Рейтинговый режим сейчас недоступен впринципе или для него нужна полная группа, но наши локализаторы налажали? Просто мне в меню пишут, что это "Невозможно в группе", хотя играю я соло.
|
Скажите кто играл в игру, как там с пингом для россии? Я так понимаю что все должно быть нормально так как близарды обычно следят за этим? Хотя по бета версии может и нельзя о пинге в полной мере судить.
|
Kaystar, Нет, близзы не следят за этим. Их EU серверы всегда в говне, во всех их играх.
Но за то время пока я играл, проблем с пингом я не ощущал. Было всего пару раз краш сервера с поисками игры по 15 минут. |
Dr.Freеman,
Вот я вроди тож посмотрел видео на ютюбе где наши выкладывали и вроди тоже игра очень ровно идет. как считаешь на выходе пинг нормальный будет? А то я надумал прикупить игру. Хотелось бы чтоб можно нормально поиграть было. |
1. Вот и первый комикс во вселенной OverWatch. Посвящен Маккри. До выхода игры должны выйти еще 5 выпусков про других персонажей.
2. Первый часть документального фильма о том как создавался OverWatch - "Падение Титана". Всего будет три выпуска, ждем еще "Возвращение шутера 90х" в пятницу и "Приветствие" в субботу. |
Оу, уже ключи разослали к раннему доступу для открытой беты.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:43. |