ну что, Кулаком что то перестали совсем играть, той же Марусей чаще вижу в режимах. ПРО игроки тоже им редко играют?
|
Цитата:
|
Evgisman,
Помимо спортивного интереса, у тебя еще и игра меняется. Ну то есть матч на бронзе и на платине это вообще разные уровни фана. |
$ith, Да, согласен, разные игры на разных рангах. Но бывает и так, что и на одном и том же ранге совершенно разные игры. Бывает так тяжело играть, что кажется, что я играю не на платине, а на даймонде, ну и наоборот.
Так, год назад ивент по Хэллоуину стартовал 11 числа, это выходит почти через неделю ивент?) |
Цитата:
|
2VVRME, Я в прошлом году не играл в этот ивент. Да, будут новые скины скорее всего и сделают возможность получить старые. В прошлом году была такая потасовка, в этом может что-то новое сделают или изменят этот.
|
Таки Мерси всё таки перебаффали. Гарантированный рез, два реза подряд после запуска ульты, ульта сильная. Если дпс не могут в фокус Мерси, то всё ещё хуже чем раньше, потому что она сразу меняет динамику столкновения. Хорошо хоть теперь скилла побольше нужно при игре за неё.
Новая Дива лав, агрессивный акулий геймплей, с необходимостью очень точно ловить вражьи ульты. |
Цитата:
|
Kapone, Никак ты даймонд все не возьмешь( Так получается почти всегда, остается одна победа, казалось бы, вот он, новый ранг, а победы все нет и нет. В 4 сезоне у меня похожая ситуация была, долго я держался в районе 2950, то поднимался, то опускался и в конце концов получил заветный даймонд. А уж как я мучился чтобы получить свою первую платину, это вообще что-то было.
Мы вчера с модом неплохо так поиграли, мне удалось подняться на 60 очков рейтинга. |
Evgisman, я неудержимо проиграл 4 матча подряд. Зарей творил непотребства, бегая со 100% зарядом по полминуты, набирая ульту меньше чем за минуту, но это никак не спасало от кризиса ДПС. Не понимаю, куда подевались хорошие ДПС.
Цитата:
|
ShadowJack, Да уж, ты какой-то дикий лузстрик словил, надо как-то из него выходить.
10 числа стартует ивент по Хэллоуину, Близзард официально объявила об этом. |
Говорят кстати Мерси нерфнули немного. Валькирия больше не откатывает кулдаун воскрешения, и сам кулдаун все время будет 30 секунд.
|
Цитата:
|
вечер, час пик - время поиска матча 5 минут..
|
Новая Мерси стала еще противнее. Гарантированный рес очень раздражает. Теперь если у противников есть Мерси, а у Вас нет, то это 98% проигрыш.
Ну и с проблемой столкнулся, возможно из-за своих рук. Во время её ульты очень трудно по ней попасть из-за её крыльев, которые очень сильно мешают. |
Цитата:
Цитата:
|
Я начинаю постепенно привыкать к новой мерси, постоянный рес это хороший бонус конечно, еще ульту не до конца изучил, нужно больше времени.
|
Все готовы к новому ивенту?) Кто еще не видел, уже известны некоторые новые скины.
|
Не могу понять как работает projected barrier у Зари. Иногда кидаю на союзника и забираю чуть ли не полный заряд для пушки. А иногда 20-30 всего. В замесе хрен разберешь от чего зависит :lamo:
Я так понимаю, что заряда получу больше, если поймаю мощный единовременный урон, вроде ульты Дивы или колеса Джанкрэта. Ибо щит дает всего 200 ХП и быстро сломается на фокусе, но при этом он все же спасает от ультимейтов. Заря вообще поперла неимоверно, очень нравятся такие разносторонние персонажи. Можно потанковать, тиммейтов сейвить, в нужный момент кабину проломить. И ульт шикарно заходит в комбо с разными героями. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:38. |