Цитата:
Цитата:
UPD: Тваюмать, зачем я только открыл эту ссылку. -__- Добавлено через 32 секунды LastMan Интересная идея, хотелось бы взглянуть на такой "проспект". |
Цитата:
Скрытый текст: тинай молчит |
Цитата:
|
Цитата:
|
never agree, Вопрос -
Скрытый текст: И да, если не петь о этом - то о чём тогда? Какого рода тексты тебе кажутся достойными? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Надо бы посчитать людские ресурсы для начала. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
так что довольно бесперспективное это занятие на самом деле |
да какой там эсэнщиал по металу? Лучший метал альбом - пэйнкиллер, чего демагогию-то разводить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, конечно, могу сделать что-то подобное от себя, но никому нужным оно не будет, ибо все это вы уже видели/слышали сто раз, а то, что не слышали - подвальный академ-авангард, который будет понятен только мне и парочке поехавших Разве что специально добавлять туда что-то андеррейтед, избегая покрытых слоем пыли эфекствинов и масифатаков, но это уже не есеншиал лист, а отсебятина какая-то будет |
Куда там.
|
Цитата:
В епишке всего четыре песни, к сожалению, зато каких! Animal Collective - Prospect Hummer (feat Vashti Bunyan) |
Я так и не понял, ратующие за запил эссеншиалов хотят просто клёвых картиночек с обложечками или чего?
|
Эссеншл-листы - вещь действительно довольно бесполезная, потому как минимум наполовину будут состоять из альбомов, которые большинство слушало/о которых большинство слышало. А вот списки из неочевидных, малоизвестных и при том крутых вещей с небанальным звучанием хотелось бы увидеть.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:39. |