Eartl,
Так Элвис же тут не причем. Это кавер от кавер-группы The Baseballs. |
Nami - Awakening From Lethargy
Крутой прог. |
pоkenom, если не считать голого мужика в клипе, то... тру.
|
За октябрь и ноябрь в Москве подряд Death in June, Sol Invictus и Rome. А я ни на что не могу физически попасть %(
Давно так не расстраивался. |
Цитата:
Осталось только планом запастись. |
В Живой стали, в саундтреке, песни Эминема похоже, когда главгерои разукрашенного иероглифами робота впервые ведут на бой играет одна, а вторая (хотя может это одна и та же), когда кажись впервые робота Зевса показывают, он потом по корридору идёт и пацану какую-то тряпку подарил. Как называются?
|
|
СНГ в очередной раз порадовало неплохим бм релизом
|
Знаете подобное что-нибудь?
http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=...ction%5D=audio |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Zart, Ну я, в своём случае, говорил о новом альбоме Pestilentia. Вот жду, пока в дистро появится у товарища, сразу вырублю копию.
Плюс, жду кассетку лайвовую их, которая там в районе 50 копий. 1 демку на кассете опять же - имею. А если брать сцену в целом: Meti Bhuvah, Blackdeath, Fullmoon Rise, Ulvdalir, Pseudogod, Teitanfyre, Solis Sanguis По Украине и Белоруссии не очень хочется говорить, да и нечего особенно. Blood of Kingu, Drudkh, Лютомысл... Ну такое, короче. |
Скетчи в Dropped Pianos у Тима Хекера как раз по осенней погоде вышли
|
всем 9dw, парни
|
Что слушать у Beck'a? И посоветуйте прог-рока годного, чтоб обмазаться (не советовать Genesis, Pink Floyd, Porcupine Tree (и все что с Вилсоном связано), Сhildren Of Nova, The Mars Volta, Lands End)
|
Цитата:
Цитата:
можно Tool еще |
KEViN, Grumpf Quartet, Beardfish, Gentle Giant, Soft Machine, Van der Graaf Generator
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду а песенки самые известные, луркающиеся на него вконтактах Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:53. |