копипаста эпичная в шапке, автору желаю всяческих благ
русский рэп не нужен выкидыщ всей хип-хоп сцены, вялая попытка противостоять напору агрессивного деструктивного речитатива в поиске путей для копирования уже имеющихся творений поэтому быстро выдохся и ныне в жопе, нет Африки Бамбаты, породившего его, нет источника энергии для развития как такового где-то посредине между попсой и рэп-кором застрял, неумело тычет пушками и срыгивает прямо на пол, фи вот уж где действительно тупая рифмовка и унылый добрый флоу правят бал, но всем наплевать |
TaJ2012, ты к аби записался на конкурс?
Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
С этого форума цитата (тема давно удалена, увы):
Вопрос:"Чем русский рэп отличается от русского рока?" Ответ:"Русский рок хорош местами, русский рэп всегда говно." |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Апд, ещё няшное видео с того лайва. Thee Headcoats - Comanche http://www.youtube.com/watch?v=SL5ji67wwas |
Цитата:
|
опять же что можно считать симфо?
когда он более 50% времени? или по составу инструментов? потому что ну много кто использует в митольчиках скрипочки-виолончельки |
вопрос в силе
ну и еще один, по мотивам минувшего 25 января http://www.kulichki.com/vv/ovys/articles/img/0013.jpg кто для вас этот человек, что для вас его музыка? кто он в масштабе вашей музыкальной вселенной и музыкальной планеты Земля? пожалуйста, высказываемся. |
Цитата:
А насчёт музыки я не могу сказать. |
Цитата:
|
Я вот сходил во вторник на концерт And So I Watch You From Afar.
Все понравилось. Во-первых сам послушиваю, во-вторых у нам очень редко приезжает что-то мирового масштаба, да еще такое, которое находится в рамках моих музыкальных интересов. Правда видел гитариста перед концертом, он был в дрова, думал не сыграет. |
Цитата:
Выделю, пожалуй, его "Балладу о любви", "Балладу об уходе в рай" и "Ещё не вечер". А вообще, он весь такой из себя очень харизматичный и очень обаятельный :3 |
Цитата:
Я ненавидел это. |
Цитата:
Не люблю такую музыку. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Elekid, нет. Поколение сейчас другое. Во-первых, многим просто не понять смысла его песен. Во-вторых, они сейчас никому не нужны.
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:33. |