![]() |
Почему печатную игроманию не хотят перезапустить
Зарегался тут что бы спросить, игроманию закрыли в 2018 году как и мир фантастики, но мф сумел собрать на краудфандинге неплохую сумму и теперь каждый месяц как и прежде снова выходит. Почему этого не хочет сделать игромания, неужели сейчас вряд ли кто-то будет покупать журнал? Ведь получается они бы снова смогли открыть офис, создать дополнительный рабочие места и как в старые добрые получать еще и прибыль с журнала. Или нынешний сайт игромании приносит такой бешеный траффик, что потребности в журнале больше нет?
|
Цитата:
Игромания журнал, он в принципе и на сайте то же самое повторяет, он там есть и уже это хорошо. А вот ЛКИ. Вот это был удар его сход с орбиты. В нем по настоящему максимально подробно рассказывали. А сейчас на ютубе все расскажут и покажут и еще потом догонят и попросят подписаться |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
(просто вкратце, один чел - инженер с авиазавода в Таганроге, другой - доводчик Камаз Дакар, постоянно мотался с Наб.Челнов во Францию и обратно. С такими катались. Да там все такие были кроме меня) |
Цитата:
Да и вообще, сам покупал журнал до последнего выпуска, и чувствовал себя этаким мамонтом, который держится за прошлое. Просто у меня в городе журнал банально невозможно было найти, а тех городах, где его ещё можно было достать, ценники зачастую лупили под 500 деревянных. Простите, но это стоимость месячной абонентской платы за интернет + телевидение у нас в стране. :) То есть это была ещё одна проблема для реализации журнала.) Цитата:
|
Цитата:
Вот ремастер старых журналов в PDF сделать их, и то наверно немногие синтересуются. Ну вот как сказать, но ютубе я смотрел в пяти частях то, что на ПК не было, а дома валяется продолжение и играть в него не ьуду, проще вправду нервы сохраня там посмотреть. Нынешние игры это вообще, ничего в них нет. Крысы. Не уверен. что ремастеры SH первой если будут, однознеачно плеваться будут. Иметь ХР и с ним лицки с защитой Starforce |
Цитата:
|
Цитата:
А рядом родилась девочка и ее тоже рядом на весы положили с тобой. Вы посмотрели друг к другу в глаза и вместо того, чтобы тут же влюбиться, начали озираться где этот форум. |
Цитата:
|
Цитата:
О чем говорить, если я отдельно смотрю Алексея Макаренкова, который больше не работает в "Игромании" :) Так что тут не на бренд "игромании" надо смотреть, а искать действительно интересных авторов в интернете: выбор сейчас есть. А когда-то все факторы удачно сошлись в лице одного журнала (как минимум во времена Кузьменко). Тогда ещё и интернет не такой распространенный в стране был. Это получался ежемесячный ритуал: взять свежий журнал, поставить DVD-диск и смотреть одним залпом новые трейлеры разрабатываемых игр. Даже лучше, чем сейчас, когда поштучно вылавливать эти трейлеры приходится и каждый по 2-3 минуты идёт :)) А там суммарно на час просмотра получалось - впечатления ярче. Потом команда Кузьменко разбежалась. Кто-то может и продолжил следить за творчеством Кузьменко на новом месте. Сам журнал вскоре перестал быть ориентированным исключительно на компьютерные игры, я в это время успел попробовать читать ЛКИ и понял, что это то что мне нужно. |
Текстоплёт, да какой, там весь контент сейчас сосредоточен только на сиськах Дашки в новостях, не самых выдающихся видеоотзывах, и на железном цехе, что превратился в рекламу различной техники. Его ведёт Колганов, который умудрился стать главным редактором. То есть там на место главного редактора не больно то желающих было, как я понимаю.
На счёт бывших сотрудников, Макаренков ведёт два годных канала, Шакиров ведёт "Битый пиксель", что получается крайне неплохо. Кузьменко забросил свой канал пару лет назад. Видимо как раз тогда начали меняться алгоритмы Ютуба, и он просто не смог вывезти. Ещё канал есть у Асанова, но он там преимущественно про автомобили и автоспорт развивает. |
Цитата:
|
noname987, он оказывается переименовал "Комбобрейкер" в "Кузьменко медиа", выпустил там пару роликов, тех самых стримов с Логвиновым, ну и успешно всё загнулось. Хотя харизма у него есть, узнаваемость тоже, мог бы не хуже Логвинова крутится и выпрашивать донаты. Сейчас попробовал поискать его записи в соц сетях, так он там ничего не постил с мая. Видимо нашёл какой-то новый проект, может в "мыло" вернулся.
|
Погодите, так цифровая версия журнала же выходит до сих пор? Выходит же?
|
Deep_wolf, не выходит.
|
Цитата:
|
noname987, на "журналшоп" кстати до сих пор "Игроманию" можно купить в ПДФ, непонятно правда, кому оно надо.
|
noname987, DoctorWagner, А когда они журнал похоронили-то? Были какие-то крупные панихиды, я даже и не знал.
|
Deep_wolf, тут по соседству целая тема посвящена закрытию печатной версии, было это ещё три года назад.)
|
Цитата:
Там по моему достаточно теплое место нарыл, с таких концернов так просто не уходят. Добавлено через 6 минут Цитата:
Качал смотрел, читал. А сейчас и так уже все знаю, смысла нет. Да наверно все уже всё знают, помнят. Я повадился последние времена прохождения старых игр смотреть, но там выискивать приходиться адекватные. И соневский Driver 2 смотрел, чел вот реально комментил, с ним по ходу просмотра переписывался. После так же с нормальным комментом первый Hidden & Dangerous Главное то, во что сам играл, это пересмотреть интересно было, тем более люди нормально так все по ходу пьесы говорили. Друзьями наверно по окончании просмотров с ними расстался. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
DoctorWagner, То что печатную убрали это все знают, я просто то что мимоходом и цифровой журнал сошел на нет :( Как бы и не читал уже его, но все же.
|
Цитата:
Там нужно отдельно региться, чтобы комменты делать. А нужны мне там они? Тут в сто раз лучше. |
Deep_wolf, так это же ведь очевидно, журнал и в цифровом виде никому не сдался сейчас. Проще развивать сайт и канал на Ютубе, чем выпускать журнал в цифре для двух с половиной инвалидов.
|
Цитата:
Для меня текст важен. Привык наверно больше читать, чем слушать. Это блин нужно цеплять наушники, морока, наверно я не тот человек, чтобы отдельно каждый раз заценивать. Игры и комменты другой вопрос, но когда кто начинает сидеть и всирать, написал бы текстом, что он там говорил, прочитал бы без вопросов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоха же в интервью говорил, что игроманию продали за смешные деньги и если бы они своевременно увели некоторый контент на ютуб, то печатный журнал до сих пор бы выходил и был бы топ 1 по продажам. На дтф есть хорошая статья про журнальную игроманию
https://dtf.ru/retro/124895-zhurnal-igromaniya |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Ну и как верно отмечено выше, они отлично зарабатывают, но совсем не на журнале, у них на Ютубе достаточно контента, и свой канал они раскрутили заметно лучше, чем Игромания. Там конечно большую часть привносит Репетур, что ведёт у них несколько рубрик, в том числе олдскульный "От Винта". Они знатно партнёрятся с LG, так что там всё в принципе удачно. Одно только то, что "НИМ" остался единственным игровым журналом в стране, говорит о нереальных проблемах печатной продукции в нынешнее время. Цитата:
|
Цитата:
|
toymax, ну видимо сейчас все иначе.
|
Жаль, что времена так сильно поменялись и печатная пресса быстро ушла в прошлое так же как и cd/dvd диски. Был в этом какой-то свой шарм прийти в киоск и купить новый журнал. Сейчас, конечно, любая игра доступна по одному клику мышки, но разве от этого легче?
|
noname987, всё когда-то заканчивается, но да, сам в детстве всегда с удовольствием бегал за журнальчиком, или какой-нибудь игрой. Прикольное было время, и от самой индустрии гораздо больше кайфовал тогда.
|
В принципе вправду.
До сих пор помню, засек в магазине игру SH3 (Сайлент Хилл Три, двух дисковый от Фаргуса), а денег не было. Жил и думал, вот ведь, купит кто нибудь. И тут кент с Барнаула в гости приезжает, машина все такое, а сам он пару лет был на подшивке. Ну приехал, ты ему говорю, деньги у тебя есть, давай съездим в город за игрой. Вот поехали. Тут нужно сказать, в микрорайоне что я жил, в километре от города, в нем пара предприятий продовольственного толка, чужие вообще у нас не лазили, а из за того. что в 70-х я в ихней школе учился, считался своим. Совершенно спокойно лазил. Много еще можно написать за город, особенно за наш микрорайон, если своими глазами видел, как в Барнауле с собаками поезда встречают. Потому что почти все пассажирские с Казахстана.Такие товары и скидывали не доезжая даже до нашей станции (120 км до Барнаула), а в нашей предстанционной местности 127 км. Наркоманы были все. Короче поехали за игрой, я его тут же раскрутил на пузырь. Он себе пару пива безалкогольного взял, он знаете, как был рад, что я купил эту SH3 и выпивку, потом дома сидели до вечера, а после он обратно в Барнаул умотал. Вот действительные вещи, есть что вспомнить. |
У бумажной Игромании есть один вариант воскрешения (самую очевидную причину с интернетом не озвучиваю, она итак всем известна), но к сожалению его можно почти сразу считать невыполнимым - если бы он существовал в качестве авторского игрового журнала наподобие великого, но ныне покойного Game.exe. Но увы у нынешней Маньки нет таких крутых авторов с мощным культурным багажом, которые не то что могли бы конкурировать с Геймэксом, но даже с золотым составом Игромании нулевых, начала 10-х тексты которых хотелось не только читать, но и перечитывать получая даже какое то эстетическое удовольствие от слога.
|
Bosko, читай копирастерские новости на портале. Эпоха интернета, чего тебе не нравится? ;D
|
Leo, не густо вы можете предложить, но хотя бы честно :)
|
Bosko, мы?
Лого мании у меня под авой само приклеилось, я к редакции отношения не имею, если что. ;D |
2006-й не 2008-й
плюс Добросовестность и усердие |
Если Игроманию возродят, то у меня будет не последний номер. Блин.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Золотые времена были при Кузьменко, Макаренкове и Акопяне. Потом они решили расти и пошло все кубарем у "Игромании"...
|
star_wiking, ну так и Хэфнер уже давно умер, но сам "Плэйбой" никуда не делся.) Всё нормально, люди появляются и уходят, это вполне стандартный процесс. Сама "Игромания" ещё каким-то образом брыкается, это конечно уже совсем не тот игрожур, которым он был в начале и середине нулевых, но какой уж есть, своя маленькая аудитория до сих пор присутствует, как на сайте, так и на Ютуб-канале.
Цитата:
|
Цитата:
Не узнал бы я вообще, не отдай мне ребенок шурина кента эти два журнала, за август и за май 2005-го. Вот не случись такое, неизвестно где бы я сейчас был. Самое правильное время журнала. Все звезды сошлись. |
DoctorWagner, Акопяну с женой повезло, на интервью познакомились. Не зачитывал ей пошлые комментарии.
|
Цитата:
|
А я уже даже не помню, почему и откуда. Какое-то время нерегулярно брал рандомные журналы.
Но подсел на диски из журнала и ведеоманию в частности (надо отдать Тохе должное, контент был бомбический и без аналогов), плюс патчи и моды для игр без интернета только там мог достать. Но в какой-то момент журнал стал бесполезным. Все материалы, что там были, можно было узнать из сети. Перестал покупать. Иронично, что гонка за скоростью генерации контента перешла на такой уровень, что игрожур превратился в то непотрёбство, что сейчас тугой струей генерится на сайте. Хотя неплохо тренирует критическое мышление, навыки поиска инфы, разочарование в людях и социопатию. |
Цитата:
Цитата:
|
Тоха же говорил, что если бы вовремя игромания ушла на ютуб то печатная версия и сейчас бы выходила и была бы топ 1 игровым журналом.
|
Цитата:
|
noname987, я на прошлой странице по этому поводу отвечал. Он говорил несколько другое, и вообще во многом неправ.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
DoctorWagner, видел Репетура с женой у кинотеатра "Космос" около ВДНХ. Давно это было.) Жаль фотик не взял тогда....
|
CrazyYura, потом бы на Авито продал автограф, как это модно сейчас делать.)
|
DoctorWagner, в 2010 году был на автограф-сессии Оззи Осборна в магазине "Союз", расписался на диске, ни за какие деньги не продам.
|
Цитата:
(Исход, 20, 4). |
toymax, зачем мне это писать, если ты сам не живешь по библейским заповедям?
|
CrazyYura, мне это давно необязательно, а вот о твоей душе позаботиться нужно.
Пока еще не стало поздно. |
toymax, в чужом глазу соринку видишь, а в своем бревна не замечаешь. Что поделать...
|
Приходится довольствоваться теми журналами, что остались в живых, так как и они выходят вопреки всему. Я читаю НИМ и белорусские "Виртуальные радости". Второй журнал (бывшая газета) издаётся тиражом всего около 100 экземпляров. В Россию тоже отправляют, если написать на емейл или в группу VK главреду, чтобы отложил новый номер для отправки. Тексты мне там нравятся, неплохо пишут. Мне очень жаль, что даже те, кто готов покупать печатные издания про этот журнал даже не слышали и не понятно, как им можно улучшить своё положение и добраться до большего количества читателей.
|
Ochkarig, тоже никогда не слышал про этот белорусский игровой журнал. В интернете глянул, вроде неплохо смотрится. Сколько там страниц и какой нынче ценник?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне жаль, что лет 8-10 назад отдал практически все свои журналы соседскому мальчику. Там наверное года за 4-6 всех номеров Игромании. И несколько номеров начала нулевых.
А также было немало других компьютерных журналов типа Навигатора, ЛКИ, Страны Игр и др. Жаль очень. В свое время в Союзпечати покупал по 2-3 журнала в месяц. И с удовольствием читал. Недавно посматривал в Союзпечати журналы, но я так понимаю Навигатор только остался и он не продается в таких местах? А так что-то захотелось почитать бумажное издание. |
Цитата:
|
Sam & Leon, «Навигатор» теперь можно заказать только на каком-нибудь журнал.рф. В свободной продаже их скорее всего нигде нет, а если и есть, то ценник будет явно не маленький.
|
Цитата:
|
Ochkarig, ну я вот помню тоже "Игроманию" видел в "Магнитах" своего города когда-то, но ценник там был такой, что волосы на голове шевелились. Я думаю в случае с "НИМ" тоже самое.
|
Всегда брал журнал в киосках. Эх, время...
Стоил вроде 300-400 рублей. |
Цитата:
|
truliki.ru,
По идее тут вправду. Не стоит на месте мир. Исподволь меняет себя. Сколько Вам лет? Заметить лишь сравнивая десятилетия. А все их прошедшие друг к другу приставить, небо и земля. Я десять блоков аудиокассет на мусорку вынес. Запиленные и во флаке то же и быстро и лучше можно в разных вариантах найти, в зависимости от чего выкладывались. Изменилось все. Только кошки со своими повадками не меняются. |
Вот тут чувак, продает запечатанные выпуски игромании. Поэтому кто хочет понастольгировать, может приобрести. https://meshok.net/info/767971/lots?...BD%D0%B8%D1%8F
|
Для меня журнал Игромании потерял смысл где то после 07 года, так как что то там поменялось и статьи стали какими то не игроманскими, а профессиональными журналисткими, то есть авторы поменялись и стали писать не люди любящие игры, а какие то профессионалы с дипломами журналиста и из за этого просто стало скучно читать готовый материал.
В довесок перелопатили весь классический дизайн журнала, опять в профессиональном стиле, но при этом игроманского фана стало меньше. Не знаю, что там в офисе мании произошло, но после 07-08 года журнал перестал быть тем, за что я лично его любил. Мне не нужны оценки экспертов от профессионалов с дипломом журналиста, мне в мании нужны высказывания таких же игроков как и я. Так что, для меня мания умерла давно, до 2010года. Если бы стиль дизайна журнала мании и стиль гейм подачи информации остались бы на уровне 2006 года, то я до сих пор бы боролся за покупку каждого выпуска, это было творчество геймеров для геймеров, а эти свои профессиеональные статьи оставьте себе в одном месте. Видно же, что нормальные ИГРОКИ уже ни чего не пишут в мании. Логвинов вообще та еще шлюхо подстилка, за подачку готов кусок говна выдать за самую эпичную игру десятилетия. Просто мерзко от всего этого, не удивительно, что манию не покупают по 500р в киосках. Это была средняя цена журнала в 2010м году в Питере. |
MD87,
Цитата:
Цитата:
|
Я кстати так и не нашел в розничной продаже Навигатор. Сейчас видимо только на сайтах можно приобрести.
|
Цитата:
|
noname987, даже если бы и завозили, то с теми ценниками вряд ли бы многие стали покупать журнал.
|
Цитата:
Конечно были более адекватные ларьки, которые просили за хайповую манию по 450руб, но даже такая цена в те времена была накладненькой. Я тогда на заводе вообще 11к руб получал, со всеми налоговыми выщетами. |
MD87, именно поэтому я начал заказывать "Игроманию" на журнал.рф, так как даже с доставкой по почте выходило всё равно намного дешевле.
|
DoctorWagner, я рассматривал варианты годовых подписок на манию через почту рф, но цены были такие, что челюсть свисала, при моих то 11к заводчанских грошах.
Это сейчас я могу подписатся хоть на журналы с модельками танков и машин на несколько лет, но того юного азарта и интереса уже нет. Хотя признаю, есть всякие интересные выпуски журналов с модельками 1:43, которые я был бы не против поставить на полку. |
Цитата:
И снова меняется эпоха, скорее локально. Ютуб сейчас под угрозой блокировки в России. Многие просто забьют, так, как качественные VNP платные, да и многим просто лень заморачиваться. Однако при всём при этом печатные издания всё равно уже не будут актуальны на мой взгляд. Как бы мы этого не хотели. |
truliki.ru, полезут во "В Контакте", "Телеграмы" и прочие не очень годные под замену Ютубу сервисы, но, да, рассвета эпохи журналов не будет, не то время. Информацию ведь об играх мы получаем не только из одного лишь Ютуба.
|
Зато если начнут борьбу с торрента и и нелегальным скачиванием, вернутся пиратские диски.
|
noname987, романтика 90-х и начала 00-х во всей красе!
|
Цитата:
|
noname987, 2007-й то как раз хороший был. Ну да, лицензионные и пиратские диски, зато магазины круглосуточные с алкоголем без временных ограничений.
Да и Тор еще нафиг никому не сдался, смотри, качай все что хочешь запрещенное, пусть и медленно. Я бы вернулся |
Цитата:
|
Цитата:
Да и в переходе в центре и в магазине лицензии стоили что-то вроде 150-200 рублей. Через какое-то время вообще перешёл только на лицензию, не сильно затратно это было. |
Цитата:
|
Не помню сколько лет назад был тут последний раз, очень рад что форум не убили и надеюсь он будет существовать всегда. Самого журнала очень не хватает. Печатную версию нужно пиарить в школах и других учебных заведениях, имено там я и сам столкнулся с журналом и там же мы его все обсуждали. Очень важными для нас тогда были двд диски с программами. Редакторами. Первые игры, первое видео, это все благодаря игромании. Сотни карт в хамер, генералах, операции флешпоинт и других игр. Сейчас нет обзоров на софт. или обзоров на редакторы. Своими ручками всегда чтото хочется сделать, то как эту информацию подавала игромания и то как ее приходится искать сейчас это огромная разница. Игромания давала новости игр, софта, геимдева. Что я вижу сейчас - это тупые видео от стремной бабы на ютубе.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Понятно, что было круто но те времена уже не вернуться к сожалению. |
Надо надо. Вместо Азбуки.
Зашел сегодня, вот рядом прямо взглядом доплюнуть можно клуб Навигатор, спонсор Ростелеком. Сидят там пять тел, поглядел на экраны. Во что играют так и не понял, кто то мелкий прыгает на кого то. А зашел копии оплаты для субсидии распечатать. 15 рублей один прогон и белая бумага. Не желтая. Ну и короче спрашиваю заведующего, а у вас Ви Ар есть, чтобы на Ассетте Корсе на руле с VR прокатиться. Фиг в рот. Ростелеком жаднющий, такие бабки пилит, а на свой клуб прямо как не знаю. Вот поэтому с первого класса в букваре надо написать, что из за жадных людей ты октябренок в ниче нормальное не поиграешь. Мы вот выпустим журналы и читай. Только только вас обманут В этом Навигаторе Солнце слева солнце справа И на вкус невкусное Пусть детей везут всех санки |
Цитата:
|
DoctorWagner, сейчас наверно вообще интересного все меньше и меньше. Если уже не знают откуда взять и до римейков дошло.
Что новое то придумать? Нет нового, прямо уже перемололи все забытое старое. Так вот что будет дальше? Какой технологический прорыв? Останутся ли люди людьми? Вот кино есть Газонокосильщик, там из недоразвитого человека сотворили супермашину для управления миром И у Брайана Ламли в романе "Психомех" с совершенно нормальным слепым по моему человеком такое же сделали. Там вместо глаз золотистые диски и стоит на кого то посмотреть и пожелать, все так и исполняется. |
Я давно не смотрел видеоконтент Маньки и вот раз подняли вопрос решил посмотреть что он из себя представляет и мягко говоря удивился насколько он однотипен. Чувиха просто зачитывает новости за прошедшую неделю и такими видео завален весь канал. Такого примитива от некогда флагмана игровой журналистики я давно не видел.
Не подумайте что я пиарю другой ресурс, но Маньке следует посмотреть у конкурентов как надо пилить околоигровой контент и речь отнюдь не о Навигаторе, а о Stopgame. Вот там действительно люди болеют играми и их тематика настолько разноплановая, что с легкостью охватывает максимально широкую аудиторию. Вот в качестве примера что они выдают помимо стандартных новостей и обзоров новинок: 1) Разбор полетов - выбирают старую игру скажем 15-летней давности, играют и разбирают что она из себя представляет. 2) Рефанд - короткие обзоры маленьких игр которые могли пройти незамеченными. 3) Вся суть.... - в шутливой форме и с помощью анимации рассказывают о особенностях какой-нибудь игры (Resident Evil 8, Mass Effect). 4) Страшно вырубай - рубрика посвященная всему что связано тематикой хорроров, обзор видных для жанра серий, приемов запугивания и прочее. 5) Огромное количество разных отдельных сюжетов - хорошие русские шутеры нулевых, трэшовые русские шутеры нулевых, уникальные российские стратегии, что скрыто на диске с 250 играми и.т.д. И такой подход позволяет привлечь внимание сразу двух категорий зрителей - матерых олдфагов знакомых с играми прошлого и желающих вспомнить свою юность и молодняк который может посмотреть во что играли их предки. Вот такой подход по настоящему идейный. А то что сейчас выдает Манька .... Завлекать аудиторию с помощью милой мордахи и декольте поглубже....Ну это мягко говоря уровень где рядом с плинтусом. |
Bosko, походу манька видеонаправление держит за еду и то только потому, что это модно.
Новости такое же говно, как сюда на форум копипастеры приносят постоянно. Из разряда "Кто-то пукнул в твиторе" и "смотрите, мы на 500 знаков описываем минутный видос на ютубе" Нет там никакой команды авторов, которая бы чем-то занималась вменяемым. Хотя вот недавно брали интервью у Буянова. %) |
Bosko, просто Стопгейм формировался целенаправленно из творческих людей, реально болеющих играми. У них на сайте даже есть колонка для всех желающих, способных блеснуть навыками игрожура. Видимо оттуда и набирают некоторых авторов. Игромания уже давно растеряла своих авторов, а молодых и энергичных как в случае со Стопгейм они не ищут, видимо и без того всё устраивает. Канал реально для галочки, просто как один из способов монетизации и продвижения рекламы. Хотя рекламы у них сейчас там не густо. К слову, может быть это был вброс, но Хазиахметова где-то полгода назад хотела свалить и больше не появляться в видеоновостях Игромании. Что-то остановило, может быть пообещали больший гонорар. А так хоть школьникам интересна, более у них нет ничего.
|
Цитата:
|
А еще есть на ютубе IGM
Там много чего по ностальгии черпнул Как погиб Driver Считаю заслуживающим внимания тоже https://www.youtube.com/channel/UC1C...Apw4T-AYkN7ytg |
toymax, да верно подмечено. Тоже смотрел пару их сюжетов про пиратские переводы и смерти игровых серий. Видно что авторы тоже неплохо шарят в игровой тематике.
|
Цитата:
Раз пошла такая пьянка, кто нибудь помнит очереди в Японии за третей плехой? Программу ночной странник и мир компьютера? Ожидание видео роликов с прохождением сан андрес? :Grin: |
truliki.ru, ну, в Японии на тот момент мы не были, поэтому помнить их не можем.) Но репортажи Игромании оттуда помним, как раз вроде бы Логвинов туда за ней и мотался в своё время.
|
Цитата:
Самый первый в очереди перед открытием, важно так прошествовал в зал магазина. |
А вы заметили как Логвинов в отличии от его бывших коллег с игромании, после отключения монетизации резко перестал выпускать какие-либо ролики на канале. Неужели у него настолько много платных подписчиков, что он может просто не работать?
UPD:А кто до сих пор за хостинг форума платит, ведь вроде как офиса игромании нет с 2018 года? |
Цитата:
Цитата:
|
noname987, ну вроде как для дурачков донатящих за его видосы он ещё что-то там выпускает, но это не очень точно. Монетизации не стало, соответственно и надрываться нет смысла, этот товарищ не идейный, и уже давно не парится за качество своего контента. Откуда берутся зомбари, которые смотрят его за деньги, да ещё и нахваливают, просто какая-то загадка века.
ЗЫ: Учитывая его мнение относительно нынешней политической ситуации, ссылок на всяких Арестовичей и тому подобного, ему лучше будет вообще ничего не писать и не говорить. Хз, не удивлюсь, если мы узнаем о том, что он всё продал, и свалил куда-нибудь в заграницу. |
DoctorWagner, чистый оппозиционер он. Смотрю только бесплатные ролики, когда время есть. Соглашусь, что в них нет чего-то необыкновенного.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Логвинов давно уже ничего не выкладывал из обзоров насколько помню. По крайней мере его канал на Ютубе давно молчит.
Ну а я заказал через человека торгующего журналами Навигатор. В конце мая должны привезти. |
Sam & Leon, последний раз делал обзор на второй Horizon, как раз перед известными событиями.
А Навигатор же можно через журналшоп заказать. Тоже много раз подумывал покупать, но просто сейчас особо нет времени на их чтение, да и складывать эти журналы уже и без того некуда. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что-то он совсем в тень ушел, его обзоры уже совсем не запоминаются. Цитата:
И не уверен, что журнал прямо так понравится, что буду читать на постоянной основе. Это больше скорее всего что-то ностальгическое. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Некоторые поменяли поле деятельности и уже не с играми работают ) Вот ещё говорят Битый пиксель - это Александр Шакиров. . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сулариус, я тоже так когда-то думал, но потом увидел, что он не хило так подлизывает Активижн с их ежегодным конвейером по Колде, и тем же ЕА, с их Багофилдами. Всем понемногу уделял время, на это и жил.)
|
Я это плохим не считаю, но он зазвездился. С другой стороны, кто бы из нас не зазвездился.)
|
CrazyYura, ну нужно просто быть человеком. Он слишком мелко плавает для мужика, который может себе позволять различного рода оскорбительные высказывания о всех несогласных с ним, и настолько же мелок для того чтобы с его мнением вообще хотелось бы считаться. Да, я не спорю что известность в российском игрожуре он получил благодаря упорству и стараниями, но сейчас это просто лжец, что паразитирует на своих прежних заслугах.
|
Цитата:
Просто такой тип строения лица. Штангенциркулем надо было замерить и записать при рождении. Думаю, что прогнозы сбылись бы. Да и так видно, что сбылись. Особый вариант людей. |
После почти 4 месячного молчания Тоха разразился обзором ремастера MW2 попутно выкатив еще два видоса (в излюбленной манере к которой он обычно прибегает когда ему впадлу делать какой-то оригинальный контент) где он с вместе с Кузьменко смотрит Е3: Summer Game и презентацию Bethesda.
Забавно в этот же момент мне в рекомендациях алгоритмы Ютуба подкинули относительно свежее видео от IGM где они распинают "гуру" отечественной игровой журналистики. Правда адресовано оно скорее тем кто мало знаком с персоной Логвинова. А те кто в теме и застали его еще во времена Игромании итак знают его путь от действительно хорошего игрожура до тщеславного говнаря не переносящего любую точку зрения отличную от его. |
Bosko, он кстати Кузьменку хорошо эксплуатирует в этом плане, прекрасно понимает, что он нынешний сейчас мало кому интересен, пытается давить на ностальгию олдфагов, которые в начале нулевых были детьми, смотрели их репортажи с Е3, КРИ и дедов морозов.
|
DoctorWagner, а вот мне интересно кроме Кузьменко из золотого состава кто-нибудь еще тусит с Логвиновым ? Там Ставицкий, Макаренков, Варнавский (топовый кстати был автор, жаль про него мало слышно), Курган ? Или он со всеми разосрался и только Кузьменко с ним поддерживает контакт и может находится в одном кадре ?
|
Цитата:
Пример с баттлой очень показательный, когда ему моча в голову ударила и он бросился на амбразуру. Проще всего подумать про чемоданы, но по сути он всю дорогу бухтит за то, что токсичные игроки очень пагубно влияют на индустрию. Его война. Прав он или нет - понятия не имею. Но его позиция очень прозрачна и отчетливо прослеживается. Удивительно, как многие отказываются это понимать. Ревьюбомбинг, как явление, вырос тоже не потому что дурачков выпустили в интернет (ну, не только поэтому) - других рабочих способов воздействовать на разрабов не было. А тактика громкого поливания говном давала результат. Раз прецеденты были, взяли на вооружение. Плюс медийный эффект. Людям нравится валяться в грязи. Те низменные желания, что наши родители раньше удовлетворяли скандальными токшоу и желтыми газетками, новое поколение может удовлетворять, глядя как разные блоггеры изощренно засирают всё подряд. А они понимают, что тренд рабочий, народу нравится - продолжают пилить. Получается такой снежный ком, только из желтого снега. |
Цитата:
Цитата:
Или вот его выпады коллегам по цеху после которых он выглядит полным дегенаратом. Stopgame выпустила историю серии MGS (а мы знаем как Логвинов нещадно прется от нее). Он пишет : Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Bosko, у Стопгейма прям отличные истории серии, как в визуальном плане, так и в построении самого рассказа. Да даже ребята попроще могут делать классные вещи, Тоха просто зажрался, обленился, ему не хочется пилить новый контент, проще позвать Кузьменко, и для подписчиков сделать этакие ностальгические разборы журналов Игромании. Это лучшее что он сейчас может. |
Цитата:
Я отвечал на один конкретный тезис. |
Вы,кстати, знали что ип тохи то есть его студия монтажа приносит ему 1.5 млн в месяц
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Bosko, ну такое, тоже заглянул, вряд ли кроме этих самых стримов он будет ещё что-то пилить, по меньшей мере пока что.
Цитата:
|
Интересное интервью с Кузьменко, кто не видел
https://youtu.be/eym8dfdonJk |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и вот на Канобке нашел старый материал как Тоха начал стандартный анбоксинг игры, а под конец свалился в свое любимое что он снова недоедает, нынешнее поколение игроков все тупые токсичные хейтеры, страна говно. Как из него подчас брызжет желчь это просто нечто) Скрытый текст: |
Bosko, где-то пару лет назад в одном из видео Антошка упоминал о том, что в руководстве издательства и руководства журнала сидели идиоты, которые совершено не понимали, что будущее Видеомании за Ютубом, и нужно идти именно в этом направлении. От части поэтому и свалил. Но кто его знает, как оно там было на самом деле. Скорее всего патриарх верхнего интернета просто понял, что может зарабатывать и без Игромании.
|
С такой харизмой. Неважно что говорит, своим видом прикалыавет.
А еще когда, вот увы диск CD (не DVD) непонятно куда у меня исчез, мне его с Барнаула тогда в 2000-х отдали, там он на нем юный и уже с амбициями, скромными амбициями. Мне он нравится, если у него портрет - бороду нацепи и Карабаса в Буратино пойдет. Судить нельзя таких. |
Цитата:
|
noname987, да не там фотка его была, в круглых темно-зеленых зеркальных очках. Да еще юнее, чем на этом видео.
|
Там Антошка пробил очередное дно и дал ссылку на контент для людей из "верхнего" интернета.
Скрытый текст: |
Цитата:
|
noname987, да чёрт с ним, с Кридом, он изначально был помойкой. Больше забавляет Антошка, который вместо того чтобы пилить околоигровой контент, занимается чем угодно, а потом ещё смеет говорить о каких-то там вкусах.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Удивляет, что его смотрят. Да в общем то и не только его. Сейчас ведь мир то совсем другой, зачем сдался кто то кого там смотреть, когда самому все можно пощупать.
Его кто смотрят, у кого компьютера приличного нет? Или кто настолько туп, что без чужого мнения никуда ни шагу? |
toymax, ну я вот смотрю тот же Стопгейм параллельно делая какие-то дела по дому, тем более времени сейчас играть во все что выходит никакого нет. Не говоря уже о том, что новинки в нынешнюю пору даже и купить-то легально не получится. Вот и смотришь, радуешься хотя бы за тех, кто ещё играет, и может себе это позволить.)
|
Цитата:
|
noname987, переехать в другую страну ради возможности играть в новые игры ? Кхм, сомнительная мягко говоря затея.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: