![]() |
Такой вопрос, как обновлять прошивку если я скачаю её на компьютер, ясно что через флешку, обьясните что нужно делать после того как я вставлю флешку в консоль? Или там все просто?
|
RayZ,
В настройках обновление с носителя. |
RayZ, На флэшке создать каталог PS3 и в ней папку UPDATE. Туда уже заливается прошивка и после на консоли в источнике обновления выбирается флэшка.
|
Есть ли смысл покупать оригинальную гарнитуру от СОНИ? Или же можно найти такого же качества по дешевле?
|
DualitY, можно найти.
Я использую вот, такую гарнитуру, правда проводную USB, с шумоподавителем - голос в игру передается очень хорошо, |
Авишки сонька должна проигрывать. Но вот столкнулся недавно с такой проблемой. Один фильм в ави-формате плойка выдает, что "формат не поддерживается". Что это может быть?
|
Gectar, просто напросто кодировка файла не поддерживается встроенными кодеками PS3. Самое просто решение перекодировать файл с использованием более стандартного кодека. К примеру с помощью программы Badaboom (там есть прям выбор "Avi для PS3"), если видеокарта NVidia, то минут за 30 или быстрее получишь рабочий avi-шник для PS3.
|
John_Raiden, Тут не дело вкусов, естественно что люди у кого есть деньги на нормальный телек, не будут играть на мониторе из за своего вкуса. Просто тут был вопрос о том что делать если нет возможности купить FullHD телевизор.
|
скажите плз как из соньки достать жесткий диска (желательно с картинками)
|
|
Всем привет!!
У меня вот 2 вопроса. 1. Проигрывает ли сонька формат mkv? если нет то как его конвертировать в другой формат? 2. Можноли подключить PS3 к интернету с помощью смартфона? (тоесть можноли его использовать как точку доступа) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Vlad47, почитай faq, очень помогает. Ссылку найдешь в шапке. Там есть ответы для тебя.
|
Vlad47,
Цитата:
|
Люди помогите!! Вобщем во время обновления прошивки выключили электричество и похоже прошивка встала криво. Теперь консоль включается секунд на 10 и затем сама выключается, причём ни картинку ни звука она не подаёт, жёлтых огней тоже нету. В рекавери меню она не входит. Пробывал и подсовывать ей флешку с обновлением, ничего не помогает. Как выключалась, так и выключается. Можно ли как-нибудь починить консоль? И можно ли сделать это в домашних условиях??
|
У меня что то случилось с консолькой и сохранения Игры «слетели». Есть ли способ восстановить их?
Добавлено через 1 минуту Gameboy, Сонька показывает менюшку? |
Цитата:
|
Gameboy, я в этом не профи, но мне кажется, что придется воткнуть ЖД в PC и форматнуть его.
|
JameSZUB,
а возьмите инструкцию и поймешь. Ничего сложного нету. Gameboy, Если консоль на гарантии лучше сам не сувай. А неси в сервисный сони. А вообще попробуй заново обновить прошивку. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:44. |