Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   PlayStation 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=114205)

Ринат. 22.11.2010 15:16

V@s3K, Зажимаешь эту кнопку и появятся строчки, где ты выберешь-отключить контроллер.
Да.

Djon_3.2 22.11.2010 15:16

Цитата:

Сообщение от V@s3K (Сообщение 8712535)
Dualshock включается по нажатию кнопки PS, а выключается вручную как?

Зажимаешь кнопку PS появится окно с выбором выключить консоль или только геймпад.
Цитата:

Сообщение от V@s3K (Сообщение 8712535)
И еще: я так понимаю заряжается он только при включенной приставке или нет?

Да джойстик заряжается от включённой приставки.

Snork. 22.11.2010 15:44

Цитата:

Сообщение от Djon_3.2 (Сообщение 8712548)
Да джойстик заряжается от включённой приставки.

От компа подзаряжать как вариант)

loki191 22.11.2010 21:18

Ребят, недавно купил PS3, и назрел такой вопросик. Смогу ли я подключить её к моему монитору LG Flatron W2242T 16:10 разрешение : 1680x1050 ( с выходами DVI-D (HDCP), VGA (D-Sub) ) через кабель HDMI>DVI-D , и какого качества я получу картинку?

nechin 22.11.2010 22:20

loki191, сможешь. И картинку получишь качественную. У меня монитор другой фирмы, но в остальном такой же. И меня картинка полностью устраивала.

loki191 23.11.2010 12:20

Цитата:

Сообщение от nechin (Сообщение 8714382)
loki191, сможешь. И картинку получишь качественную. У меня монитор другой фирмы, но в остальном такой же. И меня картинка полностью устраивала.

Спс за ответ, еще вопрос, как ты подключал звук? У меня 5.1 аккустика( имеется 2 входа красный и белый), Смогу ли я подрубить звук посредством стандартного AV кабеля, а видео выводить под HDMI-DVI кабель?

Добавлено через 4 часа 14 минут
В общем купил я HDMI> DVI кабель( взял за дорого 2350р, альтернативы в городе небыло)
Подключил PS3 к монитору (LG Flatron W2242T 16:10 разрешение : 1680x1050 ( с выходами DVI-D (HDCP), VGA (D-Sub) )
Нажал < + X появилось окошко, включить отображение через HDMI, я нажал да, и на мониторе появилось окошко, что изображение выходит за рамки, в общем, картинка пропала. Можете плз кто нибудь в личку написать как мне в слебую, либо запустить востановление системы, либо изменить разрешение.

loki191 23.11.2010 18:36

Когда пытаюсь запустить HDMI на мониторе, изображение пропадает и монитор пишет Out of Range. Я так понимаю это значит что мне неповезло, и мой монитор ( из FAQ "большинство мониторов не оснащено технологией защиты от копирования HDCP и вместо картинки высокого разрешения вы увидите черный экран")
Хотя довольно таки странно, я тестировал свой монитор многими прогами, показывало что все отлично.

nechin 23.11.2010 19:05

loki191, твой монитор говорит, что он не держит разрешение больше доступного. Хотя у меня монитор с таким же максимумом работал нормально. Попробуй полазить в настройках монитора или же консоли. Может в настройках монитора указана неверная частота.
Судя из описания HDCP в мониторе есть, поэтому проблема не должна быть в этом.

Zakumi 23.11.2010 19:07

loki191, на всякий случай после появления этой надписи выключи питание монитора и включи его снова.

Kargan 23.11.2010 22:31

Узнал про взлом консоли,подумываю теперь купить ее.В КЗ у нас стоит намного дороже чем в Америке,а я еду в Америку.
на PS3 есть региональные ограничения,а то у меня телик не HD,а Pal?

BlackBuker 23.11.2010 22:40

Kargan,ограничений нету,забудь про пиратку,новинке на ней не пойдут из-за прошивки.

П@ВЕЛ 23.11.2010 23:02

Всем привет. Вопрос может показаться глупым, но... Вот я скачал рип фильма на 20 гигов. Как теперь его перенести на PS3?

NA204 23.11.2010 23:02

Не вредно ли для консоли выключение через зажатие кнопки включения? Просто так быстрее.

-Zero CooL- 23.11.2010 23:03

П@ВЕЛ, У пс 3 фат32,файлы больше 4,5 гигов не залить.

BlackBuker 23.11.2010 23:20

NA204,да нет,быстрее на диване сидя с помощью джоя отключить.))

NA204 23.11.2010 23:24

BlackBuker, Вопрос был о другом :)) Просто иногда когда диск достаю сразу зажимаю кнопку вкл/выкл. Вот и интересно стало, не повредит ли это консоли.

Mad_Dog MC 23.11.2010 23:33

NA204
Как ты сам думаешь, кнопка включения/выключения консоли может повредить консоли при включении/выключении?

NA204 23.11.2010 23:47

Mad_Dog MC, При зажатии кнопки консоль ещё звук такой не приятный издаёт, да и пользуюсь я ей не всегда, только когда она виснет. Вот и интересно стало.

Mad_Dog MC 24.11.2010 00:03

Цитата:

Сообщение от NA204 (Сообщение 8718687)
При зажатии кнопки консоль ещё звук такой не приятный издаёт

При выключении звук такой-же как при включении - 1 пик. При зависании консоли, если выключаешь через кнопку, она пикает 3 раза.

Кароче, нет - это не вредно.

nechin 24.11.2010 01:06

П@ВЕЛ, прочитай FAQ, там про это подробно написано. А если не в силах понять, то дай знать, объясню на пальцах.


Часовой пояс GMT +4, время: 01:07.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.