![]() |
А что вы думаете о GT240?Там вроде и дополнительного питания не надо.
|
Sasha63, у нее и производительность в играх никакая. слабая видяшка.
|
Походу я хестко проигрался, сегодня купил видеокарту ASUS EN 9800 GT хотел купить Энвидиа джифорс, и по своей глупости приобрёл эту, что теперь делать, нет её производительность меня устраивает. Но всем известно что чистокровные видюхи лучше гибридов в сотни раз.
Добавлено через 2 минуты Мало того на ней ещё нет пластиковой оболочки а это вероятно сильный удар по хрупким местам и сокрушительный по охлаждению. + С корпусом она лучше выглядит. |
Цитата:
Вполне себе обычная GeForce 9800 GT с альтернативной СО. Цитата:
|
Да она! Скрести овчарку с доберманом и что выйдет метис. По определению гибриды должны быть хуже оригиналов по моему Та же 9800 gt производительнее хотя-бы за счёт того что она оригинал а не результат работы 2-х совершенно разных компаний к тому-же одна из них работает в сфере процессоров. Есть вразумительные доводы?
И что теперь ехать назад и и менять на Джи форс? Я прошу совета, мне нужна ни чем не уступающая н видиа. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
<KANE>, Просто ты сморозил чушь. Вся разница м/у как ты выразился "оригиналом" и "гибридом" в том что последние в большинстве случаев разгоняют и ставят другое охлаждение(альтернативная система охлаждения, альтернативное СО). Вот и вся разница.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ash wooD,
Просто я не разобравшись поспешно сделал вывод (и в этом случае я не прав) а вы развели тут демогогию. Поще говоря я просил совета а точнее я хотел услышать в вразумительный. Цитата:
|
<KANE>, АСУС не разрабатывает видеокарты, он их выпускает. Это к примеру как в играх: Infinity Ward создали Call of Duty: Modern Warfare, а Activision ее выпустила.
|
<KANE>, разрабатывает нвидя и ати, все остальные как бы партнеры и выпускают под своим брендом, иногда внося небольшие изменения в готовую разработку, а иногда только наклеивая свой логотип.
Цитата:
|
STEN.47, И метеринки тоже АСУС вроде выпускает. Спасибо за обьяснение, :) аж от души отлегло! ;)
Добавлено через 8 минут Ash wooD, Относительно знаю, у меня комп только 2 года и комплектующие я покупаю редко, хотя чувствую что не мешало бы подтянуть знания в этом направлении в будущем пригодится! Большое спасибо! ;) Надеюсь в следующий раз не будет глупых вопросов, споров и конфузов! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
не стоит своих денег, это два. И да, зачем отвечаешь на старые посты? :) |
А Видео карта EN 9800 GT производительнее в играх чем ATI Radeon HD 2600 XT?
|
<KANE>, Да.
|
Скажите а какую версию лучше брать? Та что заключена в защитный каркас или та что не защищена но с большим куллером?
|
<KANE>, ну ты бы хоть ссылки дал. Надо же по характеристикам смотреть, а не по внешнему виду. Если ты конечно не для моддинга берёшь.
|
Spiritist, Я взял эту по характеристикам отличная и охлаждение супер но сильно сильно смущает что она не заключена в защитный каркас как эта и из-за этого складывается впечатление что она не качественная или по другому хрупкая что тавои гляди рассыпится от палейшего физического воздействия. И узлы проводов придавливают конец видео карты немного изгибая её вот это меня и грузит до потери пульса. Что и вызывает непреодолимое желание купить новую или поменять эту хотя купил её только вчера ещё даже сутки не прошли. А вот кстати фотка:
Скрытый текст: Скрытый текст: P/S: На пыль не обращайте внимание, убирался неделю назад. |
<KANE>, это только впечатление. Каркас прочности текстолиту не добавляет. К тому же эта с однослотовой СО - эффективности это не прибавляет. И что там где гнется, исправляется уборкой проводов. В общем, прекращай мерить свой пульс. Нормальная и качественная у тебя видеокарта.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Spiritist, да нафиг они не нужны. Я не имел ввиду, что опознать модель - это сказать что то о видяхе. Если есть качественные фотки с пары нормальных ракурсов, то можно многое сказать о карте, оценить подсистему питания, регулируются ли обороты вентилятора СО программно или нет, если чипы памяти не накрыты радиками, то можно даже их оценить и т.д.
|
Ash wooD, ну если так, то да. А если будут тупо лежать 2 референса от разных производителей, то фиг разберёшься.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Слушайте у мя 8800ПЕЧ и темпиратура 54 гр не в нагрузке перед винтилятором стоит ещё один винт + сзади дует под GPU чип, эта темпиратура нормальная (карта после духовки 200гр)?? Какая должна быть в обычном режиме и под нагрузкой??
Просто без этих двух дополнительных винтов она нагревается в простое до 66гр и выше (вобщем как раньше до арта) |
Цитата:
Цитата:
|
Добрый вечер всем!У меня такая ситуация поставил новую видеокарту gigabyte GTS 250 (отличная видюха кстати =)) все работает все хорошо но меня смущает 1 момент не знаю как его поравить.В диспетчере устройств карта нормально определяется как GTS 250.А вот если нажать свойства параметры тип адаптера у меня там отображается старая видюха 8600GT,также новую как старую видят программы Everest CCleaner и тд.Вот и добрались до сути вопроса =)как можно вычистить из системы информацию о моей старой видеокарте
|
En3rg1e, Driver Genius Professional Удали полностью дрова на девайс и установи на чисто.
|
RazoR!
В игре Sniper: Ghost Warrior 77гр |
Цитата:
|
RazoR!, а зимой то отопление дают...DD
|
Цитата:
|
Простите если вопрос уже звучал. Какая температура нормальная для видеокарты 9500 GS?
Заранее спасибо. |
GSC, гуглить лень. Думаю что потолок нормальной в районе 60-70 град.С.
|
Ash wooD, гуглил. Спасибо что ответил. Так и есть, 67 градусов сейчас вот, после игры в "метро 2033" подымается до 78 градусов. Всё хорошо? Если нет, то что делать?
Переживаю. Спасибо за ответ, заранее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо. |
Цитата:
температура на таких градусах весьма быстро снижается при исчезновении нагрузки к тому же в самой игре нагрузка тоже не равномерная тебе нуна прога, которая запоминает максимальную температуру тот же hwmonitor хотя бы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у тебя или куллер пылью забит, или проблемы с термопастой, а может и все сразу. п.с. в профиле у тебя указана видяшка 280 оО тогда при чем тут 9500? Или она у тебя в ноуте? Если да, то это нужно сразу указывать, кроме того писать в тему ноутов. И для мобильной карточки это нормальная темпа |
another Jade, да в профиле описан комп другой, от меня уже давно ушел.
*Надо обновить профиль*. Компу эм, месяца нет, вряд ли там что забито. Указал всё правильно :) |
Цитата:
парится с этим или нет - сам решай температура терпимая |
Спасибо.
Хм, а тут вариантов то...по моему никаких. Комп не вскрываем (гарантия). Или есть? :) |
Цитата:
|
Пасаны, я канеш на память, но мне кажется, что за 80 градусов для 9500ГТ - это многовато. У нее ГПУ то дрищевый, ему так греться то не с чего. Скорее всего пассивная СО.
|
Помогите плз
Не уверен, что надо отписывать именно в этой теме, но ничего лучше предположить не смог.
У меня такая проблема : в играх края всех объектов не гладкие, а какие-то зернистые, из-за чего сильно портится общая картинка. Недавно купил новый компьютер и как я только не менял настройки изображения, пробовал запускать на разных мониторах - все равно они не становятся нормальными. Такая проблема наблюдается в Batman: arkham asylum и Mass effect 2. В другие игры пока не играл. Видеокарта GeForce 9800 GT. Буду очень благодарен за помощь. |
Farover, скриншоты можешь выложить? Сглаживание выставлял? Я х.з чо там с бэтманом, но в первом МЭ у всех тени были пиксель на пикселе, такая уж она была сама по себе. Бэтмен этот твой, кстати, не порт с консоли?
|
Цитата:
Выдает такую картинку http://s43.radikal.ru/i102/1007/b3/dde826a49678.jpg Как видите, края этих двух персонажей совсем не гладкие, а сами видите какие. Что касается Бетмена, то это не порт с консоли, а скачанный из интернета репак. |
Цитата:
Цитата:
|
Farover, в МЕ2 АА выставляется через дрова.
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Farover
в драйверах видяшки форсируй сглаживание в данной игре этой настройки нет |
Цитата:
|
Farover
найди у себя что-то подобное http://s16.radikal.ru/i191/1007/4f/0a1768554bb6.png и потом еще следи за галочками возможно ты просто не убрал или не поставил нужную галочку, что бы настройки в драйверах применялись не смотря на настройки отдельного приложения у меня нету нвидиа карточки, так что более наглядно показать не могу |
Цитата:
|
Собственно вопрос немного не в тему, но все же. В комплекте с 8600GT шло вот это
Скрытый текст: Скажите пожалуйста, что это и для чего оно нужно. |
GURken, Если не ошибаюсь, что бы к телеку подключаться.
|
UPD!
Цитата:
|
Elrix
не в температуре мб карточка уже просто сыграла в гроб |
Elrix, ты хоть бы её наименование написал.
|
Цитата:
Цитата:
|
RazoR!, ну ему всё равно лучше в тему о проблемах пойти. Да и почему я должен смотреть его профиль, когда ему нужна помощь?
|
Spiritist,
8600 GT |
Цитата:
|
Цитата:
Elrix, а по твоей проблеме всё указывает на деградацию видеопамяти. Или неси в СЦ (но это максимум 3-6 месяцев работы) или покупай новую, благо у Нвидийщиков 460 подоспела за недорого. |
Очень прошу всех обратить внимание на мою проблему, и если вы можете что-то подсказать - отпишитесь плз.
|
Что означает у GTS 250 вот это: 6+6 pin
|
Sasha63, два таких чёрных провода должны быть вставлены в видеокарту.
|
Решил к 295 добавить 8600gt 1гб на физикс. Стоит ли? Я не уверен, что она справится, а хотелось бы разгрузить основную
|
Цитата:
где то встречал тест на физх, там вывод был, что к топам в пару на физику ставить что-то хуже 9600 смысла не имеет, ибо все будет только хуже т.к. затык будет на физике. погугли, мо найдешь подобные обзоры если есть возможность - возьми и потести карточку, тогда все станет ясно |
Всем привет!Я вот хочу спросить!
Вот у меня стоит видеокарта PCI-E PALIT 1024Mb /GTS 250/NV-GTS250 GREEN GDDR3/256bit/DVI/HDMI/VGA/oem.Ведь она тока поддерживает DirectX 10, но в настройках показан типо стоит DirectX 11 :)И так же во всех играх указан в настройках 11 :)! Это типо баг или как? |
Цитата:
Цитата:
|
Shulep7, GTS 250 не держит DirectX 11 на аппаратном уровне, стало быть задействовать его не удастся, однако функции 10 прекрасно работают. В твоем случае похоже на баг, хотя не до конца понятно.
|
Рeбятa подскaжитe плиз, нeдaвно купил Geforce 8600gts с пaссивным охлaждeниeм, прикрутил обычный мaлeнький куллeр, во врeмя игр грeeтся до 73 грaдусов. Вопрос в том, стоит ли стaвить обычную сис-му охлaждeния и подойдёт ли онa? Зaрaнee блaгодaрю!
|
M@n@}{, в общем то для полной нагрузки 73 терпимо для 8600гтс, у меня была когда то с пассивкой от гигобайтов, грелась в играх даже чуть больще, продал я ее из-за нехватки производительности знакомому, до сих пор живая, недавно у него был.
|
вот у меня сейчас стоит 8600GT я хотел вторую видюху поставить, но сказали,что видеокарты этой серии уже не выпускают.Есть ли какой нибудь вариант?:)
|
XTREM-94, купить б/у.
|
FoxhaunD, я вот где то читал,не помню точно, что как то можно поставит в режим SLI мою и видеокарту другой серии, и всё будет работать. Эт возможно?
|
Цитата:
|
Xaron, а в чём разница?
|
XTREM-94, в слае обе карты трудятся в игре как бы над одним и тем же, но не совсем на равных. В мультикард одна работает как видяха, а другая помогает обсчитывать физику.
|
Ash wooD, а как можно поставить во второй режим?что нужно вообще?
|
XTREM-94, мать с двумя слотами под видяхи и собсно драйвера - больше ничего.
|
Ash wooD, а что посоветуешь поставить в районе 3000-3500 :)
|
XTREM-94, 9800GT
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В твоем случае 8600GT пойдет на физику |
а монитор без разницы к какой подсоединять?
|
XTREM-94, к 9800, в твоем случае.
|
Я счастливый обладатель видюшки NVIDIA GeForce 9600 GT. У меня вопрос собственно по PhysX. Он автоматически ставится с дровами? Как посмотреть установлен ли у меня PhysX? И какой лучше PhysX использовать для данной видеокарты? Заранее благодарен.
Покапался, вроде что-то нашёл. Оно? Стоит? :) Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
вот у меня показываеться что на видюхи винт работает на 30%, как сделать чтобы на всю пахал?
Скрытый текст: |
XTREM-94, А зачем, этож автоматика, будет темпа расти, будут и обороты повышатся, а так Riva Tuner в помощь.
|
простите за нубский вопрос,могут ли видюхи работать в связке?например GF9800 вместе с Radeon 4850?
|
Nechrome,Могут, только если 9800 на физику поставить.
|
barat, так у меня вентилятор не к видюхи подсоединён,или эт не имеет значения?
|
XTREM-94, а к чему у тебя вентиль видюхи подключен?
|
к блоку питания,прост родной винт поломался,новый поставил,а там разъём другой
|
XTREM-94, ты его к материнке подключил что ли? Если так, то регулировать можно через БИОС или программой SpeedFan.
|
XTREM-94, говорю ж, к блоку питания. Или может эт программа показывает какая скорость винта если бы он шёл от видюхи??
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пожалуйста помогите! Видюха Calibre P860 + GeForce 8600 GTS 512Mb http://www.sparkle.ru/products/calibre/pci-e/p860/. Когда играю в Сталкера или Флэшпоинт, на панельке показывает 57 градусов цельсе и выключается комп, бывало и при 61 градусе выключался. В на таких играх как Симс видеокарта быстро не нагревается, соответсвенно не происходит сбоев.
В комплекте по настрйке охлаждения видеокарты инструкции нет, есть только брашурка как подключать и то русского языка нет. Может кто в курсе как настроить? Такое чувство, что куллер на видюхе не в полную силу рабтает и вообще не хочет быстрее работать, когда он нагревается до критической отметки. |
Pushkin, ставь риву тюнер, в ней прямое управление вентилятором и ползунок на 100%. Проверь не засохла ли термопаста. В шапке темы "проблемы с видеокартами" есть вся инфа для этих действий.
|
Спасибо, поставлю прогу, посмотрю как будет работать. А термопасту я проверял, намазал по-новой и ничего, всё по-преженему нагревается.
|
Pushkin
может я чего не понимаю, но 60 градусов - не температура для карточки мне кажется, комп отрубается у тебя из-за блока питания |
another Jade, О_о т.е., не хватает питания? А как это проверить?
|
Pushkin, выкладывай маркировку БП с брендом + возраст его и полный конфиг, если он отличается от профильного не только видяхой.
|
изза чего не работает второй dvi разъём на видеокарте ?
asus geforce 9800 gtx+ 1gb |
народ а GTS250 поддерживает sli??? :sml:
|
ZZZ))), да.
|
У меня NVIDIA GeForce 9800 GT 1Gb DDR3 256 bit поддерживает ли пиксельные шейдеры версии 2.0 это требование The Sims 3? не пойму в чем дело на старой видеокарте игра шла на новой нет говорят дело именно в них это так?
|
Yilyason, она поддерживает пиксельные шейдеры всех версий до 4.0 включительно. Проблема в чём-то другом.
|
Тогда в чем дело?? У меня на старом компьютере симы шли, купила новый и все пипец!!
Windows XP сервис пак2 c того же диска установлен.пентиум 2 ядра видеокарта 1Gb DDR3 GeForce 9800GT оперативки 2 гига. игру переустанавливала 3 раза получается запустить только после отмены подлинности установки не в полноэкранном режиме с низким разрешением? обидно!!.... |
Yilyason, выбираешь тему проблемы по твоей части игры и там спрашиваешь, если проблемы только с этой игрой, то они не аппаратные, значит в этом разделе не решаются.
|
Всем привет. У меня видяха Foxconn 8800 gts 320 O.E. в некоторых играх (GTA4,Just ause2) нагревается до 100 градусов (смотрел по проге HWINFO32), это нормально?
А то я где-то читал что норм это 85гр. |
DevilNG,
Сотка это многовато, но для г80 - свойственно. Лучше разобрать видяху, промазать новый термоинтерфейс, почистить от пыли. |
Какой нормальный результат для GeForce GTS 250 в 3DMark?
Скрытый текст: Не очень разбираюсь в железе. В чем причина низких показателей? :lamo: |
mr.AGRH, нормальный 11 000 попок примерно. У тебя проц карту держит.
|
Цитата:
|
Есть вопрос - GTS 250 быстрее 8800 Ultra?
И еще, в начале темы, товарищ Ash wooD обмолвился, что GTS 250 "обрезанная" карта. Это он имел в виду про какую то конкретную модель? |
Цитата:
Но не забывай, что у ультры 768 мб памяти, а у GTS 250 до 1 ГБ. GTS 250 1 GB будет быстрее ультры, на 512 MB примерно в паритете. |
Цитата:
|
привет! я что то не понял если я куплю GeForce 8800 GT то я смогу её прошить до GeForce 9800 GT???
|
Artraf, скорее да, чем нет. Зависит от бренда и что за биос будешь шить. Я, в свое время, прошил. Только смысла большого нет - чисто спортивный интерес.
|
мм, извиняюсь за то что написал в "Выборе видеокарты" о Gainward GTS250 1024MB, в общем их раскупили. Есть такой вариант GeForce GV-N250ZL-1GI, хотелось бы услышать мнения.
|
Globalman
Гига - хороший выбор. Конкретно по этой - надо смотреть, чтобы была нормальная вентиляция в корпусе, т.к. горячий воздух наружу она выбрасывать не будет. |
Цитата:
|
Ash wooD,
Приветствую, камрад). Назрел вопрос - есть спор. 9600GT 512Mb vs 8800GT 256Mb. Убеждают что для физики объём памяти критичен. По флюидмарку 224мб ест он. С другой стороны по мониторингу даже на физике карты нагружают симметрично память. Но вот вопрос дейтсивтельно ли эти 256мб так критичны при условии 2ухкратного превосходства с числом пп на 8800GT? |
Цитата:
|
Я то же думаю, что потоковые рулят, хотя не сильно вникал пока в данный вопрос, ибо еще не было возможности собрать систему с картой на физику, а я, как ты помнишь наверное, больше практик, нежели теоретик. Теория меня интересует только при условии скорой ее проверки на личной практике.)
|
Цитата:
З.Ы. На счет практики, в частности Mafia 2. Установка в пару к GTS250 9800GT дала выигрыш 10% в бенче)). По факту 9800 выше 35% даже не загружалась. Так что я уже забил на эту связку). |
Цитата:
|
Скажите, пожалуйста, какой бренд лучше с точки зрения охлаждения/энергопотребления/соотношения цены и качества и т.д. для GeForce GTS 250 ? Заранее благодарю.
|
BigED, нельзя сказать обьективно. Есть ряд признанных приличных брендов - асус, зотак, мси, хфх и т.д. есть ряд признанных середнячков - палит, инновизион, гайнвард, пойн оф виев, а есть ноунеймы. Надо смотреть конкретную модель и говорить о ее плюсах-минусах.
|
Ash wooD, тогда подскажите, пожалуйста, конкретную модель из этого списка по соотношению цена/качество:
ASUS GTS250(512mb) ASUS GTS250(1gb) ZOTAC GeForce GTS250(512mb) ZOTAC GeForce GTS250(1gb) Gainward GeForce GTS250(512mb) Gainward GeForce GTS250(1gb) Leadtek WinFast GTS 250(512mb) Palit GeForce GTS250 E-Green(512mb) Palit GeForce GTS250 E-Green(1gb) Point of View GeForce GTS250(512mb) |
BigED, на 512 я бы взял зотак, на 1гб - асус. Гайнвард и Палит будут подешевле, но у тебя грин версии, если бы были не грины, то можно было бы рассмотреть.
|
Ash wooD, благодарю, но остался еще один вопрос.
Цитата:
|
Цитата:
хотя учитывая мощности 250 большого смысла в этом все равно не будет Цитата:
ту же 460 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
250 не сильно прожорливая. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
18-19.
|
Тогда получается нужна смена бп, и смысла в 250 нет, тогда может взять одну 460 и бп на вырост, скажем Chieftec 850W или Corsair 850W? И нормально ли такие БП будут сидеть в том корпусе(хотя бы временно) ?
|
Цитата:
http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=145 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
видеокарта GeForce GTS 250 :
http://www.zotac.com/httpdocs/brochu...0-512MB_v1.pdf возможно с неё взять звук?!! телевизор подключен через TV-out, на звуковой карте и так живого места нет. |
Fleshkill, если есть на телеке HDMI, нужно будет кабель DVI-HDMI или с переходником и кабелем HDMI и еще потребуется разъем S/P DIF подключить к видюхе от матери или звуковухи, кабель для него должен идти с видеокартой, на слайде он есть и будет тебе счастье
|
klop,
нет HDMI на телике(суперслим), и видюху специально брал с аналоговым выходомhttp://s55.radikal.ru/i147/1009/32/e8b5a6631bc9.jpg(под телевизор),у новых видеокарт такого разъёма увы,нет, как я понял звук идёт через HDMI?по-другому никак?! |
Fleshkill, да, если на видеокарте нет хдми, но есть поддержка, то с нее через переходник к DVI, поидее на аналоговый выход долженбыть читучка с кучей линейных входов для обычных телеков с розочками (у меня такое было на 7800 и на 260), есть ли там в комплекте хз, так что может и можно через S/P DIF и аналоговый выход как то передавать, но точно не знаю
во Скрытый текст: VGA - 3 RCA называется, о как, но звука нету - "VGA выход: 3 цветных сигнала + 2 сигнала синхронизации. S-Video - 2 отдельных сигнала, яркостный и цветоразностный. "штекеры" - тюльпаны: композитный сигнал, где всё сведено вместе." , так что только через HDMI с видео звук можно передать |
klop,
это разъём для компонентного видео сигнала(кстати есть такой и в телике,изображение много чётче по нему, икс бокс по нему был.) Цитата:
ладно,не критично,буду мутить с звуковой картой |
Fleshkill, поключай по нему телек =), жалко это не компонент со стереозвуком.
|
вот тут напишука...
У меня новый компьютер купили в конце августа 2009 года. Компьютер мощный,покупали специально для игр т.к. старый компьютер вообще не запускал новые игр от 2008-2009 годов.Вот в чем проблема,все было нормально играл был рад.После покупки компьютера прошло 5 месяцев.И вдруг играя в Dead space,STALKER COP, заметил "ступеньки" ...
Искал решение в интернете,возил в сервис центр протестировали видеокарту и сказали-"Все хорошо" и отпустили я расстроился и не пойму почему не заменили.Ведь в гарантийном талоне написано-Мы заменим оборудование если пользователь вывел его из строя.." и тому подобные слова..так вот я ничего не делал,просто само началось ... Неизвестно из за чего. Windows ставил разный не помогает.Скажите в чем проблема ? Скриншоты из STALKER COP: http://s09.radikal.ru/i182/1009/a1/267eaed284adt.jpghttp://s003.radikal.ru/i203/1009/8a/b59b143add74t.jpg http://s39.radikal.ru/i083/1009/60/0a737ba315b8t.jpg |
zimmer550, никакой проблемы нет, из строя оборудование не вышло. Просто видеокарта старая и слабая. Поэтому качество картинки и страдает.
|
вы не понялии с самого начала ступеней не было вообще было идеально гладкое изображение ...гладко все было и в один день вдруг стало кривым и мене сели честно все равно старая она или новая.. главное тянет новые игры а такого у меня не было никогда .. старый комп вообще тянул игр 5 ..
целых 3 года ждал новый ком .. и капец теперь ..:frown: |
Xaron, что то я тебя не понял. Если он ставит слишком высокие настройки и сглаживание, то будет тормозить, но отображаться должно ровно и 9800 для сталкера вполне приличная карта.
zimmer550, Что там с настройками сглаживания в панели нвиди. |
если добавляю rXengine.exe иил как то так (файл запуска сталкера и выставляю там сглаживание гамма коррекцию и тп то сглаживание работает на удивление ! пе пробывал с другими играм сейчас нет возможности установить другие игры
скриншот конфигураций по умолчанию в драйвере http://i056.radikal.ru/1009/2e/fdff651b4d6ct.jpg люди кто может сделайте скрины панели управления там где значок нвидии кружится.хочу сравнить с вашими дам в репу |
Цитата:
Как я вижу эти картинки, то там не только в сглаживании трабл. Качество картинки в остальном тоже не очень хорошее. Или так и должно быть?.. |
Цитата:
|
там качество графики примерно как в crysis если поставить 2 патч
по крайней мере у меня так. скажите это миф или правда что на высоком разрешении к примеру 1920х1080 ступени менее видны ? где то итал про это |
zimmer550, да, чем выше разрешение, тем менее заметны лесенки.
|
у тебя монитор большой ? если да то отруби в какой то игре сглаживание и сдеалй пару скринов буду блпгодарен и + в репу потому что как меня многие поймут наверное что сидя с 11лет на слабом компе охото что то мощнее ))
|
zimmer550, вникай в этот скрин
http://s002.radikal.ru/i197/1009/ec/8cf4ac995720.png если у тебя жк моник, то тебе следует в любом случае выставлять макс доступное разрешение, ибо оно является родным в жк мониках физический размер пикселя задан изначально, и он не маленький а в элт мониках при высоком разрешении сильно страдает рефреш рейт так что боротся с лесинками мона только одним радикальным путем - выставить сглаживание хотя бы на 4. Если карточка позволяет - то мона и 8. Хотя лично мне 4-ох кратного всегда хватало. да, в некоторых играх сглаживание не работает или работает не совсем корректно так в сталкере нуна выберать: или сглаживание или продивнутое освещение лесенки у тебя были всегда, если ты не менял настройки драйверов и приложений. |
Подскажите плиз найден ли однозначный ответ на вопрос: можно ли настроить GeForce 8600GTS на передачу звука по HDMI ?
|
another Jade, нет сейчас у меня монитор LG коробка ) хочу себе ЖК и чтобы разрешение было большое ступеньки раздражают сильно ))) еще просьба у кого есть dead space ? если можете отрубите сглаживание и сделайте скрины это для тех у кого разрешение 1920 1080 там у меня сглажа не работает вааще хочу посмотреть что будет на большом моне ) плз
менял настройи дров для игры одной где небыло хорошего освещения и др граф эфф |
Какая видеокарта лучше gf gt 9800 512 mb или gf gt220 512mb
|
марат вах, 9800 GT ибо у меня такая но на 1 гиг )
|
Почему ведь gt220 новее
|
марат вах, смотри сам но помне так 9800 gt
|
марат вах,
Цитата:
Цитата:
|
подскажите, у меня основная видюха GTS250, хочу поставить вторую для обработки физики в играх, думаю между 9600GT и 240GT, с 240GT вроде как прирост побольше, но стоит ли оно того, она вроде подороже, хотя 9600 вообще в продаже не найдешь в магазинах, если брать только с рук, и подскажите, читал тут что объем памяти для просчета физики не так важен как работа процессоров, думаю 512 мб памяти должно хватить для физики?
|
В FAQ написано GT240, так вот GT240 тоже самое что GTS240 или есть отличия, вернее меня интересует цена?
|
|
У меня был старинный комп с GeForce 6600(представляете как я мучался) , в апреле я купил новый с GTS240. Поиграл в мафию 2 на самых высоких со включенным физикс и в перестрелках фпс с 30 падал до 16. Что это? GTS 240 не преваривает физикс?
|
<<KONO>>, переваривает. Настройки не пробовал снизить? Результат тебя удивит.
Цитата:
Цитата:
|
GTS240 слишком слабая чтобы работать и на графику и на физикс, у меня 250 выдает хороший фпс без физикса и на максималках, стоить включить физикс и фпс падает, поэтому я и хочу взять вторую видюху чисто для физикса.
|
Sed9, gt220 вполне хватит. доплачивать за 240 я бы не стал
|
если не считать палитовские карты то разница в цене 100-150 рублей, не так много при цене 2500-2600, вот прайс, а вот тут примерная разница между этими двумя картами, не так сильно, но всеже 240 вырывается вперед.
Правда я тут подумал, на тех тестах оснавная видеокарта GTX285, а она на порядок мощней моей GTS250, поэтому и на ее фоне такой небольшой прирост в производительности был у видюх типа 210. Если не сложно, можете проанализировать прайс который я выложить, и сказать примерно какая видюха больше подойдет для связки с моей. |
Sed9, при такой разнице в цене проще 512 метровую GT240 взять.
|
я не любитель Palit'a, и по сути, меня не так сильно волнует цена, хотя с деньгами сейчас напряг, а то, стоит ли эта видюха вообще столько, если прийдется выбирать между Палитом за 2455 и АСУСом за 2600, я конечно выбиру АСУС. Вопрос в том стоит ли эта видеокарта свои 2500 (+-100), учитывая что она будет ставиться на обработку физики, или же мне этой видюхи хватит надолго, года на два, чисто для физики, на сколько процентов она будет загружаться в нынешних играх, и хватит ли ей сил для работы в играх которые выйдут позже, будет ли она так же хорошо обрабатывать физику в играх через год-два...
и последнее, что больше повлияет на производительность игр, такая видеокарта во втором слоте, или дополнительные 2 гигабайта ОЗУ DDR3 (учитывая что у меня сейчас всего 2 ГБ стоит)? |
Sed9, дело еще и в том, что физикс вещь то не обязательная и может быть отключена. Так же, на сегодняшний день, процент игр имеющих его не велик. Загадывать на пару лет вперед то же глупо. Нельзя сказать какие игры выйдут к тому времени, но если мы говорим о будущих технологичных новинках, как скажем крайсис на момент выхода, то твоя видяха уже устарела.
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем доброго времени суток, у меня такой вопрос какая рабочая температура 8800GT(512) без нагрузки(в спящем ,так сказать, режиме) считается нормальной, температуру при нагрузке прочитал в f.a.q.e., а про температуру без нагрузки там ничего не сказано
Заранее спасибо за внимание |
Rhykenden, до 50-55.
|
подскажите ASUS GTS 250 512 mb DK хватит для игр при разрешении 1620х1050?
сейчас на 17 дюймовом мониторе при разрешении 1280х1024 например Метро 2033 идет на максималках с включенным физиксом в среднем на 25 фпс, в местах с большим скоплением дыма или при больших взрывах фпс падает примерно до 15ти. Но я хочу взять новый монитор 21.5 дюйма, и мне интересно сильно ли повлияет на производительность игры повышение разрешения с 1280х1024 на 1620х1050 при том что у видюхи всего 512 мб памяти, или это уже считается сильно большим разрешением для которого нужен минимум гигабайт и нужно брать новую видюху? |
Sed9, да производительно упадет. 512 для 1680х1050 маловато.
|
Ребят подскажите:
Сейчас у меня GF8600 на 256мб, если прикуплю GF 9800GT на 1 гиг или 512мб - она намного лучше моей 8600 ? Просто со своей 8600 даже в мафию не могу спокойно поиграть, одни тормаза и т.д.... |
Fisher12, прилично быстрее, раза в 2-3, особенно учитывая 256 мб на 8600..
|
Цитата:
|
Взял бы 260печ но денег столько нету, а взять хочу на днях уже видеокарту.
GTS250 нормальная? По цене мне подоходит, подскажите какую брать на 1гб или 512мб ? |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:43. |