![]() |
Поясните прикол. Продавать в России без русской озвучки, но продавать где-то ещё с ней? В чём логика?
|
Цитата:
|
-=Lost=-, это понятно, но я с точки зрения экономики и логики. Сколько для Сони стоил дубляж и сколько бы его купили в России и остальном русскоязычном мире?
|
Spiritist, ну так продажи игры в РФ вроде бы никто не запрещал. Поэтому кол-во проданных копий не должно существенным образом измениться.
|
Spiritist,
Скрытый текст: |
Цитата:
Все там у них нормально, а самое главное, там в жены можно брать с шестилетнего возраста. Я уже в девять лет об этом знал. Спасибо журналу Вокруг света. |
В чем дело, бой?
Скрытый текст: Скрытый текст: И Байонетты. Скрытый текст: Скрытый текст: |
МЭКА, голос Атрея тот же.
|
CrazyYura, Отличное видео! Но в самой игре мне так не показалось. Сразу же с первых слов Атрея по ушам стукнул его голос.
|
Давненько не выкладывал ничего.
-=Lost=-,
Если хочешь играть в Watch Dogs Legion с русской озвучкой то придётся создавать украинскую учётную запись в PSN, потому что русская озвучка загружается отдельно, а бесплатные загрузки по всем известным причинам в PS Store российского региона загрузить нельзя. |
Frost_47, ни в коем случае. Мне нужна англ озвучка. Правда я не уверен, что будут рус-сабы
|
Продолжаем
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Shel, не не специально. В описании и на картинке была плашка с триколором полностью на русском. Пришло вот такое.
|
-=Lost=-, так наши сабы в итоге есть? У меня в цифре первая часть.
|
CrazyYura, пока не открывал. Да и не планирую в ближайшее время.
|
Сейчас в интернет магазинах такое часто, на витрине обложка российская, а присылают европейки с русским языком. The Division 2 так купил.
|
Легендарная в свое время игра приехала
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:51. |